Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я б с удовольствием катала и катала, да не сидит мой мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Это пока, Тань! Сейчас им лишь бы ходить, а потом, наоборот, не заставишь шага лишнего сделать. Моя до сих пор ленивая в плане хотьбы. Чуть что "у меня ножки устали". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Редко я сюда пишу, но сегодня, точнее сейчас меня аж до слез довели, меня до слез, утро не заладилось. Отвезла мелких в сад в школу , еду обратно домой, заворачиваю на Владимирскую, ничего не нарушала, у нас там всегда много машин по обочинам по обоим стоит, получается, что для проезда остается одна полоса посередине, ну так вот смотрю едет на встречу машина, ну я то вежливый водитель, приняла в сторону, чтобы встречку пропустить и тут со мной равняется некто (за мной ехал), жестом просит опустить окно и тут на меня обрушивается поток крика с матом, что я идиотка всю дорогу без фар еду (ничего что у меня дневные ходовые горят и на улице уже не темно), что я поворотник не показала (может я одна такая идиотка, прижимаясь в бок чтобы встречку пропустить поворотник не показываю, но вроде не разу не замечала, чтобы кто то делал иначе). И этому водятлу даже было поср...ь на тех кто на встречу ехал, т.к. он просто перекрыл движение, чтобы на меня наорать. А там такие слова и матюки были и что я су... и что я бл...ь и морду выйду набью, вот какое право имеет такой моральный урод на меня голос повышать, причем, ладно бы я виновата была, но и то без крика и без оскорблений, но он совсем не прав. Меня саму очень бесит, когда поворотники не включают, но не в этом случае. Все пожаловалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Тань, забей. А ему огромные лучи поноса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ир, да конечно забила, но блин обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Танюш, таких нужно посылать на х..уй и не слушать даже. Сочувствую, вот козлина мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да какой он мужик, так жалкое подобие Да я окно то открыла даже без задней мысли, вдруг может что то не так с машиной или что то не горит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Редко я сюда пишу, но сегодня, точнее сейчас меня аж до слез довели, меня до слез, утро не заладилось.Отвезла мелких в сад в школу , еду обратно домой, заворачиваю на Владимирскую, ничего не нарушала, у нас там всегда много машин по обочинам по обоим стоит, получается, что для проезда остается одна полоса посередине, ну так вот смотрю едет на встречу машина, ну я то вежливый водитель, приняла в сторону, чтобы встречку пропустить и тут со мной равняется некто (за мной ехал), жестом просит опустить окно и тут на меня обрушивается поток крика с матом, что я идиотка всю дорогу без фар еду (ничего что у меня дневные ходовые горят и на улице уже не темно), что я поворотник не показала (может я одна такая идиотка, прижимаясь в бок чтобы встречку пропустить поворотник не показываю, но вроде не разу не замечала, чтобы кто то делал иначе). И этому водятлу даже было поср...ь на тех кто на встречу ехал, т.к. он просто перекрыл движение, чтобы на меня наорать. А там такие слова и матюки были и что я су... и что я бл...ь и морду выйду набью, вот какое право имеет такой моральный урод на меня голос повышать, причем, ладно бы я виновата была, но и то без крика и без оскорблений, но он совсем не прав. Меня саму очень бесит, когда поворотники не включают, но не в этом случае. Все пожаловалась. Надо было номерок запомнить и сдать его в ГИБДД, сказать что был пьяный например за рулем. Бесят такие упыри.... Я иногда жалею что у меня биты нет в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да какой там номер я марку то не запомнила, после такого, хотя потом прямо за ним ехала, как обухом по голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Тань, не расстраивайся. Таких много. Мне один раз мужик вообще пытался дверь в машину открыть, не просто матюги, а предполагаю, что он меня бы выволок и надавал бы еще. Хорошо, блокировка есть. А ведь я с ребенком была. Вообще не понимаю этих разборок на дороге. Вот смысл этих оскорблений, выяснений? У всех осаги, каски и все равно как в 90-е.., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вот смысл этих оскорблений, выяснений? У всех осаги, каски и все равно как в 90-е..,плохое воспитание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Редко я сюда пишу, но сегодня, точнее сейчас меня аж до слез довели, меня до слез, утро не заладилось.Отвезла мелких в сад в школу , еду обратно домой, заворачиваю на Владимирскую, ничего не нарушала, у нас там всегда много машин по обочинам по обоим стоит, получается, что для проезда остается одна полоса посередине, ну так вот смотрю едет на встречу машина, ну я то вежливый водитель, приняла в сторону, чтобы встречку пропустить и тут со мной равняется некто (за мной ехал), жестом просит опустить окно и тут на меня обрушивается поток крика с матом, что я идиотка всю дорогу без фар еду (ничего что у меня дневные ходовые горят и на улице уже не темно), что я поворотник не показала (может я одна такая идиотка, прижимаясь в бок чтобы встречку пропустить поворотник не показываю, но вроде не разу не замечала, чтобы кто то делал иначе). И этому водятлу даже было поср...ь на тех кто на встречу ехал, т.к. он просто перекрыл движение, чтобы на меня наорать. А там такие слова и матюки были и что я су... и что я бл...ь и морду выйду набью, вот какое право имеет такой моральный урод на меня голос повышать, причем, ладно бы я виновата была, но и то без крика и без оскорблений, но он совсем не прав. Меня саму очень бесит, когда поворотники не включают, но не в этом случае. Все пожаловалась.козлина какой.... вот из-за таких моральных уродов и боюсь ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.