php 7654 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ну тогда закроем тему, я то ее еще вчера закрыл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Жалуюсь на своего неорганизованного, забывчивого и взбалмошного шефа... Опять забыл про сроки сдачи отчётности, опять аврал, опять надо делать то, что ко мне не относится ни коим образом, иначе не заплатят за огромный объём работы, который я уже сделала. Надоело всё это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Прости, Макс)))1. она не просто упомянула, чтобы потрындеть, а конкретно сказала завязывать.она просто сказала что достаточно уже грудью кормить, приучайте к нормальной еде,ни про какие смеси она не говорила 2. если бы Олеся спросила, чем кормить, 100% она сказала бы детским питанием, ну там пюрешки всякие, кашки и т.д. а какое ей дело до того чем мы кормим ребенка, если проблем никаких нет?да я смотрю ты экстрасенс, как же тебе живется в этом мире с такими способностями?))) (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Надоело всё это!Может в новый декрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Маша,ну ты че,Макс же закрыл эту тему(после того как облажался) (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Надоело всё это!Может в новый декрет? у нее надежная контрацепция на 1 год ровно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Надоело всё это!Может в новый декрет? у нее надежная контрацепция на 1 год ровноДети тут недавно вопрос задали: "Мама, а почему мы без папы малыша родить не сможем?" Не, ну в принципе-то сможем, но, боюсь, папа не поймёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Прости, Макс)))1. она не просто упомянула, чтобы потрындеть, а конкретно сказала завязывать.она просто сказала что достаточно уже грудью кормить, приучайте к нормальной еде,ни про какие смеси она не говорила 2. если бы Олеся спросила, чем кормить, 100% она сказала бы детским питанием, ну там пюрешки всякие, кашки и т.д. а какое ей дело до того чем мы кормим ребенка, если проблем никаких нет?да я смотрю ты экстрасенс, как же тебе живется в этом мире с такими способностями?))) (с)я про смеси тоже ничего не говорил, жена непойми откуда это взяла.а на счет экстрасенса: чем кормить ребенка в 6 месяцев? пельменями чтоли? конечно детским питанием, это и дураку понятно, не надо быть экстрасенсом для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я про смеси тоже ничего не говорил, жена непойми откуда это взяла.а на счет экстрасенса: чем кормить ребенка в 6 месяцев? пельменями чтоли? конечно детским питанием, это и дураку понятно, не надо быть экстрасенсом для этого.не, ну блин, знаешь, всякие родители бывают... сказать-то надо. Так-то и ОРВИ лечат всегда по стандартной схеме. Но я врача все-таки вызываю, хотя заранее знаю что она назначит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я про смеси тоже ничего не говорил, жена непойми откуда это взяла.а на счет экстрасенса: чем кормить ребенка в 6 месяцев? пельменями чтоли? конечно детским питанием, это и дураку понятно, не надо быть экстрасенсом для этого.не, ну блин, знаешь, всякие родители бывают... сказать-то надо. Так-то и ОРВИ лечат всегда по стандартной схеме. Но я врача все-таки вызываю, хотя заранее знаю что она назначит.ну просто когда мы ехали с Олесей домой, разговаривали на эту тему и вместе пришли к выводу, что если бы она спросила: а чем кормить, она бы посоветовала что-то конкретное и мы вместе поржали на счет этого. все на этом. а тут я написал потому что не понимаю зачем в 6 месяцев заканчивать кормить грудью. ведь речь шла не о начале ввода прикорма, а конкретно о завязывании. и ладно если бы это сказала медсестра или врачиха неопытная, но заведующая... это перебор) а то что она бы нам советовала что-то конкретное, платится ей за это или нет, это уже мы додумали, просто посмеяться. я вот никаких причин не вижу прекращать кормить грудью ребенка в 6 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Дети тут недавно вопрос задали: "Мама, а почему мы без папы малыша родить не сможем?" Не, ну в принципе-то сможем, но, боюсь, папа не поймёт. У нас похожая была беседа с Сашей год назад. Саша просит еще сестренку, я говорю, что папа пока не хочет. "Ой, тебе прям его разрешение нужно?!" А куда так мужа на год сослали? Одной, наверно, очень с детками тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А куда так мужа на год сослали? Одной, наверно, очень с детками тяжело. В командировку на Кавказ. С детьми не тяжело, с его графиком работы он и так мне в этом вопросе не помощник. А вот без мужа грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.