Афалинна 10606 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Надо идти капусту шинковать, а Инка-лентяйка на телефоне в форуме застряла.А вот уйду, как что-нибудь очень нужное отдавать начнут. На прошлой неделе уже два раза такое было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 И вообще он имеет обыкновение про проблемы мне не говорить, а если и говорит, то я последняя узнаю, а жальНаши недостатки есть продолжение наших достоинств: зато самостоятельный, ответственный и заботливый.З.ы. Это я так сама себя утешаю, когда выясняется, что вася без меня уже все решил, а я и ни сном ни духом Девочки, а оно вам надо, узнавать о всех проблемах и сложностях? Самой переживать, волноваться и думать, что ж делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки, а оно вам надо, узнавать о всех проблемах и сложностях? Самой переживать, волноваться и думать, что ж делать?Ну как сказать... Планировать было бы удобнее.Да и помочь чем-то могу. Не, я глобально не в претензии, привыкла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вывод-форум зло у меня вообще ДР ) вечером семейство соберется, а у меня дома бардак, ничего не сготовлено, сама как встала даже не причесалась еще )) сижу.. зависимость? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ага, зависимость... но какая..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 у меня вообще ДР ) вечером семейство соберется, а у меня дома бардак, ничего не сготовлено, сама как встала даже не причесалась еще )) сижу..зависимость? ))Не зависимость, а ДР, это не ты должна убирать/готовить, а тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жалуюсь во-первых на Веронику ты первая начала! я тебе только на вопрос ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Эх, мой бы сам всё решал. А то без "мамки" никуда. Что скомандую, то и делает(( Устала уже. Всё сама думать должна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ну как сказать... Планировать было бы удобнее.Да и помочь чем-то могу.А так и планировать не надо, все само решается А насчет помочь.... у меня знакомая 20 лет в браке, говорит в таких случаях: я могу помочь, я могу очень помочь, могу даже сама все сделать. Но как же ж хорошо, что для всего этого у меня есть муж у меня вообще ДР )С днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 у меня вообще ДР )Поздравляю! А семейству так и скажи:у меня праздник - имею право! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не зависимость, а ДР, это не ты должна убирать/готовить, а тебе! Поздравляю! А семейству так и скажи:у меня праздник - имею право! ну вот Даня вчера так и говорил ) Мол у мамы праздник, мама должна отдыхать, а мы с папой все приготовить.. но у папы отмазка- он на работе )) так что сейчас соберусь с силами и потопаем в магаз..мне еще ночью с животиком плохо было )) ну как всегда на ДР не понос так золотуха! (это как раз по теме, жалуюсь), так сейчас такая слабость.. ну хоть прошло все и то слава Богу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А так и планировать не надо, все само решается Я имею ввиду, скажем, планирую в выхи детей сводить в парк, а, оказывается, мы едем в лес пожечь костер А я узнаю об этом накануне поездки и если не сбагаю живенько в магазин, то шашлык запивать будем не соком, а водой я могу помочь, я могу очень помочь, могу даже сама все сделать. Но как же ж хорошо, что для всего этого у меня есть муж У нас это взаимно. Я думаю, муж тоже рад, что его не достают по мелочам типа вбить гвоздь для детского плаката или заменить лампочку. Мне ж не сложно Он обо мне заботится, а я о нем забочусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.