Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 гыгыгы. доставил черепахин юмор)) я вот на новой квартире какашки нашла, крысиные и мышиные. моя скотина понимаешь спит днями-ночами, да зубами на голубей на балконе щелкает, а мыши-шебуршиши безнаказанные ходют. не кормить штоле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ой да ладно вам, подумаешь мыши ) человека вон сущности одолевают! вот это я понимаю- проблема ) а мне кстати (про сон и про котов сразу) мои охотники поспать не дали.. сначала один делал массаж головы )) лапами волосы мял. потом второй пришел с улицы, и мокрый давай приставать, еще и грязными лапами простыню испачкал! потом они от меня отстали но начали кубарем во всему дому кататься. не выдержала- встала. и что вы думаете? пошли, улеглись по разным углам и спать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я вот на новой квартире какашки нашла, крысиные и мышиные. моя скотина понимаешь спит днями-ночами, да зубами на голубей на балконе щелкает, а мыши-шебуршиши безнаказанные ходют. не кормить штолепотому что надо взять котеночка от дачной оторвы http://kids60.ru/index.php?showtopic=23991&view=findpost&p=912526она у нас всех крыс и кротов переловила на даче гыгыгы. доставил черепахин юмор))да это семечкиты вот почитай по ссылке, что Оля дала - там люди на полном серьезе свои диагнозы демонстрируют о таких проблемах рассказывают, что - ой!http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=320&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 вот ржака вот это проблемы у людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 потому что надо взять котеночка от дачной оторвы http://kids60.ru/ind...ndpost&p=912526она у нас всех крыс и кротов переловила на дачене 2 головорезов нам не к чему. я все себя на собаку уговариваю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 спасибо вам, девушки! влезла в тему пожаловаться на осеннюю хандру и детские сопли, но пока читала - хандра прошла)))) сопли, конечно, еще есть, но уснули вместе с ребенком)))пойду на радостях полы помою))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ешка! Помоги флешку найти от фотика!!! Потеряяялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 носков много, поэтому нет проблем накопить и кинуть в стиралку на 30 мин., или с темными вещами, джинсами стираюТоже самое. Носков много. Раньше покупала по 2-3 пары, терь по 10пар одинаковых. Складывать не проблема.Стираю вместе с джинсами и темными штанами.Но трусы туда не кладу. Мужнины трусы стираю с др обычным бельем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 вот ржака вот это проблемы у людей! учитывая еще тот факт, что так серьезно обсуждают. Реально больше заняться нечем терь по 10пар одинаковыхАналогично. Уже у многих такая тенденция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну где еще люди откровенно напишут про трусы и про носки, и про ночных сущностей ... эх девченки, люблю вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 терь по 10пар одинаковыхАналогично. Уже у многих такая тенденция Да здравствуют совместные закупки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Да здравствуют совместные закупки )))а при чем тут они? Не было бы СП - босыми бы ходили? Или СП помогают покупать именно одинаковые носки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.