Ксеша 6963 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Не совсем жалоба, т.к. негоже на здоровых и активных детей жаловаться, но вот как вы справляетесь сбесконечными разговорами?Ир,у меня и одна,без садика и событий,мозг выносит...Когда совсем тяжко,подумай о тех,кому хуже...-подумай обо мне!!!Я сейчас мечтаю,чтоб Кристинка была жива, и я не спала ночами!!!Пусть бы у неё были всякие разные проблемы с логопедией и здоровьем...,но ГЛАВНОЕ,чтоб она была...Все твои проблемы махом отпадут. Твоих деток я видела-они солнышки!Счастья и здоровья им!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ???????Кислород впустить, воздух увлажнить, пыль выпуститьсестра........ мои все вешаются,но я минимум раза 3-4 за день по очереди все комнаты проветриваю...Мне плохо,когда воздух спертый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Хорошо, что мы с мужем оба любим проветривание)) Какие форточки? Я с утра встаю и сразу окна открываю. И вообще уже несколько дней чувствую себя как чудиком с другой планеты.)) Почему холодно? Тепло же на улице и дома.)) Вижу на улицах детей в теплых куртках и шапках и офигиваю, мы в ветровках еще ходим. Я хожу в тонкой флисовой кофте на футболку - и спарилась сегодня (правда днем, а не рано утром). Дома все босиком и в футболках, а мелкий как обычно голышом. И спит также, и одеяло скидывает. Как он еще не эволюционировал и шерстью не порос? В общем, мне пока отопление совсем не нужно. И я теплокровный мутант или я в другом городе живу.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 я теплокровный мутант Я тоже люблю проветривать, но сейчас мне хватает одного раза во время дочкиного дневного сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Инаа, хе-хе, читаю "жду сына". Думаю: "за четвертым собралась никак" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Хорошо, что мы с мужем оба любим проветривание)) Какие форточки? Я с утра встаю и сразу окна открываю. И вообще уже несколько дней чувствую себя как чудиком с другой планеты.)) Почему холодно? Тепло же на улице и дома.)) Вижу на улицах детей в теплых куртках и шапках и офигиваю, мы в ветровках еще ходим. Я хожу в тонкой флисовой кофте на футболку - и спарилась сегодня (правда днем, а не рано утром). Дома все босиком и в футболках, а мелкий как обычно голышом. И спит также, и одеяло скидывает. Как он еще не эволюционировал и шерстью не порос? В общем, мне пока отопление совсем не нужно. И я теплокровный мутант или я в другом городе живу.))Честно говоря не представляю. Днем может и ничего, но когда я в 6.40-7.00 выхожу из дома, то мне НЕ жарко в осенней куртке с флиской книзу, уже хочется колгот под джинсы и перчаток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 жалуюсь жалуюсь жалуюсь один пьяный дебил сегодня ночью врезался в нашу машинку, муж остановился на красный, а он как гнал, так и гнал. Машина конкретно побита, этот гад скрылся (происшествие оформили, по номерам уже водилу опознали. свидетели есть) Но это же теперь какая тягомотина предстоит и мы без машины на неопределенный срок одно хорошо - муж не пострадал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да дураков на дороге хватает.... Ань, а страховка есть у вас? Машинкой вы же и еще и денежку зарабатывали да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 жалуюсь жалуюсь жалуюсь один пьяный дебил сегодня ночью врезался в нашу машинку, муж остановился на красный, а он как гнал, так и гнал. Машина конкретно побита, этот гад скрылся (происшествие оформили, по номерам уже водилу опознали. свидетели есть) Но это же теперь какая тягомотина предстоит и мы без машины на неопределенный срок одно хорошо - муж не пострадалАнь,обидно конечно до соплев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да дураков на дороге хватает.... Ань, а страховка есть у вас? Машинкой вы же и еще и денежку зарабатывали да?страховка естьда-да, зарабатывали, я уже и подарками собиралась закупаться на нг, а теперь придется это дело отложить и на форумовку были планы, что подъедет с мелким я его покормлю и дальше гулять, а теперь либо на пару часиков туда и не более, либо придумывать что-то со сцеживаниемя уже не говорю, что никакого Питера нам теперь с зоопарком, ни в гости к свекрови Планы все нарушены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 одно хорошо - муж не пострадалпри всей неприятности ситуации, это главное! у нас по прежнему, несмотря на все ужесточения закона - бухие садятся за руль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да дураков на дороге хватает.... Ань, а страховка есть у вас? Машинкой вы же и еще и денежку зарабатывали да?страховка естьда-да, зарабатывали, я уже и подарками собиралась закупаться на нг, а теперь придется это дело отложить и на форумовку были планы, что подъедет с мелким я его покормлю и дальше гулять, а теперь либо на пару часиков туда и не более, либо придумывать что-то со сцеживаниемя уже не говорю, что никакого Питера нам теперь с зоопарком, ни в гости к свекрови Планы все нарушеныОчень обидно! Но главное, что муж в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.