marusechka 6032 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 А что там обычно за игрушки? По сериям или сами по себе?Там были несколько серий Маши и медведя, тачки, несколько серий смешариков. На самих шарах написано что за серия и внутри только цельные игрухи без сборкиНадо будет купить. Олесь, по чем они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 от этого я теперь на яйцах "Чупс". Там и шоколад вкусный и игрушки целые...А что там обычно за игрушки? По сериям или сами по себе? В киндерах так редко теперь толковые игрухи попадаются У нас одних вертушек этих и принцесс одинаковых, которые из цветочка вылезают, уже штук по шесть наверное Понравились колечки в яицах с Китти, но шоколад в них отвратный По сериям обычно, теперь тоже их "Машу и медведя" покупаем, игрухи чуть меньше киндеровских, но зато строго по сериям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 нда.. змей...попробуй объяснитт где маша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 нда.. змей...попробуй объяснитт где машаЗмей?!!! А что он делает в "Маше и Медведе"? или мы не все мультики смотрели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 нда.. змей...попробуй объяснитт где машаЗмей?!!! А что он делает в "Маше и Медведе"? или мы не все мультики смотрели...Если речь про "киндер", то там в яйцах из этой серии можно найти все кроме Маши, сегодня сестренка моя принесла моим 2 штуки - 2 машинки (ну хоть не волчки )Итого пока наш счет - 10 киндеров, и только 1 игрушка из серии "Маша и медведь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Надо будет купить. Олесь, по чем они?Около 50 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 (ну хоть не волчки )Итого пока наш счет - 10 киндеров, и только 1 игрушка из серии "Маша и медведь" Для нас главное чтоб не пазлы! Из 2-х наборов по 3 шт кинжеров типа про Машу, один киндер все-таки попался из мульта, Волк. Больше не покупаю этот обман! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Я киндеры не покупаю, но начитавшись ваших сообщений, сегодня ради интереса взяла в магните киндер с Машей и медведем) В итоге - гонка там попалась... Там и на обертке крупно написано "Маша и медлведь" и снизу мелким шрифтом - "и другие игрушки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Я киндеры не покупаю, но начитавшись ваших сообщений, сегодня ради интереса взяла в магните киндер с Машей и медведем) В итоге - гонка там попалась... Там и на обертке крупно написано "Маша и медлведь" и снизу мелким шрифтом - "и другие игрушки" я киндеры давно не покупала, но стойко помню ещё с момента появления первых яиц, году так в 1998 когда они были по 400р, когда были первые серии львов, потом бегемотиков, что игрушка из серии - не в каждом яйце, а в одном из десяти(? не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 У нас также с киндерами, из маши попался только волк, но классный такой.я уже в магазине продавцов мучаю, они мне яйца взвешивают ) где тяжелее там игрушка или машинка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 я киндеры давно не покупала, но стойко помню ещё с момента появления первых яиц, году так в 1998 когда они были по 400р, когда были первые серии львов, потом бегемотиков, что игрушка из серии - не в каждом яйце, а в одном из десяти(? не помню)Мы Киндеры начали с мамой собирать году в 1993-94, когда только появилась первая коробка со спортивными бегемотиками. Мама купила целую коробку- это был просто праздник. Помимо серии бегемотов там были сборные игрушки красочные и интересные и разнообразные, в которые можно было играть, а не как сейчас кусок пластмассы, который только для помойки годится. Кстати в других странах идут намного лучше серии игрушек, чем у нас, для России как обычно чем хуже, тем лучше. Например в Италии вот такие черепашки сейчас идутА в Германии вот такие серии недавно шли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 я киндеры давно не покупала, но стойко помню ещё с момента появления первых яиц, году так в 1998 когда они были по 400р, когда были первые серии львов, потом бегемотиков, что игрушка из серии - не в каждом яйце, а в одном из десяти(? не помню)Мы Киндеры начали с мамой собирать году в 1993-94, когда только появилась первая коробка со спортивными бегемотиками. Мама купила целую коробку- это был просто праздник. Помимо серии бегемотов там были сборные игрушки красочные и интересные и разнообразные, в которые можно было играть, а не как сейчас кусок пластмассы, который только для помойки годится. Кстати в других странах идут намного лучше серии игрушек, чем у нас, для России как обычно чем хуже, тем лучше. Например в Италии вот такие черепашки сейчас идутда, я года перепутала, конечно 94-й две розовых бумажки по 200р и драгоценное яйцо в кармане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.