Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Думаешь, поверят? Нет, конечно, такими темпами придется заправляться по пять литров, но, блин, это ж раз в три дня на заправку ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Пробку на ключе они игнорируют...Мой мозг напроч отказывается понимать, что такое пробка на ключе? Пробку на ключе они игнорируют...Мой мозг напроч отказывается понимать, что такое пробка на ключе?Погуглила Терь знаю сигнализация у машины есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 сигнализация у машины есть?на пробку она не распространяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Может поставить машину мужа по соседству с включенным региком и ловить на живца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А регистратор не упрут раньше бензина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 вариант один есть, но опасный)вместо дома можно использовать дерево например)ну или сидеть караулить с битой) больше не будут сливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Или предложить мужу сэкономить на бензине и купить другую машину, в которую не полезут за бензином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А регистратор не упрут раньше бензина? ))) у нас в городе могут все))) в прошлой машине у мужа был запрятан так, что с улицы было не видно. ( это он делал чтобы не снимать его каждый раз). Вы же инженерные гении, придумайте что-нибудь))) вариант Макса мне определенно нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Или предложить мужу сэкономить на бензине и купить другую машину, в которую не полезут за бензиномЕсли у вас нет хлеба - ешьте пироженые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 в прежнем жилье, у одних из соседей была поставлена веб-камера на окно квартиры, направленная на их автомобили. машины у них получалось парковать все время в одном месте, как раз напротив окон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 в прежнем жилье, у одних из соседей была поставлена веб-камера на окно квартиры, направленная на их автомобили. машины у них получалось парковать все время в одном месте, как раз напротив окон.у нас восьмой этаж, камеру-то мы повесить можем, а вот определить по полученному видео, кому бить морду - вряд ли...Или предложить мужу сэкономить на бензине и купить другую машину, в которую не полезут за бензиномхорошая шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я жду, когда же включат отопление. Сегодня ребенок вылез ночью из-под одеяла на горшок и горько заплакал: "Мама, мне холодноооо..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.