Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а вот счас я буду жаловаться по серьезному.. до сих пор подтряхивает..

выходим мы с ребенком из максимуса, ну я с торбами, за руку его не взяла, он идет чуть впереди, я смотрю на него и направо, от куда могут ехать машины и куда мы собственно направляемся (к своей). но блин "пришла беда откель не ждали"- СЛЕВА ИЗ ЗА МОЕЙ СПИНЫ МИМО МЕНЯ ПРЯМО НА РЕБЕНКА НАЧИНАЕТ ДВИГАТЬСЯ АВТОМОБИЛЬ!

я думаю многие (особенно привет Веронике) могут представить мои ощущения.. окрикнула ребенка, схватила, оттащила, машина в этот момент остановилась, но пока я стояла в шоке соображала как это произошло и что я сделала не так (в первую очередь подумала о том что сама виновата, не держала, не научила осторожности, сама не заметила опасности) эта хм.. барышня (а там была именно она) поехала дальше! на право.. но но встречу ей ехал другой автомобиль и ей пришлось прижаться в кармашек (это еще вечер были места свободные, так-то обычно там не прижался бы, только задом сдавать) и вот тут я ее заловила.. до меня таки дошло, что она в принципе не должна была от туда ехать, что я ей и сообщила.. выяснять про ребенка и тп уже не стала.. главное обошлось, да и думаю она сама все поняла и испугалась- дверь-то побоялась открыть, наверно подумала бить буду ) надеюсь будет внимательнее.. я конечно тоже постараюсь впредь помнить о том, что бывают и такие неожиданности.. на зеленый вроде осторожно хожу, головой кручу пока не перейду, и ребенка обычно за руку держу.. ну вот тут облажалась..

Да здравствуют совместные закупки )))

а при чем тут они? Не было бы СП - босыми бы ходили? Или СП помогают покупать именно одинаковые носки?

конечно помогают, мне например жалко денег потратить на носки, если бы не закупка с симы, я бы в старых ходил. а так купил кучу одинаковых пар и все) так что помогают, не сомневайся)

ПетербурЖенька

Оля, как хорошо, что все обошлось!!! Я до сих пор помню свои ощущения, когда Василиса чуть под машину не попала! Я помню припарковалась на дублере (не основная дорога, параллельная шоссе, для заездов во дворы), Василиса со мной дорогу перешла, а потом я решила забрать еще пакеты из машины, она стояла на тротуаре, и тут, на тебе...решила перебежать ни с того ни с сего ко мне, а в этот момент ехала машина, водитель не видел как она выбежала! Страшная сцена, но разминулись они ровно в секунду. Потом спрашивала ее, почему она решила перебежать, ответ "не знаю". Она до сих пор помнит цвет той машины и потом какое-то время боялась переходить дорогу даже за руку. Я пришла домой, просто в истерике, меня трясло, помню сразу достала, что было выпить...и залпом...хотя крепкие напитки никогда не пью! Был урок на всю жизнь ни на секунду ребенка не отпускать, они спонтанны и могут совершить необъяснимые действия! Потом ее спрашивала, не видела ли она Ангела-хранителя, который ее спас. Доли секунды. Пусть Господь хранит всех деток! И нам, водителям, тоже надо быть всегда начеку!

Божья коровка

Господи, мурашки по коже.. да, как это все страшно! тем более дорога.. представляю Жень как вы обе испугались.. ну мы вот были на парковке, и Даня даже походу не понял ничего, он машину и не видел.. и скорость была небольшая (только тронулась мадам, и ведь понимаю сейчас что боковым зрением я ее видела, но не ожидала что поедет)

тоже уже хряпнула вискаря.. собиралась после форумовки вообще бросить, но блин с такой жизнью.. бросишь тут..

я думаю многие (особенно привет Веронике) могут представить мои ощущения..

капец

и гуглить не надо, что такое стресс :(

представляю, какое у тебя было выражение лица, что она тебя испугалась

ПетербурЖенька

Ну тяпнула и тяпнула, стресс, главное, сняла. Да, мы обе перепугались. Там скорость-то приличная была, хотя какая именно мне оценить уже сложно. Ребенку много ль надо? Водитель, наверное, сам в шоке был. Хотя в таких ситуациях всегда надо быть внимательным.

Ой, девочки, хорошо, что всё обошлось! Страшно как!

Божья коровка

и гуглить не надо, что такое стресс :(

да уж, если честно не помню когда последний раз меня реально трясло.. были разные беды и огорчения, и ситуации похуже (по итогу) но что б вот так.. может со стороны не так все и страшно выглядит, тем более ничего не произошло, но в тот момент..

мне папа говорит, что мол я за Даню так всегда переживаю, нужно второго, чтобы "проще относится" ну-ну.. смотрю на вас и понимаю нифига ) это реально нужно штук 15.. может тогда как-то успокоишься, просто будешь не успевать за всех переживать )

Слава Богу что обошлось,надо купить деткам светоотражатели.

МИМО МЕНЯ ПРЯМО НА РЕБЕНКА НАЧИНАЕТ ДВИГАТЬСЯ АВТОМОБИЛЬ!

у меня такое было - иду с максимом, и вдруг на него во дворе резко начал сдавать автомобиль - он маленький был, года три, видимо, водитель его не увидел. Я подскочила, уперлась, ногой ребенка отпихиваю... Он уже почти под капотом был,что проще автомобиль притормозить, чем его выковыривать и уносить. Максим выбрался, и решил, что я так играю, тоже в автомобиль уперся. Я что-то там зарычала, отогнала, а водитель, кажется, так и не понял, что произошло и нафига я вцепилась в его машину...

Слава Богу что обошлось,надо купить деткам светоотражатели.

они на теплой одежде и так вшитые...

У нас тут недавно на ровном месте было,в храме стояли внизу,бабулечка собиралась уходить,ну и что то кнопку на зонте нажала,Миша рядом стоял,так вот выстрелил зонт то не маленький,не раскрываясь а так,вообщем ударил бы как надо и прямо в лицо(((слава Богу,милимметр,за всем не уследишь блин :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

ну да. только в России преходя дорогу с односторонним движением по привычке смотришь в обе стороны.и смех и грех

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...