marusechka 6032 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Надоело всё это!Может в новый декрет? у нее надежная контрацепция на 1 год ровноАааааа, я не в курсе была... Сочувствую Но! Зато когда вернется - все соскучатся, радость, эмоции - точно тогда в декрет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 В командировку на Кавказ. С детьми не тяжело, с его графиком работы он и так мне в этом вопросе не помощник. А вот без мужа грустно.Сочувствую. Держитесь. В делах год быстро пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Позвонила в Печоры, спрашиваю:- Мужу для водительской комиссии надо нарколога и психиатра по прописке пройти. Сколько это будет стоить?А мне отвечают:- Бесплатно.Моя реакция: ?Звоню мужу. Пересказываю. Его реакция: :blink: ?Так почему же псковские нарко-психохапуги за печать деньги дерут? Обидно. Мне-то к псковским надо идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Вот и моя Алина никак не поймёт,причём папа,и почему в животике ну никак никто не поселяется ну не хочет папа,так мы без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Насть, выше смотри, Маша все тут уже написала Я все перечитала после, название не увидела. Тыкнете мне, плиз. Или напишите названите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Позвонила в Печоры, спрашиваю:- Мужу для водительской комиссии надо нарколога и психиатра по прописке пройти. Сколько это будет стоить?А мне отвечают:- Бесплатно.Моя реакция: ?Звоню мужу. Пересказываю. Его реакция: :blink: ?Так почему же псковские нарко-психохапуги за печать деньги дерут? Обидно. Мне-то к псковским надо идти Патамучта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Насть, выше смотри, Маша все тут уже написала Я все перечитала после, название не увидела. Тыкнете мне, плиз. Или напишите названите Спа БезДна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 да я смотрю ты экстрасенсНе, когда ты смотрел, я еще не была экстрасенсом, была активным участником. А теперь вот точно экстрасенс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 да я смотрю ты экстрасенсНе, когда ты смотрел, я еще не была экстрасенсом, была активным участником. А теперь вот точно экстрасенс!поздравляю) можешь теперь заработать миллион долларов, если докажешь свои способности комиссии, которая ищет экстрасенсов, колдунов, магов и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Позвонила в Печоры, спрашиваю:- Мужу для водительской комиссии надо нарколога и психиатра по прописке пройти. Сколько это будет стоить?А мне отвечают:- Бесплатно.Моя реакция: ?Звоню мужу. Пересказываю. Его реакция: :blink: ?Так почему же псковские нарко-психохапуги за печать деньги дерут? Обидно. Мне-то к псковским надо идти Инна, вы еще попробуйте пройти этих врачей в Печорах. Хорошо будет если за день управитесь. У нас часть операторов по прописке проходит медосмотр в Печорах, а я в Пскове. Я своих врачей всегда прохожу за 1 день до обеда ( а это собственно 2 места: 3 поликлиника и психолог-нарколог) В Печорах за 1 день эту комиссию никто и никогда не проходил, то сначала анализы, без анализов врач не принимает (а иногда все-таки принимает), то очереди офигенные, то врач на выезде, то ему не до больных, а уж тем более не до комиссионщиков. Хорошо, если не обхамят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 В командировку на Кавказ. С детьми не тяжело, с его графиком работы он и так мне в этом вопросе не помощник. А вот без мужа грустно. ё моё ж ты! Я уже через недельку подвывать начинаю , а тут целый год! Это вообще печалька.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Пришла жаловаться. 1. Мало денег. Долги начинают копиться. Сама виновата, кэшно, плохо считаю и много (?) хочу, но денег все равно мало.Надо научиться как-то зарабатывать в декрете.Пусть те деньги, которые нам должны, нам выплатят поскорее. 2. Случился казус. Пущай мимо пронесет. Эскапел кто-нибудь принимал во время ГВ? "Че-та я очкую, Славик..." Пить или не пить, вот в чем вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.