Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Меня вообще такие мужчины поражают. Орать матом на женщин, да еще при детях. Вот недавно, в воскресение наблюдала такую картину (думаю многие такую видели) стоят 2 пьяных упыря и писают на колесо машины. тут подходит папаша с двумя дочками (2 и 4 годика на вид) и начинает просто орать матом на мужиков. Девочки стоят, держатся за ручки и все это слушают. По ходу дела, это поливальная машина была того мужика, но блин орать матом при детях до зачем. Да еще при своих детях. вот честно, я чуть не расплакалась от обиды за этих малюток. А матюки там были мама не горюй. Даже муж мой офигел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Думаю чей-то Светкина Аленка с чужими девочками на коляске катается?)) Так похожи, даже не поняла сначала, что это не Аленка))ну это если только на фото)) так-то не очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Анологичный случАй был и в нашем колхозе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 если б он им втащил,то было бы не лучше каюсь,я бы на месте мужика точно так же поступила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 если б он им втащилчто сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 если б он им втащилчто сделал? Перевожу. Набил лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Перевожу. Набил лицо.полиглот!Я начала думать, что он, может, должен был взять их за преступные органы и оттащить от машины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Перевожу. Набил лицо.полиглот!Я начала думать, что он, может, должен был взять их за преступные органы и оттащить от машины...Вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И самое обидное что наорал и уехал и никто не заступился иДа какое там заступился. Разучились, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Редко я сюда пишу, но сегодня, точнее сейчас меня аж до слез довели, меня до слез, утро не заладилось.капец конечно, представляю ((( мне один придурок руками махал из машины и то неприятно (лучше бы глаза разул и посмотрел на знаки с какого ряда поворачивать нужно) от такого я б наверно вообще в шоке была.. но конечно лучше постараться забить и забыть.. Тань, не расстраивайся. Таких много. Мне один раз мужик вообще пытался дверь в машину открыть, не просто матюги, а предполагаю, что он меня бы выволок и надавал бы еще. Хорошо, блокировка есть. А ведь я с ребенком была. ааа, ужас какой (( как страшно жить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Кто-то из соседских детей учится играть на флейте. Оказывается, флейту в детском исполнении я не люблю так же, как и скрипку . Но ничего не поделаешь, будем терпеть.ничего, зато потом будут у тебя бесплатные концерты))))до сих пор вспоминаю фортепиано по утрам за стеной, всегда мне настроение поднимало, самый приятный будильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Редко я сюда пишу, но сегодня, точнее сейчас меня аж до слез довели, меня до слез, утро не заладилось.капец конечно, представляю ((( мне один придурок руками махал из машины и то неприятно (лучше бы глаза разул и посмотрел на знаки с какого ряда поворачивать нужно) от такого я б наверно вообще в шоке была.. но конечно лучше постараться забить и забыть.. Тань, не расстраивайся. Таких много. Мне один раз мужик вообще пытался дверь в машину открыть, не просто матюги, а предполагаю, что он меня бы выволок и надавал бы еще. Хорошо, блокировка есть. А ведь я с ребенком была. ааа, ужас какой (( как страшно жить.. да, Оль, а давно-давно, когда я сдавала задним в мороз с парковки, ехала не быстро, да и водить только начинала, все стекла были запотевшие, не видно ничего, поэтому полегоньку сдавала назад, у одного водятся сзади тоже терпения не хватило подождать минутку, вышел, наорал, да еще и по машине стукнул со всей дури ногой. А я еще такая наивная стекло опускаю, думаю, помощь хочет предложить, по жестикулировать, а он...пип-пип-пип на меня. Еще ладно бы я пол-часа выезжала, или тюкнула бы его... Так нет же. Отморозки, одним словом. От быдла никто не застрахован... тоже в слезах приехала к мужу на работу, он ругался, что номер не запомнила. Ох бы ему было! Слава Богу, со мной давно такого не было уже, сейчас везет на исключительно вежливых водителей. Особенно в Питере не вождение, а сказка была. В Калуге не такие водители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.