Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалуюсь на память. Как говорится, что-то с нею стало... Я раньше все важные текущие дела помнила (сдать 200р в РК, принести в сад тетрадку 24л, зайти на почту, купить бандаж ребенку на занятия...) а теперь дел стало очень много, некоторые из них я начала забывать. Вчера торкнуло меня, что я не заплатила за бассейн и вообще непонятно куда запихала договоры, где сумма была проставлена Я боюсь, меня сегодня ругать будут :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Оль, я завела ежедневник, иначе тоже путаюсь что куда, сколько, во сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Оль, я завела ежедневник, иначе тоже путаюсь что куда, сколько, во сколько.А я в ежедневник забываю смотреть. У меня календарь с ячейками на стене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Телефон с напоминалками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я телефон с напоминалками забываю зарядить и вообще его где попало забываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я делаю так, встаю утром пока завтракаю пишу все что должна сделать за сегодня на маленьком листочке, если дел больше 2, 2 еще могу запомнить, куда позвонить, съездить, что забрать кому то отдать, еще когда доки какие то делаешь вообще запара, так что напоминалка дневная это вообще вещь,...... еще меня бесят документы, а особенно когда срок у них проходит, а ты про это не помнишь, так недавно у меня эст. Паспорт закончился, а я и забыла об этом, пришлось с границы пешком топать обратно.... Жалуюсь на память. Как говорится, что-то с нею стало... Я раньше все важные текущие дела помнила (сдать 200р в РК, принести в сад тетрадку 24л, зайти на почту, купить бандаж ребенку на занятия...) а теперь дел стало очень много, некоторые из них я начала забывать. Вчера торкнуло меня, что я не заплатила за бассейн и вообще непонятно куда запихала договоры, где сумма была проставлена Я боюсь, меня сегодня ругать будут :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 У меня для крупных дел вполне есть календарь в компе. Но не писать же туда всякую мелочевку типа "принеси тетрадку" А блокноты я пробовала юзать, как-то не приживаются. То не запишу, но не посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Нашла инструмент "задачи" в календаре. Попробую им пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 . Завтра пойду еще денег на телефон кину, а то связь МТС для меня чужда, и что значит "Этот вид связи недоступен для абонента" моя не понимает. Это говорит о том, что деньги на счете закончились, у него же симка Псковская, значит она в роуминге и в МТС входящие тоже не бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Нашла инструмент "задачи" в календаре. Попробую им пользоватьсятерзает любопытство про ПАРКУР и ГОРОД В ОТРЫВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Нашла инструмент "задачи" в календаре. Попробую им пользоватьсятерзает любопытство про ПАРКУР и ГОРОД В ОТРЫВи 6р Яне в сад мы обычно по 500 р-1000 р собирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ориентирование в Финском парке мы видели. Мы в тот день там на роликах катались, потом по веревкам ползали )))) А что такое кросс наций? У нас в городе разве столько наций, что бы кросс бегать? И еще вопросик - а что это за календарь? Ссылочку или название можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.