Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я б с удовольствием катала и катала, да не сидит мой мальчик

ПетербурЖенька

Это пока, Тань! Сейчас им лишь бы ходить, а потом, наоборот, не заставишь шага лишнего сделать. Моя до сих пор ленивая в плане хотьбы. Чуть что "у меня ножки устали".

Редко я сюда пишу, но сегодня, точнее сейчас меня аж до слез довели, меня до слез, утро не заладилось.

Отвезла мелких в сад в школу , еду обратно домой, заворачиваю на Владимирскую, ничего не нарушала, у нас там всегда много машин по обочинам по обоим стоит, получается, что для проезда остается одна полоса посередине, ну так вот смотрю едет на встречу машина, ну я то вежливый водитель, приняла в сторону, чтобы встречку пропустить и тут со мной равняется некто (за мной ехал), жестом просит опустить окно и тут на меня обрушивается поток крика с матом, что я идиотка всю дорогу без фар еду (ничего что у меня дневные ходовые горят и на улице уже не темно), что я поворотник не показала (может я одна такая идиотка, прижимаясь в бок чтобы встречку пропустить поворотник не показываю, но вроде не разу не замечала, чтобы кто то делал иначе). И этому водятлу даже было поср...ь на тех кто на встречу ехал, т.к. он просто перекрыл движение, чтобы на меня наорать. А там такие слова и матюки были и что я су... и что я бл...ь и морду выйду набью, вот какое право имеет такой моральный урод на меня голос повышать, причем, ладно бы я виновата была, но и то без крика и без оскорблений, но он совсем не прав. Меня саму очень бесит, когда поворотники не включают, но не в этом случае. Все пожаловалась.

Тань, забей. А ему огромные лучи поноса.

Ир, да конечно забила, но блин обидно

Танюш, таких нужно посылать на х..уй и не слушать даже. Сочувствую, вот козлина мужик. :mad:

Да какой он мужик, так жалкое подобие

Да я окно то открыла даже без задней мысли, вдруг может что то не так с машиной или что то не горит

Редко я сюда пишу, но сегодня, точнее сейчас меня аж до слез довели, меня до слез, утро не заладилось.

Отвезла мелких в сад в школу , еду обратно домой, заворачиваю на Владимирскую, ничего не нарушала, у нас там всегда много машин по обочинам по обоим стоит, получается, что для проезда остается одна полоса посередине, ну так вот смотрю едет на встречу машина, ну я то вежливый водитель, приняла в сторону, чтобы встречку пропустить и тут со мной равняется некто (за мной ехал), жестом просит опустить окно и тут на меня обрушивается поток крика с матом, что я идиотка всю дорогу без фар еду (ничего что у меня дневные ходовые горят и на улице уже не темно), что я поворотник не показала (может я одна такая идиотка, прижимаясь в бок чтобы встречку пропустить поворотник не показываю, но вроде не разу не замечала, чтобы кто то делал иначе). И этому водятлу даже было поср...ь на тех кто на встречу ехал, т.к. он просто перекрыл движение, чтобы на меня наорать. А там такие слова и матюки были и что я су... и что я бл...ь и морду выйду набью, вот какое право имеет такой моральный урод на меня голос повышать, причем, ладно бы я виновата была, но и то без крика и без оскорблений, но он совсем не прав. Меня саму очень бесит, когда поворотники не включают, но не в этом случае. Все пожаловалась.

Надо было номерок запомнить и сдать его в ГИБДД, сказать что был пьяный например за рулем. Бесят такие упыри.... Я иногда жалею что у меня биты нет в машине.

Да какой там номер я марку то не запомнила, после такого, хотя потом прямо за ним ехала, как обухом по голове

ПетербурЖенька

Тань, не расстраивайся. Таких много. Мне один раз мужик вообще пытался дверь в машину открыть, не просто матюги, а предполагаю, что он меня бы выволок и надавал бы еще. Хорошо, блокировка есть. А ведь я с ребенком была. Вообще не понимаю этих разборок на дороге. Вот смысл этих оскорблений, выяснений? У всех осаги, каски и все равно как в 90-е..,

Вот смысл этих оскорблений, выяснений? У всех осаги, каски и все равно как в 90-е..,

плохое воспитание

козлина какой.... вот из-за таких моральных уродов и боюсь ездить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...