Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вот смысл этих оскорблений, выяснений? У всех осаги, каски и все равно как в 90-е..,плохое воспитаниеда сложно представить, как он дома общается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Таня, ужас, кошмар какой! Я бы тоже заплакала от такого. И самое обидное что наорал и уехал и никто не заступился и морду его страшную не набилНу ничего, Бог видит всё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вот смысл этих оскорблений, выяснений? У всех осаги, каски и все равно как в 90-е..,плохое воспитаниеда сложно представить, как он дома общаетсяво-во,его жена и дети- вот кому реально не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Предполагаю, что нет у него ни жены, ни детей. Вот зло и вымещает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Танюш, не нервничай из-за такого придурка! У него жизнь, видимо, не ладится, вот он и вымещает зло на женщине.Хорошо, что хоть детей уже в машине не было.Наплюй! Не трать своё здоровье и невры из-за этого урода.Он своё неприменно получит.Найдётся на него управа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 старый добрый баллончик таким в морду и нет проблем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Кто-то из соседских детей учится играть на флейте. Оказывается, флейту в детском исполнении я не люблю так же, как и скрипку . Но ничего не поделаешь, будем терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 вернусь к теме про коляскивот как мы еще весной в детский сад ездилипроще в коляске везти двоих, чем слушать гундеж всю дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 меня опять лишили лайков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Таня, прекрасно тебя понимаю, очень обидно, когда так себя ведут. Мужик - урод моральный. Я тоже как-то на такого на Лепешах нарвалась: не разъехаться было, ему пришлось назад сдать, чтоб меня из двора выпустить, ибо мне было сдать некуда. Чего я от него наслушалась... У меня еще дети в машине были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 вернусь к теме про коляскивот как мы еще весной в детский сад ездилипроще в коляске везти двоих, чем слушать гундеж всю дорогуДумаю чей-то Светкина Аленка с чужими девочками на коляске катается?)) Так похожи, даже не поняла сначала, что это не Аленка))А в этой коляске если разложить спинку и усадить сначала старшую, а потом младшую, то поедут прямо как в карете даже с комфортом))-мои так ездили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Кто-то из соседских детей учится играть на флейте. Оказывается, флейту в детском исполнении я не люблю так же, как и скрипку . Но ничего не поделаешь, будем терпеть.http://www.youtube.com/watch?v=KVelhP_Xfc8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.