Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ой простите... Глаз кривой оказался... :crazy:

Я бы вспомнила, что бог троицу любит и заперла бы их в детской :lol:

:girl_cray2: кто тут про ТРИ раза говорил? Только что отмывала комнату от какашек

может день такой? Я вот третий раз за сегодня пылесосила только что...

Я хотела статус установить" убралась в квартире, чище стала только совесть")))) блин, не могу, мало того дети , а еще кот- зараза сидит чешется на вымытом полу и псина туда же))))

У меня чисто бывает только, если мои мужчины уезжают на выходные к свекрови в полной составе. Хожу по вылизанной квартире и радуюсь. Через полчаса после их возвращения дом напоминает Нью-Йорк после очередной серии "Крепкого орешка". :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

:( а для нас теперь идеально убранная квартира- это сказка... Потому как чуть чуть убрано то тут то там, а везде НИКОГДА

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач. (Сори за непечатное слово, но из песни слов не выкинешь.)

А я жалуюсь на производителей Киндер Сюрпризов :mad:

Появилась у них новая серия с "Машей и медведем", мои оба фанаты, просят вечно. Так 8 штук уже купили, и только в 1 (!!!) нашли медведя, а в остальных 7 полная фигня, типа вертушек и ты пы :mad: Дети расстраиваются постоянно, получается не радость, а расстройство одно. Блин, ну если уж серия на самом яйце нарисована, можно же почаще ее класть, тем более не думаю, что пластмассовая фигурка той же Маши сильно дороже какого-нибудь тупого волчка

Появилась у них новая серия с "Машей и медведем", мои оба фанаты, просят вечно. Так 8 штук уже купили, и только в 1 (!!!) нашли медведя, а в остальных 7 полная фигня, типа вертушек и ты пы :mad: Дети расстраиваются постоянно, получается не радость, а расстройство одно. Блин, ну если уж серия на самом яйце нарисована, можно же почаще ее класть, тем более не думаю, что пластмассовая фигурка той же Маши сильно дороже какого-нибудь тупого волчка

Я своим перестала покупать киндеры по этой причине - не игрушки. а какая-то фигня. Детей жалко! :(

оооо я тоже недавно по этому поводу возмущалась! не могли определиться какую серию купить барби или маша,поэтому купили сразу 2(т.е. 4яйца) так вот только в 1! был медведь,в остальном полный фуфел -волчок, бумажный пазл, хрень для рисования типо маленького трафарета (в который даже ручка не влезает)

оооо я тоже недавно по этому поводу возмущалась! не могли определиться какую серию купить барби или маша,поэтому купили сразу 2(т.е. 4яйца) так вот только в 1! был медведь,в остальном полный фуфел -волчок, бумажный пазл, хрень для рисования типо маленького трафарета (в который даже ручка не влезает)

этот фуфул бесит нереально, ну клали бы везде какие-нибудь фигурки - в них хоть играть можно

Вот раньше яйца "Петрушка" продавались, так там всегда игрухи были согласно картинке на коробке, куда подевались? Про горели наверное))) . А нам с "Машей" относительно повезло- из 3х яиц в двух- Маша и Волк)

вот тоже не давно возмущалась по этому поводу мужу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...