MARISSA 3696 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А что это за панические атаки? Это когда чего то конкретного боишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А что это за панические атаки? Это когда чего то конкретного боишься?это необъяснимый приступ страха, который сопровождается соматическими симптомами (удушье, сердцебиение, озноб и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 пей чай с коньячком а лучше коньячок без чая, чудодейственное средство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 пей чай с коньячком а лучше коньячок без чая, чудодейственное средство ага, а если не чайную ложку а поллитру, то ващще "пусть весь мир подождет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ага. Прикидываю себя на работе вечно пьяной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Хотела купить мелкому мартешку. Прошла вчера мимо Троицкого Собоа, где палатки с сувенирами. Спросила у одной тетки, она тут же мне высыпала кучу мартешек - выбирай и цену говорит по 300 и по 350 рублей. Типа 300 обычные, 350 со сказками . Я стала выбирать между обычной и со сказкой репкой. Выбрала репку, достала деньги. Тут бабенция грит, ой я не помню почем они, сейчас позвоню. Звонит кому-то и тут в течении секунды стоиомсть матрешек возрастает на 100 рублей. Я естественно послала ее лесом и пошла себе. А ощущение было как у ребенка, которому пообщещали конфету и даже дали понюхать, а потом отняли. Как гадко((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Хотела купить мелкому мартешку. Прошла вчера мимо Троицкого Собоа, где палатки с сувенирами. нашла где матрешек искать - там же одни барыги, рассчитанные на туристов, стоят! зайди лучше в "Планету детства", бегемот, или вообще в сима-ленд закажи. Там и выбор больше, и цены нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 пей чай с коньячком а лучше коньячок без чая, чудодейственное средство ага, а если не чайную ложку а поллитру, то ващще "пусть весь мир подождет" а как на работу ходить? смех-смехом, но проблема имеет место быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 надо менять работу. а то эту неврастению потом реально лечить придется. дороже выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалуюсь на себя идиотку.Не далее, как 2 часа назад умудрилась воткнуть себе в руку нож, глубоко, на несколько см. Причем, левой в правую. Сижу зашитая, забинтованная, и думаю КАК?! :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалуюсь на себя идиотку.Не далее, как 2 часа назад умудрилась воткнуть себе в руку нож, глубоко, на несколько см. Причем, левой в правую. Сижу зашитая, забинтованная, и думаю КАК?! :dash2: ой, как же так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 жесть (( пусть скорее срастется все! еще и в правую.. а в какое место? делать-то что-то рукой реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.