Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да куда я с дитем пойду, она там мне устроит часовую покраску) к этой девочке я идти точно не хочу, а ко второму мастеру ( их всего там два, одна в одну смену, другая в другую) запись наверное уже забита... Но в любом случае я им завтра звонить буду ( отменять запись на субботу на прическу, гыыыы), расскажу что да как, посмотрю что они мне предложат)

Меня тоже несколько раз и подстригали короче, и мелировали в желтоватый оттенок, это я терплю, волосы отрастут, а перекраситься в более светлый тоже уже нереально. Но когда меня криво подстригли, пришла и попросила переделать, без разговоров усадили и все выровняли, получилось короче, чем надо было, зато ровно, отрастут.А в Ольге меня несколько лет назад фиолетовой выпустили, т.к. передержали оттеночный шампунь, они просто про меня забыли на пол часа в моечной:-) :-) :-) Была в шоке, отмылось, но далеко ни с первого раза:-)

ПетербурЖенька

а сказать, что к чему, я стесняюсь...боюсь обидеть человека.

Ну нормальненько, эти горе-мастера чёт не побоялись вас обидеть :lol:

ну да, а я вот такая нюня:(

Маша, Женя, я тоже в вашу компанию :( Единственное, что касается детей, там молчать не буду, а на себя вечно рукой махаю и не возмущаюсь.

Не я люблю высказать все, если не так

вы в меня сомнения внесли, мне в пятницу волосы красить, надеюсь всё будет нормально и я буду как обычно: почти чёрная блондинка :lol:

Я. Девочки, сочувствую вам.... не красилась уже лет сто.... да и наверное не буду

Я. Девочки, сочувствую вам.... не красилась уже лет сто.... да и наверное не буду

я те покрашусь <_< такие волосы и красить-то грех :mad:

Не буду брать грех на волосы :lol:

а чего сочувствовать, я б не красила бы с удовольствием, каждый раз оттягиваю этот момент

Я бы совсем не красилась. Мне так нравился мой родной цвет. Ан, нет, нельзя.

Я бы совсем не красилась. Мне так нравился мой родной цвет. Ан, нет, нельзя.

?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...