Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Маша, ну раскрывай теперь секрет - где была? что за мастер?Клевый мастер - это Зарина. Спа БезДна почему-то про бездну и подумала. я тоже к Зарине хожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ого ты забралась и правда самое дорогое наверно...А мне сегодня ноготочки сделали.... я довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Маша, ну раскрывай теперь секрет - где была? что за мастер?Клевый мастер - это Зарина. Спа БезДна почему-то про бездну и подумала. я тоже к Зарине хожу) о как нас много оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Маша, ну раскрывай теперь секрет - где была? что за мастер?Клевый мастер - это Зарина. Спа БезДна почему-то про бездну и подумала. я тоже к Зарине хожу)Вообще нереальный человечек) Профессионал с большой буквы! Столько всего знает) и очень приятная а общении)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Маш, здорово!!! Очень рада, что все нормуль в итоге. Я к своим бровям-ниткам уже привыкаю, тут так просто не исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Маш, здорово!!! Очень рада, что все нормуль в итоге. Я к своим бровям-ниткам уже привыкаю, тут так просто не исправитьНиткам))))) ну и я, как бы уже не блондинка хотя цвет волос менять совсем не собиралась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ох, Женя, если бы ты знала как меня вчера покрасили. В одном из самых дорогих заведений Пскова - вместе бы поплакали А в каком именно, если не секрет?мне тоже интересноВ личку напишу)Мне тоже напиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Насть, выше смотри, Маша все тут уже написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Да конечно это не дело... Нужно учиться отстаивать свои права, быть смелее... Перебороть себя! Все-таки свои кровные платим Может на тренинги какие походить вот тебе и первый тренинг, называется "погружение в реальность", завтра пойти в парикмахерскую с претензией. Руку тебе не откусят, здоровья, жизни, крова надо головой не лишат за эту попытку БОльших потерь, чем твой хороший цвет волос у тебя уже не будет ))Позвонила, потом мне перезвонили и попросили подьехать. Взяла Миру и поехала. Там был другой, очень клевый мастер, она мне исправила готический мой серый оттенок на более теплый. Бесплатно И вообще дала очень много дельных советов) вот к ней бы я вернулась И директор и администратор очень все извинялись, сказали что для них важнее всего "что бы клиент всегда был доволен")во, отлично)) тренинг прошел успешно)))и с хорошим результатом) ладно, давайте завязывать уже на эту тему) все равно им платят за это :crazy: Врачам платят, Рулексу в соседней теме платят. ;-))))модераторам платят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ты при ентом факте не присутствовал, значит не факт, а сплетня. фу ты ну тыне, дело не в сплетнях, дело в мужской психологии. ему рассказали, что врач про завершение ГВ упомянула, ну так рассказали, чисто потрындеть. А мужики ж такого не понимают, у них сразу лампочка - рассказала - значит, есть проблема. Потому что чего языками трепать, если все ок. Ну а раз проблема - шашка наголо и пошел на врачей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ты при ентом факте не присутствовал, значит не факт, а сплетня. фу ты ну тыне, дело не в сплетнях, дело в мужской психологии. ему рассказали, что врач про завершение ГВ упомянула, ну так рассказали, чисто потрындеть. А мужики ж такого не понимают, у них сразу лампочка - рассказала - значит, есть проблема. Потому что чего языками трепать, если все ок. Ну а раз проблема - шашка наголо и пошел на врачей!да я смотрю ты экстрасенс, как же тебе живется в этом мире с такими способностями?))) а то ведь наверное тяжело, когда постоянно глупо выглядишь из-за нелепых выводов)1. она не просто упомянула, чтобы потрындеть, а конкретно сказала завязывать.2. если бы Олеся спросила, чем кормить, 100% она сказала бы детским питанием, ну там пюрешки всякие, кашки и т.д. а какое ей дело до того чем мы кормим ребенка, если проблем никаких нет?3. а потом после этого, она нас взсесила и сказала, что у нас недобор веса, ну мол добить на последок, чтобы завязывали) а по факту у нас перебор на 300гр, она нормальная вообще? я тоже не экстрасенс и ее мотивов не знаю. а написал тут про деньги или другие корыстные цели как раз, чтобы потрещать) а для чего она это говорила, я не знаю. подойти и спросить желания нет, правду ведь не скажет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Макс, да успокойся ты, все ж без злого умысла. Не стоит эта тема таких дебатов и переживаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.