elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не понимаю куда носки у людей деваются? Если муж всегда грязное ложит в контейнер, я от туда в стиралку, то и из стиралки за 10 лет совместной жизни не пропало ни одного носка))))Везучий человек )))) для меня тоже вопрос - КУДА )))) даже Викин носок раз пропал... мистика какая-то пододеяльники обычно забирают себе в подарок))) Японцы любят ношеные труселя, у них даже автоматы по продаже этого дела на улицах стояли. Так что, девчонки, зачем выкидывать, если на них заработать можно. фу, гадость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 да... с пододеяльником отдельная тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ]я разрезаю на тряпочки для бытовых нужд?)))))))))а пэчворком никто не увлекается? такой простор для использования старых трусов тряпочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Кстати, про носки. А вы раскладываете после сушки мужу носок к носку? Блин, я так ненавижу это дело(((нет. я одинаковые покупаю, какие два не возьмешь - всегда пара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У тебя же три мужика в доме, это пипец сколько носков)))) я прикинула если их еще разбирать по рисунку или оттенку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У тебя же три мужика в доме, это пипец сколько носков)))) я прикинула если их еще разбирать по рисунку или оттенку)))При увеличении количества мужиков в доме - носки должны быть разными. Пока дети мелкие - не перепутаешь, но быстро наступает момент, когда разбирая черные носки по размеру проклинаешь все на свете. Так что у нас у мужа черные носки, дениса камуфляжные, у максима синие. У меня белые, у янки голубые и розовые, но для девочек иногда делаются исключения и покупаются необычные пары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У тебя же три мужика в доме, это пипец сколько носков)))) я прикинула если их еще разбирать по рисунку или оттенку)))При увеличении количества мужиков в доме - носки должны быть разными. Пока дети мелкие - не перепутаешь, но быстро наступает момент, когда разбирая черные носки по размеру проклинаешь все на свете. Так что у нас у мужа черные носки, дениса камуфляжные, у максима синие. У меня белые, у янки голубые и розовые, но для девочек иногда делаются исключения и покупаются необычные пары. Оля, класс, всегда знала, что ты оригинальный человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не понимаю куда носки у людей деваются? Если муж всегда грязное ложит в контейнер, я от туда в стиралку, то и из стиралки за 10 лет совместной жизни не пропало ни одного носка)))) потому что у многих мужья не ЛОЖУТ в контейнер , а снимают и бросают где придется))Мне пох, ложатся они туда, кладутся или кидаются. Видать наша стиралка и не ест носки, ибо укладка неверная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не понимаю куда носки у людей деваются? Если муж всегда грязное ложит в контейнер, я от туда в стиралку, то и из стиралки за 10 лет совместной жизни не пропало ни одного носка)))) что реально ни одного носочка не потерялось? Ни своего ни мужнего, ни детского? Ты уникум тогда, прям в книгу рекордов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, ну это прям прошлый век какой-то... У всех стиралки есть, какой смысл заставлять уставших после рабочего дня мужчин, стирать носки вручную??? А свои тоже нужно ручками стирать?)))Собираю грязную пару, кладу в контейнер с грязным бельем, раз в неделю загружаю в машинку - вообще проблемы не вижу Ага, а потом, вместе с носками будет вонять всё бельё, находящееся в контейнере. А так как в доме маленькая девочка, все её пушистые вещички вонять будут тоже. Бррр. И потом, особенный кайф разбирать всё это вонючее бельё по цветам. Нет уж, не перетрудятся мои "уставшие", если свои два носка постирают. Если я в это время стирку закладываю, конечно, я запихаю. Но каждый день мои мужчины стирают свои носки сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Инна, суровая ты мать, с тобой не забалуешь))) зато будущая невестка как рада будет таким привычкам мужа))) в принципе если воняют, то можно отдельный контейнер организовать)) просто представляю каким это надо быть самоорганизованным, чтобы каждый раз приходить домой и сразу приниматься за стирку носков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, ну это прям прошлый век какой-то... У всех стиралки есть, какой смысл заставлять уставших после рабочего дня мужчин, стирать носки вручную??? А свои тоже нужно ручками стирать?)))Собираю грязную пару, кладу в контейнер с грязным бельем, раз в неделю загружаю в машинку - вообще проблемы не вижу Ага, а потом, вместе с носками будет вонять всё бельё, находящееся в контейнере. А так как в доме маленькая девочка, все её пушистые вещички вонять будут тоже. Бррр. И потом, особенный кайф разбирать всё это вонючее бельё по цветам. Нет уж, не перетрудятся мои "уставшие", если свои два носка постирают. Если я в это время стирку закладываю, конечно, я запихаю. Но каждый день мои мужчины стирают свои носки сами.Ну начнем с того что у меня два больших контейнера для грязного белья) один взрослый, другой детский взрослые и детские вещи я никогда вместе не стираю, никогда а мои вещи не сильно обижаются, когда неделю соседствуют с грязными и вонючими носками любимого мужа )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.