Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

одно хорошо - муж не пострадал

это не "одно хорошо", это - самое главное!

Это мой первый вопрос, когда васька сообщает о каких-то серьезных неприятностях - ты жив? Второй вопрос - ты не пострадал? И только после этого можно спрашивать о поломках и пр.

в нас так тоже въехал один. стояли на поворе к ленте мы и за нами еще две машины-так этот лихач на всей скорости нас собрал в гармошку. дело было в мае- до сих пор судится народ с ним, левая страховая какаято у него оказалась((((

Да дураков на дороге хватает.... Ань, а страховка есть у вас? Машинкой вы же и еще и денежку зарабатывали да?

страховка есть

да-да, зарабатывали, я уже и подарками собиралась закупаться на нг, а теперь придется это дело отложить и на форумовку были планы, что подъедет с мелким я его покормлю и дальше гулять, а теперь либо на пару часиков туда и не более, либо придумывать что-то со сцеживанием

я уже не говорю, что никакого Питера нам теперь с зоопарком, ни в гости к свекрови :dash2: Планы все нарушены

Немного не втему но тоже думаю сделать так чтобы муж мне мелкую привез, т.к. я сцедилась дала ей из бутылочки а она на меня смотрит и бутылочку ни в какую не берет

Немного не втему но тоже думаю сделать так чтобы муж мне мелкую привез, т.к. я сцедилась дала ей из бутылочки а она на меня смотрит и бутылочку ни в какую не берет

бгг

и думает, что мамка с ума сошла, сиську не дает, дает какую-то фигню :lol:

Ага еще специально голодной ее держала, думала щас как вцепился в бутылочку, ага фиг..... главное молоко то ей прям в ротик течет, а она ничего... улыбается и все

Жалуюсь. Уже почти две недели дома сидим ( не считая пары получасовых прогулок около дома :) ), то ребенок заболевает, то я. Когда уже наш иммунитет возьмет верх)))

одно хорошо - муж не пострадал

это не "одно хорошо", это - самое главное!

Это мой первый вопрос, когда васька сообщает о каких-то серьезных неприятностях - ты жив? Второй вопрос - ты не пострадал? И только после этого можно спрашивать о поломках и пр.

Да, это самое главное :) Но про то что жив я то знаю, он не стал меня сразу ошарашивать такими новостями, а сначала пришел домой. поспал, потом утром встал на работу и только уже оттуда сообщил, и то, когда я уже про планы на выходные начала спрашивать

И вообще он имеет обыкновение про проблемы мне не говорить, а если и говорит, то я последняя узнаю, а жаль

зыы: придет домой, осмотрю его, точно ли не пострадал :wub:

зыы: придет домой, осмотрю его, точно ли не пострадал :wub:

надень белый халатик, чулочки и губы красной помадой намажь

Жалуюсь во-первых на Веронику :mad: Директор мне уже 2 раза замечание сделал, что я не тем занимаюсь. Во-вторых, звонила Бонни, я так подпрыгнула, что разлила чай :dash2: все мокрое, колготки мокрые, документы мокрые, стул мокрый, чая нет. Вывод-форум зло :53877:

Жалуюсь во-первых на Веронику :mad: Директор мне уже 2 раза замечание сделал, что я не тем занимаюсь. Во-вторых, звонила Бонни, я так подпрыгнула, что разлила чай :dash2: все мокрое, колготки мокрые, документы мокрые, стул мокрый, чая нет. Вывод-форум зло :53877:

Главное вовремя найти крайних! :lol:

А что делать Полин, что делать, вот у меня солянка Не варится, полы не моются, мама просто сидит на диване, чую пока планшет не разрядится

И вообще он имеет обыкновение про проблемы мне не говорить, а если и говорит, то я последняя узнаю, а жаль
Наши недостатки есть продолжение наших достоинств: зато самостоятельный, ответственный и заботливый.

З.ы. Это я так сама себя утешаю, когда выясняется, что вася без меня уже все решил, а я и ни сном ни духом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...