Katrin80 522 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жалуюсь на фирму АртМеталл, уже два месяца обещаниями кормят, предоплату взяли, а обязательства не выполняют, так ещё и трубку не берут, не хочется судиться.... Хочется чтобы все по хорошему было....боюсь не будет. три года назад на соседнем форуме на них лучи поноса уже высылали: Итого диагноз конторе АртМеталл : Контора крайне безответственная, покраска дисков у них далеко не профильный вид бизнеса, скорее хобби. Покраска дисков растянулась на 1 мес и 1 неделю (это на данный момент, про качество скажу когда заберу диски)Рекомендации : Если вам необходимо быстро - это не ваш вариант. Если диски валяются и нужды в них нет, то можно рискнуть, может вам больше повезетНу что могу сказать....Конечно ожидаешь лучшего, но...Короче результат : если ожидаете (как ожидал я заказав грунтовку дисков) заводской покраски, т.е в ноль (ровненько идеально) то вам не сюда. Почему то проявились на новом покрытии все результаты коррозии , т.е новый слой краски повторил в точности предыдущий рельеф, видны и кратеры и бугорки, только теперь они сияют лаком . Я думал что : пескоструй снимет покрытие, грунтовка уберет дефекты и выровняет рельеф, но почему то так не получилось. Аааааааа, как же они до сих пор работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 не надо меня крапивой, я же не со зла) зеркало могли нечаянно отломать, девушка неопытная рядом проезжала хвостиком махнула и нет зеркала) а чо крапивой, может мне плетка больше понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 не надо меня крапивой, я же не со зла) зеркало могли нечаянно отломать, девушка неопытная рядом проезжала хвостиком махнула и нет зеркала) а чо крапивой, может мне плетка больше понравится Почему это девушка??? Крапива полезнее!Мы же мамы-нам виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Аааааааа, как же они до сих пор работают?видимо спустя рукава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 не надо меня крапивой, я же не со зла) зеркало могли нечаянно отломать, девушка неопытная рядом проезжала хвостиком махнула и нет зеркала) а чо крапивой, может мне плетка больше понравится До плетки еще не дорос. Крапивой. А будешь дальше плохо себя вести - розгами (предварительно замоченными в соленой воде). И в угол. Коленями на сухой горох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ой девки, какие же вы наивные смотрите сами не отхватите крапивой)) не надо меня крапивой, я же не со зла) зеркало могли нечаянно отломать, девушка неопытная рядом проезжала хвостиком махнула и нет зеркала) а чо крапивой, может мне плетка больше понравится Почему это девушка??? даже не знаю какой ответ из множества тех что лезет в голову воспроизвести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жалуюсь! Макс стал какой-то не такой. Раньше такой хороший был - посоветует, поможет, а сейчас тролль его что ли укусил какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жалуюсь! Макс стал какой-то не такой. Раньше такой хороший был - посоветует, поможет, а сейчас тролль его что ли укусил какой? Ага, в теме про Украину покусали . Ничего, вылечим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жалуюсь! Макс стал какой-то не такой. Раньше такой хороший был - посоветует, поможет, а сейчас тролль его что ли укусил какой? сами растите троллей) как тут можно нормально общаться, если я пишу нормальную проблему, а тут начинается:А я думала Макс сейчас порекомендует сдвинуть волосы набок и сбрить. А у него тут философский вопрос. про письку в другой теме я вообще молчу разборок не хочется, просто у меня принцип по жизни: как со мной, так и я. какой смысл нормально общаться, если тебя кругом все троллят? вот такие пироги) я не обиделся, не подумайте, не изменился в худшую сторону, просто как со мной, так и я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жалуюсь! Макс стал какой-то не такой. Раньше такой хороший был - посоветует, поможет, а сейчас тролль его что ли укусил какой? Может,у Даринки зубы лезут-не высыпается?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жалуюсь! Макс стал какой-то не такой. Раньше такой хороший был - посоветует, поможет, а сейчас тролль его что ли укусил какой? Может,у Даринки зубы лезут-не высыпается?! У Даринки зубы лезут, Юрку в сад отвести надо или с Даринкой посидеть, работаю часов до 2-3 ночи, но все это мало сказывается на моей манере общения, в первую очередь как со мной, так и я) Надеюсь ты и Ира не посчитали грубостью слово девки, это же комплимент)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ыыыыы,как мальчики любят привлекать к себе внимание Жалуюсь.До сих пор дома холодно.Не работают 2 батареи.Соседи сверху молчат.Всех все устраивает что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.