Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А что это за панические атаки? Это когда чего то конкретного боишься?

А что это за панические атаки? Это когда чего то конкретного боишься?

это необъяснимый приступ страха, который сопровождается соматическими симптомами (удушье, сердцебиение, озноб и т.д.)

пей чай с коньячком :)

а лучше коньячок без чая, чудодейственное средство :girl_drink3:

ага, а если не чайную ложку а поллитру, то ващще "пусть весь мир подождет" :crazy:

Ага. Прикидываю себя на работе вечно пьяной)))

Хотела купить мелкому мартешку. Прошла вчера мимо Троицкого Собоа, где палатки с сувенирами. Спросила у одной тетки, она тут же мне высыпала кучу мартешек - выбирай и цену говорит по 300 и по 350 рублей. Типа 300 обычные, 350 со сказками . Я стала выбирать между обычной и со сказкой репкой. Выбрала репку, достала деньги. Тут бабенция грит, ой я не помню почем они, сейчас позвоню. Звонит кому-то и тут в течении секунды стоиомсть матрешек возрастает на 100 рублей. Я естественно послала ее лесом и пошла себе. А ощущение было как у ребенка, которому пообщещали конфету и даже дали понюхать, а потом отняли. Как гадко(((

Хотела купить мелкому мартешку. Прошла вчера мимо Троицкого Собоа, где палатки с сувенирами.

нашла где матрешек искать - там же одни барыги, рассчитанные на туристов, стоят! зайди лучше в "Планету детства", бегемот, или вообще в сима-ленд закажи. Там и выбор больше, и цены нормальные. :711909:

ага, а если не чайную ложку а поллитру, то ващще "пусть весь мир подождет" :crazy:

а как на работу ходить?

смех-смехом, но проблема имеет место быть

надо менять работу. а то эту неврастению потом реально лечить придется. дороже выйдет

Жалуюсь на себя идиотку.

Не далее, как 2 часа назад умудрилась воткнуть себе в руку нож, глубоко, на несколько см. Причем, левой в правую. Сижу зашитая, забинтованная, и думаю КАК?! :dash2: :dash2: :dash2:

Жалуюсь на себя идиотку.

Не далее, как 2 часа назад умудрилась воткнуть себе в руку нож, глубоко, на несколько см. Причем, левой в правую. Сижу зашитая, забинтованная, и думаю КАК?! :dash2: :dash2: :dash2:

ой, как же так! :o

Божья коровка

жесть (( пусть скорее срастется все! еще и в правую.. а в какое место? делать-то что-то рукой реально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...