Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А что там обычно за игрушки? По сериям или сами по себе?

Там были несколько серий Маши и медведя, тачки, несколько серий смешариков. На самих шарах написано что за серия и внутри только цельные игрухи без сборки

Надо будет купить. Олесь, по чем они?

от этого я теперь на яйцах "Чупс". Там и шоколад вкусный и игрушки целые...

А что там обычно за игрушки? По сериям или сами по себе? В киндерах так редко теперь толковые игрухи попадаются :( У нас одних вертушек этих и принцесс одинаковых, которые из цветочка вылезают, уже штук по шесть наверное :girl_sigh: Понравились колечки в яицах с Китти, но шоколад в них отвратный :crazy:

По сериям обычно, теперь тоже их "Машу и медведя" покупаем, игрухи чуть меньше киндеровских, но зато строго по сериям

нда.. змей...попробуй объяснитт где маша

Змей?!!! :blink: А что он делает в "Маше и Медведе"? или мы не все мультики смотрели...

Змей?!!! :blink: А что он делает в "Маше и Медведе"? или мы не все мультики смотрели...

Если речь про "киндер", то там в яйцах из этой серии можно найти все кроме Маши, сегодня сестренка моя принесла моим 2 штуки - 2 машинки (ну хоть не волчки :ph34r: )

Итого пока наш счет - 10 киндеров, и только 1 игрушка из серии "Маша и медведь" :ph34r:

Надо будет купить. Олесь, по чем они?

Около 50 рублей

(ну хоть не волчки :ph34r: )

Итого пока наш счет - 10 киндеров, и только 1 игрушка из серии "Маша и медведь" :ph34r:

Для нас главное чтоб не пазлы!

Из 2-х наборов по 3 шт кинжеров типа про Машу, один киндер все-таки попался из мульта, Волк. Больше не покупаю этот обман!

Я киндеры не покупаю, но начитавшись ваших сообщений, сегодня ради интереса взяла в магните киндер с Машей и медведем) В итоге - гонка там попалась... Там и на обертке крупно написано "Маша и медлведь" и снизу мелким шрифтом - "и другие игрушки" :(

Я киндеры не покупаю, но начитавшись ваших сообщений, сегодня ради интереса взяла в магните киндер с Машей и медведем) В итоге - гонка там попалась... Там и на обертке крупно написано "Маша и медлведь" и снизу мелким шрифтом - "и другие игрушки" :(

я киндеры давно не покупала, но стойко помню ещё с момента появления первых яиц, году так в 1998 когда они были по 400р, когда были первые серии львов, потом бегемотиков, что игрушка из серии - не в каждом яйце, а в одном из десяти(? не помню)

У нас также с киндерами, из маши попался только волк, но классный такой.я уже в магазине продавцов мучаю, они мне яйца взвешивают ) где тяжелее там и

грушка или машинка )

я киндеры давно не покупала, но стойко помню ещё с момента появления первых яиц, году так в 1998 когда они были по 400р, когда были первые серии львов, потом бегемотиков, что игрушка из серии - не в каждом яйце, а в одном из десяти(? не помню)

Мы Киндеры начали с мамой собирать году в 1993-94, когда только появилась первая коробка со спортивными бегемотиками. Мама купила целую коробку- это был просто праздник. Помимо серии бегемотов там были сборные игрушки красочные и интересные и разнообразные, в которые можно было играть, а не как сейчас кусок пластмассы, который только для помойки годится. Кстати в других странах идут намного лучше серии игрушек, чем у нас, для России как обычно чем хуже, тем лучше. Например в Италии вот такие черепашки сейчас идут

ce396b1dfc5c61cb5cb335c6776f51d6.jpg

А в Германии вот такие серии недавно шли

eaa13ddad06927f3d500d4de4d3e88fa.jpg

bcd8844bfb44e613d1536a24652457e3.jpg

Мы Киндеры начали с мамой собирать году в 1993-94, когда только появилась первая коробка со спортивными бегемотиками. Мама купила целую коробку- это был просто праздник. Помимо серии бегемотов там были сборные игрушки красочные и интересные и разнообразные, в которые можно было играть, а не как сейчас кусок пластмассы, который только для помойки годится. Кстати в других странах идут намного лучше серии игрушек, чем у нас, для России как обычно чем хуже, тем лучше. Например в Италии вот такие черепашки сейчас идут

да, я года перепутала, конечно 94-й :) две розовых бумажки по 200р и драгоценное яйцо в кармане :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...