Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Надо идти капусту шинковать, а Инка-лентяйка на телефоне в форуме застряла.

А вот уйду, как что-нибудь очень нужное отдавать начнут. На прошлой неделе уже два раза такое было.

И вообще он имеет обыкновение про проблемы мне не говорить, а если и говорит, то я последняя узнаю, а жаль
Наши недостатки есть продолжение наших достоинств: зато самостоятельный, ответственный и заботливый.

З.ы. Это я так сама себя утешаю, когда выясняется, что вася без меня уже все решил, а я и ни сном ни духом :)

Девочки, а оно вам надо, узнавать о всех проблемах и сложностях? Самой переживать, волноваться и думать, что ж делать?

Девочки, а оно вам надо, узнавать о всех проблемах и сложностях? Самой переживать, волноваться и думать, что ж делать?

Ну как сказать... Планировать было бы удобнее.

Да и помочь чем-то могу.

Не, я глобально не в претензии, привыкла :)

Божья коровка

Вывод-форум зло :53877:

у меня вообще ДР ) вечером семейство соберется, а у меня дома бардак, ничего не сготовлено, сама как встала даже не причесалась еще )) сижу..

зависимость? ))

Ага, зависимость... но какая.....

у меня вообще ДР ) вечером семейство соберется, а у меня дома бардак, ничего не сготовлено, сама как встала даже не причесалась еще )) сижу..

зависимость? ))

Не зависимость, а ДР, это не ты должна убирать/готовить, а тебе!

Жалуюсь во-первых на Веронику :mad:

ты первая начала! :blum3:

я тебе только на вопрос ответила

Эх, мой бы сам всё решал. А то без "мамки" никуда. Что скомандую, то и делает(( Устала уже. Всё сама думать должна.

Ну как сказать... Планировать было бы удобнее.

Да и помочь чем-то могу.

А так и планировать не надо, все само решается :711909: А насчет помочь.... у меня знакомая 20 лет в браке, говорит в таких случаях: я могу помочь, я могу очень помочь, могу даже сама все сделать. Но как же ж хорошо, что для всего этого у меня есть муж :lol:

у меня вообще ДР )

С днем рождения!!!

у меня вообще ДР )

Поздравляю! А семейству так и скажи:у меня праздник - имею право! :lol:

Божья коровка

Не зависимость, а ДР, это не ты должна убирать/готовить, а тебе!

Поздравляю! А семейству так и скажи:у меня праздник - имею право! :lol:

ну вот Даня вчера так и говорил ) Мол у мамы праздник, мама должна отдыхать, а мы с папой все приготовить.. но у папы отмазка- он на работе )) так что сейчас соберусь с силами и потопаем в магаз..

мне еще ночью с животиком плохо было )) ну как всегда на ДР не понос так золотуха! (это как раз по теме, жалуюсь), так сейчас такая слабость.. ну хоть прошло все и то слава Богу ))

А так и планировать не надо, все само решается :711909:
Я имею ввиду, скажем, планирую в выхи детей сводить в парк, а, оказывается, мы едем в лес пожечь костер :) А я узнаю об этом накануне поездки и если не сбагаю живенько в магазин, то шашлык запивать будем не соком, а водой :)

я могу помочь, я могу очень помочь, могу даже сама все сделать. Но как же ж хорошо, что для всего этого у меня есть муж :lol:
У нас это взаимно. Я думаю, муж тоже рад, что его не достают по мелочам типа вбить гвоздь для детского плаката или заменить лампочку. Мне ж не сложно :) Он обо мне заботится, а я о нем забочусь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...