php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А то даже в роддоме с рождения рекомендуют либо смеси, либо смесями докармливать мне ни разу не рекомендовали а даже помогали наладить ГВ.и медсестра и педиатр ни слова не говорили про ГВ или ИВ. - им фиолетово - как и чем вы кормите своего малыша, ребенок-то ваш.вот лучше бы им всем было фиолетово) тебе повезло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Не,лучше свою фармкомпанию )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Не,лучше свою фармкомпанию ))делать деньги на здоровье людей? совесть не позволит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 в нашей стране можно ожидать все что угодно, к этому давно стоит привыкнуть.Ну раз знаешь, что можно ожидать, так и не обращай внимания. Бормочет что-то там про смеси и пусть себе бормочет, может у нее сегодня бормотательный день и если она не выборматается, плохо чувствовать себя будет Вы знаете, что делаете все лучшее для своих детей, поэтому пришли, взвесились, прививки получили, ручкой помахали. А кто там что и почему считает, это их личное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 одно дело выписать препарат, другое дело сказать где конкретно его купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 одно дело выписать препарат, другое дело сказать где конкретно его купитьу нас же не так много сетей аптек, у каждой пол-ки они есть. приходит представитель, говорит мы вам кресла новые предоставим в кабинеты для врачей, а вы скажите чтобы такие-то препараты выписывали и все) понятное дело человек сразу зайдет в аптеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А мне помогает диклофенакНаташ, он может и помогает. Но мужу, чтобы он встал на ноги, надо сделать или 2 укола вольтарена или 5 диклофенака. С учетом не сильно полезного воздействия на печень (причем особенно диклофенака, как хуже очищенного), а также того, что можно делать 1 укол в день, выбор очевиден. Да и помогает укол вольтарена существенно лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 у нас же не так много сетей аптек, у каждой пол-ки они есть. приходит представитель, говорит мы вам кресла новые предоставим в кабинеты для врачей, а вы скажите чтобы такие-то препараты выписывали и все) понятное дело человек сразу зайдет в аптекузайдёт. но купит в какой-то одной Наташ, он может и помогает. Но мужу, чтобы он встал на ноги, надо сделать или 2 укола вольтарена или 5 диклофенака. С учетом не сильно полезного воздействия на печень (причем особенно диклофенака, как хуже очищенного), а также того, что можно делать 1 укол в день, выбор очевиден. Да и помогает укол вольтарена существенно лучшевспомогательные вещества - допсила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 у нас же не так много сетей аптек, у каждой пол-ки они есть. приходит представитель, говорит мы вам кресла новые предоставим в кабинеты для врачей, а вы скажите чтобы такие-то препараты выписывали и все) понятное дело человек сразу зайдет в аптекузайдёт. но купит в какой-то однойну так стулья и предоставили именно из той, которая около этой пол-ки)а на тему какое лекарство помогает, а какое нет, тут вообще лучше не спорить. мы все разные, огранизмы разные, кому то и Оциллококцинум помогает (без обид, может кто его покупает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А мне помогает диклофенакНаташ, он может и помогает. Но мужу, чтобы он встал на ноги, надо сделать или 2 укола вольтарена или 5 диклофенака. С учетом не сильно полезного воздействия на печень (причем особенно диклофенака, как хуже очищенного), а также того, что можно делать 1 укол в день, выбор очевиден. Да и помогает укол вольтарена существенно лучшеЭто-дааа. Мне врач выписывала Вольтарен с Комбилипеном, за неделю спину в порядок привели. А сейчас, в силу финансовых невозможностей, я пользуюсь Диклофенаком, помогает, но ненадолго. Зато желудок сводит так, как будто стенка к стенке прилипает. Надо обязательно перед уколом что-то затрямкать. А в своё время я так же пыхтела по поводу выписанного врачом дорогого лекарства, вместо дешёвого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А мне помогает диклофенакмне тоже, но в уколах. а вольтарен гелем намажу спину и оживаю. хотя в силу мазилок не особо верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 мне ни разу не рекомендовали а даже помогали наладить ГВ.В роддоме и у меня было аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.