Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ребенок не понимает, где надо мягкий знак ставить, а где нетВ смысле?Слова Кон и Сол пишутся с мягкым знаком, а Вилька и Тарелька - бэз?Смешно, блин. Вчера вот слово "снегири" писали и "снегирьи", и "снегиьри". "Болшой", "семя" вместо "семья".Замучилась уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У моего 4-классника такая же беда. А что за табличка из инета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У моего 4-классника такая же беда. А что за табличка из инета?Вот отсюда http://beginnerschoo...ss/myagkiy-znak нижнюю табличку распечатала, дополнила только сама немного.Знакомая сказала, что у неё в школе, сыну, преподаватель русского с большим стажем, всё объяснила так, что он понял. Но учатся они в 7й школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ну,как объяснить мужу, что надо проветривать квартиру? Сейчас,когда дома нет отопления этот вопрос встал особенно остро, дело доходит до ругани. Утром и вечером я открываю окно,чтобы проветрить (еще я это делаю днем,когда мы уходим гулять но он об этом не знает). Так вот не успею я открыть, как начинаются вопли - "ты что с ума сошла? и так холодно, закрой! ты что нас заморозить хочешь?......" и все в таком духе.Устала, ни какие логические доводы не помогают Плюсуюсь к мужу И я плюсуюсь к мужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Зачем проветрить, у вас кто то болеет? Или жарко? Я тоже бы кричала что холодно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ???????Кислород впустить, воздух увлажнить, пыль выпустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Один раз в день достаточно проветривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 проветривать надо, холодно и свежо (в смысле свежий воздух в квартире) не синонимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Откуда такая норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Но не 3 раза, утром в обед и вечером... ладно если духота это да, а сейчас и так холодно в квартирах Не, я не в конфликт, я просто за мужа.... сама мерзляк, у себя сегодня вообще не проветривала, хотя у меня дома 27, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я тепло одеваюсь и проветриваю все равноМуж шумно страдает под одеялом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я проветриваюсь на улице,,,, пока с коляской хожу так задубеючто быстрей домой погреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.