Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

так а какая разница ее или сестру? важен ведь сам факт)

Ладно-ладно, не оправдывайся :crazy:

:dirol:

а на счет смесей, да, перепутал чутка, жене в роддоме не навязывали, сестре навязывали)

Ага - ввёл полфорума в заблуждение :mad: :blink: :blink: Пока жена ясность не внесла :rolleyes:

так а какая разница ее или сестру? важен ведь сам факт)

ты при ентом факте не присутствовал, значит не факт, а сплетня. фу ты ну ты

ты при ентом факте не присутствовал, значит не факт, а сплетня. фу ты ну ты

ну как бы это моя родная сестра, а не бабка у подъезда)

ладно, давайте завязывать уже на эту тему) все равно им платят за это :crazy: :crazy: :crazy:

ладно, давайте завязывать уже на эту тему) все равно им платят за это :crazy: :crazy: :crazy:

Врачам платят, Рулексу в соседней теме платят. ;-))))

насчет выписанных лекарств может быть все гораздо проще. Есть у врача инструкция (или как оно там у них называется), список лекарств, который они должны назначать при той ил иной болезни. Так положено, чтоб если вдруг что в карте было написано, что врач принял меры и назначал то что надо, а не от балды. Но при этом могут на словах сказать. ну это не обязательно, а это то же самое что и вот то и то)) еще вариант, он на самом деле считает ,что то что он советует реально хорошая штука))))) Ну или вариант другой. увидел рекламу и ей поверил. думает, ну ведь и правда должно ж помочь (все мы люди и все мы может повестись на рекламу)

Благо мне чаще попадаются адекватные врачи.в бедные студенческие времена приходила к врачихе, а она спрашивала: у тебя деньги есть или туго? Я говорю: откуда у студента деньги, конечно туго. Тогда она писала список лекарств и рядышком записывала аналоги. Мол приедешь в аптеку и ориентируйся по своим возможностям

у тебя деньги есть или туго?

:girl_to_take_umbrage: у меня почти всегда спрашивают :dash2:

Да конечно это не дело... Нужно учиться отстаивать свои права, быть смелее... Перебороть себя! Все-таки свои кровные платим :girl_sigh: Может на тренинги какие походить :ph34r:

вот тебе и первый тренинг, называется "погружение в реальность", завтра пойти в парикмахерскую с претензией. Руку тебе не откусят, здоровья, жизни, крова надо головой не лишат за эту попытку :) БОльших потерь, чем твой хороший цвет волос у тебя уже не будет ))

Позвонила, потом мне перезвонили и попросили подьехать. Взяла Миру и поехала. Там был другой, очень клевый мастер, она мне исправила готический мой серый оттенок на более теплый. Бесплатно :) И вообще дала очень много дельных советов) вот к ней бы я вернулась :) И директор и администратор очень все извинялись, сказали что для них важнее всего "что бы клиент всегда был доволен")

Маша, ну раскрывай теперь секрет - где была? что за мастер?

Да конечно это не дело... Нужно учиться отстаивать свои права, быть смелее... Перебороть себя! Все-таки свои кровные платим :girl_sigh: Может на тренинги какие походить :ph34r:

вот тебе и первый тренинг, называется "погружение в реальность", завтра пойти в парикмахерскую с претензией. Руку тебе не откусят, здоровья, жизни, крова надо головой не лишат за эту попытку :) БОльших потерь, чем твой хороший цвет волос у тебя уже не будет ))

Позвонила, потом мне перезвонили и попросили подьехать. Взяла Миру и поехала. Там был другой, очень клевый мастер, она мне исправила готический мой серый оттенок на более теплый. Бесплатно :) И вообще дала очень много дельных советов) вот к ней бы я вернулась :) И детектор и администратор очень все извинялись, сказали что для них важнее всего "что бы клиент всегда был доволен")

ну вот видишь, не так и страшно, а то так бы и ходила готом

Маша, ну раскрывай теперь секрет - где была? что за мастер?

Клевый мастер - это Зарина. Спа БезДна :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...