Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 . Завтра пойду еще денег на телефон кину, а то связь МТС для меня чужда, и что значит "Этот вид связи недоступен для абонента" моя не понимает. Это говорит о том, что деньги на счете закончились, у него же симка Псковская, значит она в роуминге и в МТС входящие тоже не бесплатно.Если в Острове он служит, то это вообще-то псковский регион. Какой там роуминг?Это его домашний регион, значит и звонки по тем же тарифам что и при нахождении в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Если в Острове он служит, то это вообще-то псковский регион. Какой там роуминг?Это его домашний регион, значит и звонки по тем же тарифам что и при нахождении в Пскове.Нет, Насть, он служит в Татищево, Саратовской обл. Просто в Острове есть форум всех частей РВСН, через этот форум я выхожу на форум своей части.Если бы в Острове, то мы бы симку Теле2 и не меняли. Просто, в Саратовской области кроме МТС ничего толком не берёт. Входящие ему бесплатно, мы звоним со своего Теле2 по своему тарифу, по 35 коп/мин. Абонентская плата за это 90 руб/мес. Всё меня устраивало.Пока эта аашка отключенный инет не подключила.Сегодня звоню оператору, а мне и говорят, что на счёте задолженность 252 рубля. Опять отключила инет, завтра пойду гасить долг и писать заявление, чтобы не мог сам с телефона опять подключить.Как вчера мне с сонных глаз показалось, что я маме сослуживца с форума написала?? Сегодня смотрю, нет отправленных сообщений. Наверное, я предпросмотр включила и вышла. Написала снова, но уже в теме на форуме. Завтра почитаю ответы и буду плясать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Если в Острове он служит, то это вообще-то псковский регион. Какой там роуминг?Это его домашний регион, значит и звонки по тем же тарифам что и при нахождении в Пскове.Если что, я в курсе, что Остров территориально относится к Псковской области, был же разговор что ребенок служит в другом регионе. Сегодня звоню оператору, а мне и говорят, что на счёте задолженность 252 рубля. Не переживайте, завтра пополните счет и найдется Ваша "пропажа", хотя конечно очень волнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Не переживайте, завтра пополните счет и найдется Ваша "пропажа", хотя конечно очень волнительно.Спасибо)))Не думаю, что прямо завтра. У него телефон не с ним, им нельзя там, у него он запрятан в месте, куда их на боевое дежурство посылают. Если телефон ещё и не "ушёл".А может, и вообще не догадается включить.Как посоветовали админы форума, положу денег, подожду до понедельника, потом буду звонить в часть. Ночью плохо очень. Пойду спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 у тебя есть почта на гугле?обычный гугловский стандартный календарь https://www.google.c...r/render?tab=wcСпасибо, Нюсечка! У меня на яндексе почта.и очень зря! У гугла самая толковая почта, потому как там очень толковый фильтр спама. Я, с тех пор как завела гугл, не боюсь нигде почту оставлять Плюс аккаунты туда можно разные подключать, а еще там с фильтрами легко работать. Ну и календарь у гугла мне очень нравится - мы его с васькой синхронизировали, и он видит мои дела, а я - его (синенькие). А то он вечно забывал меня предупредить! и 6р Яне в сад мы обычно по 500 р-1000 р собиралиэто после того как я на собрании отдала 150+250 6р не хватило.Ну и 200р Насте - это тоже в сад, Настя - член РК Так что не переживай, у всех все одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А мне тут в голову пришло,не мог ли ребенок сам случайно разбить телефон и испугавшись наказания так сказать? Просто в голове до сих пор не укладывается,что пЫдагог так мог поступить....Была и такая мысль)) Но там такой пЫдагог, что мама не горюй. На нее все постоянно жалуются, даже учителя, если честно, вообще не понимаю, почему она до сих пор там работает.... Видимо, есть причины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 терзает любопытство про ПАРКУР и ГОРОД В ОТРЫВФестиваль паркура в детском паркеФестиваль активного отдыха "город в отрыв"А что такое кросс наций? У нас в городе разве столько наций, что бы кросс бегать?Кросс нации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 похоже, мне предстоит очередной раунд забав с домуправлениемуже который месяц в квитанции в графе освещение стоят суммы 150-160 рубнет, это не за электроэнергию в квартире. это за 3 лампочки на площадке, 2 из которых - с датчиком движения. а третью мы летом и не включали по вполне понятным причинам - окна есть, на улице светлоназревает вопрос: откуда? нет, так: ОТКУДА такая сумма? девочки, поделитесь, ск вы платите за освещение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 о, что у нас предстоит, так это вообще, пришла квитанция на 3 т.р. трубы холодной воды они будут ремонтировать во всем доме.Мы вообще в осадок выпали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 сейчас посмотрела и офигела. В прошлом месяце 198 руб. Тоже датчики движения есть. Обычно платила до 100 руб. Но в прошлом месяце тариф вырос. Все равно 56 кВт не могли нагореть с датчиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 нет, это не за электроэнергию в квартире. это за 3 лампочки на площадке, 2 из которых - с датчиком движения. а третью мы летом и не включали по вполне понятным причинам - окна есть, на улице светлоназревает вопрос: откуда? нет, так: ОТКУДА такая сумма?ну к трём лампочкам забыла добавить лампы в лифтовых шахтах, лифты и насосы водяные есть? может соседи какие делали ремонты подключаясь к общему щитку. соседние подъезды не проконтролируешь.как лифты то новые норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ну к трём лампочкам забыла добавить лампы в лифтовых шахтах, лифты и насосы водяные есть? может соседи какие делали ремонты подключаясь к общему щитку. соседние подъезды не проконтролируешь.как лифты то новые норм?Ань, до лета платили по 40-60 руб, а тут вдруг такая вот хнялифты - нууууууу..... в нашем подъезде уже глючил: стоял на 9-м этаже и не бе, ни ме.сами лифты ничегошные, мне нравятся, но сосед молодой расп***яй своим великом уже раскокал там зеркало и им же пачкает свежепокрашенные стены, когда несет его по лестнице. блин, бубню, как бабка старая, но он меня реально выбешивает своим отношением к подъезду и лестничной площадке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.