Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Оль, ставь на Юбилейной машину. Кому-то твоя машина не нравится.Видимо, придется Блин, на Юбилейной ставить - это жесть Сейчас осень настоящая придет, будет твоя машинка вечно грязная из-за несущихся машин по юбилейной... Нашей соседке 2 раза стекло заднее из пневмантики расстреливали, когда она на одно место ставила. Перепарковалась - все пучком стало. А на предыдущее место разные машины ставили - им ничего. Вообще, у нас как бы во дворе тоже нет "именных" мест, но как-то все равно каждый старается на одно примерно место встать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 вопль возмущения и луч поноса ФМС!второй раз уже такое со мной, значит, реально есть косякпервый раз-когда я регистрировалась в соцстраховании для получения доступа к госуслугамвторой раз- сейчас, когда я попыталась получить полис медстрахования нового образцапаспорт с таким же номером еще у кого-то!!!!рррррррррррррррррррррррри меня каждый раз регулярно посылают, говорят, что человек с таким паспортом уже все получалче теперь- паспорт менять? блиииииииин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мне зеркало оторвали как же ты это не предвидела? ждала бы в машине с битой фу Максобидно ж да уж...фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Не фукайте! Он обиделся и теперь шашка не убирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Не фукайте! Он обиделся и теперь шашка не убирается.Чувствую, тут не фукать надо, а снять штаны и крапивой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Не фукайте! Он обиделся и теперь шашка не убирается.Чувствую, тут не фукать надо, а снять штаны и крапивой.эротические игрища- в массы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Давайте жить дружно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мне зеркало оторвали как же ты это не предвидела? ждала бы в машине с битой Так биты нет А вообще, конечно, грустно. Если намекают на что - ну могли б записку-то написать... А еще говорят, что это женский стиль общения - намеками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 паспорт с таким же номером еще у кого-то!!!!рррррррррррррррррррррррри меня каждый раз регулярно посылают, говорят, что человек с таким паспортом уже все получалче теперь- паспорт менять? блииииииииня вроде писала тут как мою маму с новым загранником не пускали в эстонию. паспорт с таким же номером, но в голандии в международном поиске. тоже советовали менять. но мама не меняла и не ездила, визу новую хотя давали без проблем. Так биты нет А вообще, конечно, грустно. Если намекают на что - ну могли б записку-то написать... А еще говорят, что это женский стиль общения - намеками знакомый ставит снаружи у соседнего дома, ттт всё норм. машина примерно как у тебя. один раз только мужик фары задние разбил, стоял ждал пока он придёт. извинился, дал денег и ушёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жалуюсь на фирму АртМеталл, уже два месяца обещаниями кормят, предоплату взяли, а обязательства не выполняют, так ещё и трубку не берут, не хочется судиться.... Хочется чтобы все по хорошему было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жалуюсь на фирму АртМеталл, уже два месяца обещаниями кормят, предоплату взяли, а обязательства не выполняют, так ещё и трубку не берут, не хочется судиться.... Хочется чтобы все по хорошему было....боюсь не будет. три года назад на соседнем форуме на них лучи поноса уже высылали: Итого диагноз конторе АртМеталл : Контора крайне безответственная, покраска дисков у них далеко не профильный вид бизнеса, скорее хобби. Покраска дисков растянулась на 1 мес и 1 неделю (это на данный момент, про качество скажу когда заберу диски)Рекомендации : Если вам необходимо быстро - это не ваш вариант. Если диски валяются и нужды в них нет, то можно рискнуть, может вам больше повезетНу что могу сказать....Конечно ожидаешь лучшего, но...Короче результат : если ожидаете (как ожидал я заказав грунтовку дисков) заводской покраски, т.е в ноль (ровненько идеально) то вам не сюда. Почему то проявились на новом покрытии все результаты коррозии , т.е новый слой краски повторил в точности предыдущий рельеф, видны и кратеры и бугорки, только теперь они сияют лаком . Я думал что : пескоструй снимет покрытие, грунтовка уберет дефекты и выровняет рельеф, но почему то так не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 я вроде писала тут как мою маму с новым загранником не пускали в эстонию. паспорт с таким же номером, но в голандии в международном поиске. тоже советовали менять. но мама не меняла и не ездила, визу новую хотя давали без проблем.блииииинмне, как на грех, паспорт-то щаз нужен старыйи ваще весь этот гемор и траты - фото-пошлина-месяц ожидания - на фигне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.