Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ночью подглядеть чего написал там?

типа, вскрыть?

приготовь 2 одинаковых конверта, прочитаете и заклеете во второй точно такой же)

Любимые кружевные трусики не надо выкидывать, пока они не потеряют товарный вид))) А когда потеряют, уже и не жалко)))

Мой сам стирает в машинке свои носки, по мере накопления, в ванне маленький лоток для них стоит. Свое ниж. белье стираю отдельно))). Дочкино тоже отдельно. Я трусы, носки не глажу. Муж гладить все, даже носки и колготки ребенка)))

У меня таких проблем нет, мужики снимают свои сырки и сразу топают в ванную их стирать. Приучены.

Везет, я уже пару лет с этим борюсь-стирает через раз, уже пригрозила, что буду выкидывать, а новые не покупать - испужался. Так-то не трудно постирать в стиралке, но когда носки черные и меняются каждый день, а стирка черных вещей максимум раз в неделю, как-то стремно что они всю неделю будут лежать вонять... Постирать носки 3 минуты, ровно столько же сколько помыть руки, придя домой, ничего в этом сложного нет

Мой муж тоже стирает свою одежду иногда сам, к моему сожалению. Ибо за столько лет он так и не может запомнить, что детское и светлое с его черной одеждой нельзя стирать :girl_cray2: Постоянно после его стирки что-то испорчено :897451:

Носки у него разбегаются по дому.. иногда и не только носки..

У моего стирка его одежды через день, максимум 2. Т.к он не только носки, но и футболки с трусами меняет.. а т.к. все это черное, то пару его комплектов одежды уже пол стиралки. ^_^

Ого какие тут проблемы у людей ))) Я чего-то и не задумывлась никогда как утилизировать нижнее белье... выкидываю в помойку со спокойной душой ))) а с носками единственная проблема - так это то, что стиральная машинка обязательно себе забирает каким-то мифическим образом один носок :crazy:

Меня больше бесит после стирки собирать по одному носку :mad: а второго нет ((( Но вот приучаю и мужа и Морковку сворачивать носки в клубочек и только потом класть в корзину для белья, зато 100% что оба носка попадут в стирку (перед стиркой естесно разворачиваю). Я гений, да :crazy:

]я разрезаю :lol:

на тряпочки для бытовых нужд?)))))))))

все гораздо проще. выкидываю. и даже такой мысли не возникало, в отличие от некоторых)))))))

Не понимаю куда носки у людей деваются? Если муж всегда грязное ложит в контейнер, я от туда в стиралку, то и из стиралки за 10 лет совместной жизни не пропало ни одного носка))))

Не понимаю куда носки у людей деваются? Если муж всегда грязное ложит в контейнер, я от туда в стиралку, то и из стиралки за 10 лет совместной жизни не пропало ни одного носка))))

Везучий человек )))) для меня тоже вопрос - КУДА )))) даже Викин носок раз пропал... :ph34r: мистика какая-то :lol:

потому что у многих мужья не ЛОЖУТ в контейнер , а снимают и бросают где придется))

Японцы любят ношеные труселя, у них даже автоматы по продаже этого дела на улицах стояли. Так что, девчонки, зачем выкидывать, если на них заработать можно. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...