Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 одно хорошо - муж не пострадалэто не "одно хорошо", это - самое главное! Это мой первый вопрос, когда васька сообщает о каких-то серьезных неприятностях - ты жив? Второй вопрос - ты не пострадал? И только после этого можно спрашивать о поломках и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 в нас так тоже въехал один. стояли на поворе к ленте мы и за нами еще две машины-так этот лихач на всей скорости нас собрал в гармошку. дело было в мае- до сих пор судится народ с ним, левая страховая какаято у него оказалась(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да дураков на дороге хватает.... Ань, а страховка есть у вас? Машинкой вы же и еще и денежку зарабатывали да?страховка естьда-да, зарабатывали, я уже и подарками собиралась закупаться на нг, а теперь придется это дело отложить и на форумовку были планы, что подъедет с мелким я его покормлю и дальше гулять, а теперь либо на пару часиков туда и не более, либо придумывать что-то со сцеживаниемя уже не говорю, что никакого Питера нам теперь с зоопарком, ни в гости к свекрови Планы все нарушеныНемного не втему но тоже думаю сделать так чтобы муж мне мелкую привез, т.к. я сцедилась дала ей из бутылочки а она на меня смотрит и бутылочку ни в какую не берет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Немного не втему но тоже думаю сделать так чтобы муж мне мелкую привез, т.к. я сцедилась дала ей из бутылочки а она на меня смотрит и бутылочку ни в какую не беретбгги думает, что мамка с ума сошла, сиську не дает, дает какую-то фигню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ага еще специально голодной ее держала, думала щас как вцепился в бутылочку, ага фиг..... главное молоко то ей прям в ротик течет, а она ничего... улыбается и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жалуюсь. Уже почти две недели дома сидим ( не считая пары получасовых прогулок около дома ), то ребенок заболевает, то я. Когда уже наш иммунитет возьмет верх))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 одно хорошо - муж не пострадалэто не "одно хорошо", это - самое главное! Это мой первый вопрос, когда васька сообщает о каких-то серьезных неприятностях - ты жив? Второй вопрос - ты не пострадал? И только после этого можно спрашивать о поломках и пр.Да, это самое главное Но про то что жив я то знаю, он не стал меня сразу ошарашивать такими новостями, а сначала пришел домой. поспал, потом утром встал на работу и только уже оттуда сообщил, и то, когда я уже про планы на выходные начала спрашиватьИ вообще он имеет обыкновение про проблемы мне не говорить, а если и говорит, то я последняя узнаю, а жальзыы: придет домой, осмотрю его, точно ли не пострадал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 зыы: придет домой, осмотрю его, точно ли не пострадал надень белый халатик, чулочки и губы красной помадой намажь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жалуюсь во-первых на Веронику Директор мне уже 2 раза замечание сделал, что я не тем занимаюсь. Во-вторых, звонила Бонни, я так подпрыгнула, что разлила чай все мокрое, колготки мокрые, документы мокрые, стул мокрый, чая нет. Вывод-форум зло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жалуюсь во-первых на Веронику Директор мне уже 2 раза замечание сделал, что я не тем занимаюсь. Во-вторых, звонила Бонни, я так подпрыгнула, что разлила чай все мокрое, колготки мокрые, документы мокрые, стул мокрый, чая нет. Вывод-форум зло Главное вовремя найти крайних! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жалуюсь во-первых на Веронику Директор мне уже 2 раза замечание сделал, что я не тем занимаюсь. Во-вторых, звонила Бонни, я так подпрыгнула, что разлила чай все мокрое, колготки мокрые, документы мокрые, стул мокрый, чая нет. Вывод-форум зло А что делать Полин, что делать, вот у меня солянка Не варится, полы не моются, мама просто сидит на диване, чую пока планшет не разрядится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 И вообще он имеет обыкновение про проблемы мне не говорить, а если и говорит, то я последняя узнаю, а жальНаши недостатки есть продолжение наших достоинств: зато самостоятельный, ответственный и заботливый.З.ы. Это я так сама себя утешаю, когда выясняется, что вася без меня уже все решил, а я и ни сном ни духом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.