Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оль,если они к мелкому то не приехали,то как заикаться по телефону про вызов для старших.

Да, тем более уже таких взрослых, трехлетних))))))

сегодня наконец то увидела квиток...бЯда....Долга у хозяйна никакого нет....а счет на 1300. Заплатила.....Но покоя мысли все равно не дают. Откуда столько?! Гирлянд не было...обогревателем толком и не пользовались...Да и дома то редко бываем... Чаще оба на работе. Микроволновка сутками с машинкой не работает.... Чудеса :crazy: :crazy:

и у нас на 1103 р. МБУ "Жилище" И Расчетный центр развлекаются))

ООо МБУ ЖИЛИЩЕ- как я ненавижу этих "нехороших людей" У нас весь дом на электричестве, но нам не дают ставить индивидуальные счетчики и каждый месяц радуют: то 600 р, то 1600 )) При том, что мы периодически без света сидим по несколько часов (это они все обещают проводку нормальную нам в доме сделать

)

сегодня наконец то увидела квиток...бЯда....Долга у хозяйна никакого нет....а счет на 1300. Заплатила.....Но покоя мысли все равно не дают. Откуда столько?! Гирлянд не было...обогревателем толком и не пользовались...Да и дома то редко бываем... Чаще оба на работе. Микроволновка сутками с машинкой не работает.... Чудеса :crazy: :crazy:

и у нас на 1103 р. МБУ "Жилище" И Расчетный центр развлекаются))

ООо МБУ ЖИЛИЩЕ- как я ненавижу этих "нехороших людей" У нас весь дом на электричестве, но нам не дают ставить индивидуальные счетчики и каждый месяц радуют: то 600 р, то 1600 )) При том, что мы периодически без света сидим по несколько часов (это они все обещают проводку нормальную нам в доме сделать

)

я так понимаю,что счета нас радуют за электроэнергию....куда бы жалобу настрочить...я не готова ежемесячно отдавать больше тысячи за то чем не пользуюсь!

куда бы жалобу настрочить...

В прокуратуру

я так понимаю,что счета нас радуют за электроэнергию....куда бы жалобу настрочить...я не готова ежемесячно отдавать больше тысячи за то чем не пользуюсь!

так за электричество в квартире счет энергосети выставляют. у вас счетчик же есть, вот и сравните показания. если показания правильные, то вы столько сожгли, соответственно и платить вам столько.

Пол а кухне чист, как никогда. С утра там отмывала "тесто": дети смешали овсянку, гречку, семечки, перловку, муку и все это залили водой.

Сейчас рассыпали ровным слоем кокосовую стружку.

По закону парности событий надеюсь больше сегодня за тряпку не браться

2e1f050c6adffd56e4c44861c724f804.gif

Я бы вспомнила, что бог троицу любит и заперла бы их в детской :lol:

Пол а кухне чист, как никогда. С утра там отмывала "тесто": дети смешали овсянку, гречку, семечки, перловку, муку и все это залили водой.

Сейчас рассыпали ровным слоем кокосовую стружку.

По закону парности событий надеюсь больше сегодня за тряпку не браться

2e1f050c6adffd56e4c44861c724f804.gif

Это вы в "Золушку" играли, наверно? Вошли в роль, так сказать?

Я бы тоже заперла, только детской нет :( И фиг их запрешь - даже младший научился двери открывать...

Я бы тоже заперла, только детской нет :( И фиг их запрешь - даже младший научился двери открывать...

Когда у нас Саша чересчур шалит, папа мне предлагает связать его и посадить в шкаф. Саша смеется шутке, но на всякий случай начинает себя вести потише :lol:

У нас старший заботливо открывает все двери младшему. Взаимовыручка, блин :girl_sigh:

:girl_cray2: кто тут про ТРИ раза говорил? Только что отмывала комнату от какашек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...