Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А то даже в роддоме с рождения рекомендуют либо смеси, либо смесями докармливать :lol:

мне ни разу не рекомендовали а даже помогали наладить ГВ.

и медсестра и педиатр ни слова не говорили про ГВ или ИВ. - им фиолетово - как и чем вы кормите своего малыша, ребенок-то ваш.

вот лучше бы им всем было фиолетово) тебе повезло)

Не,лучше свою фармкомпанию ))

Не,лучше свою фармкомпанию ))

делать деньги на здоровье людей? совесть не позволит)

в нашей стране можно ожидать все что угодно, к этому давно стоит привыкнуть.

Ну раз знаешь, что можно ожидать, так и не обращай внимания. Бормочет что-то там про смеси и пусть себе бормочет, может у нее сегодня бормотательный день и если она не выборматается, плохо чувствовать себя будет :711909:

Вы знаете, что делаете все лучшее для своих детей, поэтому пришли, взвесились, прививки получили, ручкой помахали. А кто там что и почему считает, это их личное дело.

одно дело выписать препарат, другое дело сказать где конкретно его купить

одно дело выписать препарат, другое дело сказать где конкретно его купить

у нас же не так много сетей аптек, у каждой пол-ки они есть. приходит представитель, говорит мы вам кресла новые предоставим в кабинеты для врачей, а вы скажите чтобы такие-то препараты выписывали и все) понятное дело человек сразу зайдет в аптеку

А мне помогает диклофенак

Наташ, он может и помогает. Но мужу, чтобы он встал на ноги, надо сделать или 2 укола вольтарена или 5 диклофенака. С учетом не сильно полезного воздействия на печень (причем особенно диклофенака, как хуже очищенного), а также того, что можно делать 1 укол в день, выбор очевиден. Да и помогает укол вольтарена существенно лучше

у нас же не так много сетей аптек, у каждой пол-ки они есть. приходит представитель, говорит мы вам кресла новые предоставим в кабинеты для врачей, а вы скажите чтобы такие-то препараты выписывали и все) понятное дело человек сразу зайдет в аптеку

зайдёт. но купит в какой-то одной

Наташ, он может и помогает. Но мужу, чтобы он встал на ноги, надо сделать или 2 укола вольтарена или 5 диклофенака. С учетом не сильно полезного воздействия на печень (причем особенно диклофенака, как хуже очищенного), а также того, что можно делать 1 укол в день, выбор очевиден. Да и помогает укол вольтарена существенно лучше

вспомогательные вещества - допсила.

зайдёт. но купит в какой-то одной

ну так стулья и предоставили именно из той, которая около этой пол-ки)

а на тему какое лекарство помогает, а какое нет, тут вообще лучше не спорить. мы все разные, огранизмы разные, кому то и Оциллококцинум помогает (без обид, может кто его покупает) :lol:

Это-дааа. Мне врач выписывала Вольтарен с Комбилипеном, за неделю спину в порядок привели. А сейчас, в силу финансовых невозможностей, я пользуюсь Диклофенаком, помогает, но ненадолго. Зато желудок сводит так, как будто стенка к стенке прилипает. Надо обязательно перед уколом что-то затрямкать.

А в своё время я так же пыхтела по поводу выписанного врачом дорогого лекарства, вместо дешёвого.

мне тоже, но в уколах. а вольтарен гелем намажу спину и оживаю. хотя в силу мазилок не особо верю.

Счастливая жена

мне ни разу не рекомендовали а даже помогали наладить ГВ.

В роддоме и у меня было аналогично :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...