Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

в роддоме мне никто не навязывал смеси, просто перечислили чем докармливали ребенка (сцуки)

Прошло 5 лет и отношение к ГВ у врачей очень поменялось. В роддоме за ГВ, педиатр, мед. сестра из поликлинники , все очень хвалят, что мы на ГВ по требованию и без докорма. Кстати, за отказ от прививок ни в РД, ни мед. сестра меня не ругали и не заставляли, просто сказала что позже сделаем может быть.

А вот с Сашей чего я только не наслушалась по поводу нашего ГВ по требованию... Педиатр с 2 месяцев советовала докармливать смесью, что бы спала всю ночь. Когда же мы пришли взвешиваться и набрали 1,5 кг, то она сказала " Вы что, смесью докармливаете?" и советовала допаивать кефирчиком. А благодаря замечательному врачу Маниной, мы вообще ГВ свернули в 10 месяцев, запугала меня раком груди, ну я немного поборолась и сдалась, ну там длинная история, где то писала уже.

Счастливая жена

педиатр, мед. сестра из поликлинники , все очень хвалят, что мы на ГВ по требованию и без докорма.

Аналогично. Наверное, и правда, кое-что со временем меняется :rolleyes:

Странные нынче заведующие поликлиниками пошли)

В семь месяцев говорят завязывать с грудным вскармливанием, мол достаточно уже, мол потом совершенно нереально будет на другое питание переключить и всю жизнь будет титьки кушать :lol:

Как думаете, им капает какой процентик с продаж детского питания? А то даже в роддоме с рождения рекомендуют либо смеси, либо смесями докармливать :lol:

Ну Максим тут и развел, она просто сказала что достаточно уже грудью кормить, приучайте к нормальной еде,ни про какие смеси она не говорила, а я сказала что и дальше буду грудью кормить, и пока она сама не станет выплевывать что ей дают, пихать насильно я не буду) Потом она у нас и недобор веса вдруг обнаружила) я считаю что с весом у нас все нормально и осталась при своем мнении)

А в роддоме смеси мне не навязывали, они просто там ими докармливали) Ну и создалось такое впечатление что им просто все равно чем вы будете кормить( ну а сестре Максима навязывали, было дело)

Главное что нашего участкового врача все устраивает и она говорит что мы молодцы)

придется тебя наказать за недостоверную информацию :angry:

придется тебя наказать за недостоверную информацию :angry:

Незнаю ничего все доставерно :P

Ну че вы сразу на тетьку наговариваете ))) Может она просто посоветовала постепенно переводить с сиськи на дополнительное питание

да я капитан очевидность)))))

Странные нынче заведующие поликлиниками пошли)

В семь месяцев говорят завязывать с грудным вскармливанием, мол достаточно уже, мол потом совершенно нереально будет на другое питание переключить и всю жизнь будет титьки кушать :lol:

Как думаете, им капает какой процентик с продаж детского питания? А то даже в роддоме с рождения рекомендуют либо смеси, либо смесями докармливать :lol:

Ну Максим тут и развел, она просто сказала что достаточно уже грудью кормить, приучайте к нормальной еде,ни про какие смеси она не говорила, а я сказала что и дальше буду грудью кормить, и пока она сама не станет выплевывать что ей дают, пихать насильно я не буду) Потом она у нас и недобор веса вдруг обнаружила) я считаю что с весом у нас все нормально и осталась при своем мнении)

А в роддоме смеси мне не навязывали, они просто там ими докармливали) Ну и создалось такое впечатление что им просто все равно чем вы будете кормить( ну а сестре Максима навязывали, было дело)

Главное что нашего участкового врача все устраивает и она говорит что мы молодцы)

вот интересная вещь - форум) каждый читает так как хочет это видеть, даже родная жена) я ведь не писал в этом посте про смеси) написал про детское питание, т.к. после молока кормят детским питанием, а платное оно будет или бесплатное, это уже каждый для себя сам решает, проще самим блендером делать)

а на счет смесей, да, перепутал чутка, жене в роддоме не навязывали, сестре навязывали)

Счастливая жена

а на счет смесей, да, перепутал чутка, жене в роддоме не навязывали, сестре навязывали)

Ага - ввёл полфорума в заблуждение :mad: :blink: :blink: Пока жена ясность не внесла :rolleyes:

Ага - ввёл полфорума в заблуждение :mad: :blink: :blink: Пока жена ясность не внесла :rolleyes:

так а какая разница ее или сестру? важен ведь сам факт)

Счастливая жена

так а какая разница ее или сестру? важен ведь сам факт)

Ладно-ладно, не оправдывайся :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...