Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ирина, а ты еще в отпуске? Больничный оформи

ну и зря. продлила бы отдых. ты же не можешь теперь полноценно отдыхать!

у нас смены. если я продлю отпуск, то следующий не сможет уйти. А у человека планы.

ну так ты оформи больничный до окончания отпуска. и выйди на работу. а оставшуюся часть отпуска потом отгуляешь. она у тебя сохранится

Жалуюсь, может поможет. Старший мой мальчик не дает о себе знать почти полтора месяца. Я пока держусь, но изредка уже всхлипываю. Успокаиваю себя тем, что если бы что-нибудь случилось, уже дали бы, наверное, знать.

Письмо написала, вложила чистый конверт, заглядываю каждый день в почтовый ящик.

Пусть завтра уже позвонит, ну пожалуйста(((

он же служит? а в часть нельзя позвонить?

а где он у тебя? Он из армии уже же вернулся?

Инна, пусть тут поможет ЕшКа вам! И от сыночка весточка придет

А может почта России во все виновата? А телефона там у него нет?

Инна, может правда, в часть позвонить? Он же уже скоро должен вернуться? Им телефоны в выходные выдают, или у них на руках? Вконтакте группы матерей-подружек нет? Можно попробовать через сослуживцев узнать.

Ирина, звони в горячую линию комитета солдатских матерей, у них выход практически на каждую часть есть-там помогут.

Спасибо, девочки. Телефон командира у меня есть. Не хочется панику поднимать. Ему там ой как аукнется.

Сейчас два часа искала неполадки, не открывался Островский форум. Открыла. Вышла на форум нашей части, нашла мамуську сослуживца, написала в личку. Завтра пойду еще денег на телефон кину, а то связь МТС для меня чужда, и что значит "Этот вид связи недоступен для абонента" моя не понимает. Может, у него опять телефон спёрли. Он у него был в секретном месте запрятан.

В общем, пока пойду в обход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...