Журавинка 2021 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я носки стираю вместе со всеми темными тряпочками - футболками, колготками, шортами-штанамиа че - носки надо отдельно стирать? не смешивая? в чем проблема-то? Я тоже так стираю носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 чет тоже не поняла? для носков отдельно машинку запускать? а я их с одеждой стираю. для меня носки не более, чем одежда. джинсы, футболки и даже трусы...да, первый год наверное все детское стирали отдельно, благо оно очень быстро собирается. но сейчас все вместе стираю а по парам собирать люблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, ну это прям прошлый век какой-то... У всех стиралки есть, какой смысл заставлять уставших после рабочего дня мужчин, стирать носки вручную???+100 я тоже стираю носки с темными вещами.вообще с этим проблемы не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а че - носки надо отдельно стирать? не смешивая? в чем проблема-то?папа ругает, не гигиенично.не на 90градусов же стираешь, ну там какие-нить грибки с носков на трусы уползут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 /*занудным голосом, поправляя очки/ а Малышева говорит, что стирать вместе разнообразное нижнее белье - некомильфо, ибо чужие какашки с трусов (???) атакуют ваши родные трусы, и настанет всеобщий *** Я не дослушала, но так полагаю, что она предложила каждые труселя стирать отдельно, после чего стиралку выкидывать дезинфицировать хлоркой, ультрафиолетом и озоном, потом стирать следующие. а че - носки надо отдельно стирать? не смешивая? в чем проблема-то?папа ругает, не гигиенично.не на 90градусов же стираешь, ну там какие-нить грибки с носков на трусы уползут.ыыыыыыживем бедно, даже грибков нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Знаю людей у которых ноги (а соответственно, и носки) очень вонюче пахнут. Я б не стала в их случае носки с остальной одеждой стирать. Но мужнины носки иногда и с темными штанами могу постирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И гладить все труселя на 100 градусах, а заодно и носки. Зато гигиена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И гладить все труселя на 100 градусах, а заодно и носки. Зато гигиена!а после глажки- сжигать. на всякий случай. простите,опять все оборжала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня мама гладит носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 носков много, поэтому нет проблем накопить и кинуть в стиралку на 30 мин., или с темными вещами, джинсами стираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 простите,опять все оборжала.кстати...вопрос: а как вы утилизируете старое нижнее бельё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 простите,опять все оборжала.кстати...вопрос: а как вы утилизируете старое нижнее бельё?бггв гостях оставляем а че -есть разница? маньяков-фетишистов боишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.