php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 так а какая разница ее или сестру? важен ведь сам факт)Ладно-ладно, не оправдывайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а на счет смесей, да, перепутал чутка, жене в роддоме не навязывали, сестре навязывали)Ага - ввёл полфорума в заблуждение :blink: Пока жена ясность не внесла так а какая разница ее или сестру? важен ведь сам факт)ты при ентом факте не присутствовал, значит не факт, а сплетня. фу ты ну ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ты при ентом факте не присутствовал, значит не факт, а сплетня. фу ты ну тыну как бы это моя родная сестра, а не бабка у подъезда) ладно, давайте завязывать уже на эту тему) все равно им платят за это :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ладно, давайте завязывать уже на эту тему) все равно им платят за это :crazy: Врачам платят, Рулексу в соседней теме платят. ;-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 насчет выписанных лекарств может быть все гораздо проще. Есть у врача инструкция (или как оно там у них называется), список лекарств, который они должны назначать при той ил иной болезни. Так положено, чтоб если вдруг что в карте было написано, что врач принял меры и назначал то что надо, а не от балды. Но при этом могут на словах сказать. ну это не обязательно, а это то же самое что и вот то и то)) еще вариант, он на самом деле считает ,что то что он советует реально хорошая штука))))) Ну или вариант другой. увидел рекламу и ей поверил. думает, ну ведь и правда должно ж помочь (все мы люди и все мы может повестись на рекламу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Благо мне чаще попадаются адекватные врачи.в бедные студенческие времена приходила к врачихе, а она спрашивала: у тебя деньги есть или туго? Я говорю: откуда у студента деньги, конечно туго. Тогда она писала список лекарств и рядышком записывала аналоги. Мол приедешь в аптеку и ориентируйся по своим возможностям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 у тебя деньги есть или туго? у меня почти всегда спрашивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Да конечно это не дело... Нужно учиться отстаивать свои права, быть смелее... Перебороть себя! Все-таки свои кровные платим Может на тренинги какие походить вот тебе и первый тренинг, называется "погружение в реальность", завтра пойти в парикмахерскую с претензией. Руку тебе не откусят, здоровья, жизни, крова надо головой не лишат за эту попытку БОльших потерь, чем твой хороший цвет волос у тебя уже не будет ))Позвонила, потом мне перезвонили и попросили подьехать. Взяла Миру и поехала. Там был другой, очень клевый мастер, она мне исправила готический мой серый оттенок на более теплый. Бесплатно И вообще дала очень много дельных советов) вот к ней бы я вернулась И директор и администратор очень все извинялись, сказали что для них важнее всего "что бы клиент всегда был доволен") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Маша, ну раскрывай теперь секрет - где была? что за мастер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Да конечно это не дело... Нужно учиться отстаивать свои права, быть смелее... Перебороть себя! Все-таки свои кровные платим Может на тренинги какие походить вот тебе и первый тренинг, называется "погружение в реальность", завтра пойти в парикмахерскую с претензией. Руку тебе не откусят, здоровья, жизни, крова надо головой не лишат за эту попытку БОльших потерь, чем твой хороший цвет волос у тебя уже не будет ))Позвонила, потом мне перезвонили и попросили подьехать. Взяла Миру и поехала. Там был другой, очень клевый мастер, она мне исправила готический мой серый оттенок на более теплый. Бесплатно И вообще дала очень много дельных советов) вот к ней бы я вернулась И детектор и администратор очень все извинялись, сказали что для них важнее всего "что бы клиент всегда был доволен")ну вот видишь, не так и страшно, а то так бы и ходила готом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Маша, ну раскрывай теперь секрет - где была? что за мастер?Клевый мастер - это Зарина. Спа БезДна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.