Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

сегодня наконец то увидела квиток...бЯда....Долга у хозяйна никакого нет....а счет на 1300. Заплатила.....Но покоя мысли все равно не дают. Откуда столько?! Гирлянд не было...обогревателем толком и не пользовались...Да и дома то редко бываем... Чаще оба на работе. Микроволновка сутками с машинкой не работает.... Чудеса :crazy: :crazy:

сегодня наконец то увидела квиток...бЯда....Долга у хозяйна никакого нет....а счет на 1300. Заплатила.....Но покоя мысли все равно не дают. Откуда столько?! Гирлянд не было...обогревателем толком и не пользовались...Да и дома то редко бываем... Чаще оба на работе. Микроволновка сутками с машинкой не работает.... Чудеса :crazy: :crazy:

А к вам случайно никто не подключился из соседей?Я слышала что такое бывает.

может или счётчик барахлит

и у нас на 1103 р. МБУ "Жилище" И Расчетный центр развлекаются))

Как это?

А это надо дома все выключить электрическое, даже холодильник и сгонять к щитку посмотреть крутится или нет колесо щетчика. Если не крутится, то смириться, а уж если крутится, то звать электрика и пусть он ищет от чего оно у вас крутится, когда все приборы выключены.

А это надо дома все выключить электрическое, даже холодильник и сгонять к щитку посмотреть крутится или нет колесо щетчика. Если не крутится, то смириться, а уж если крутится, то звать электрика и пусть он ищет от чего оно у вас крутится, когда все приборы выключены.

надо попробовать

обогреватель, кстати, очень много энергии кушает. мы свой включали на пару ночей, так счет за электричество заметно вырос :(

Саш, жалобу обязательно надо написать, ну или хотя бы пусть муж к главврачу попробует съездить

итог истории. съездил муж и поругался и поговорил и в очереди в кабинет поржал :)

ситуация там совсем плачевная, собственно сами же врачи говорят:"а в прошлом месяце нам заплатили гроши и мы увольняться собираемся" так что им все по барабану. Жалоб на них написано куча, тк в район они выезжают через раз. на повторные вызовы мамы сами ходят без деток :blink: Полный бред. Завед. этим "заведением" оказался наш сосед по даче, он же и посоветовал нам бежать, бежать от туда бегом ^_^

мужу дали больничный (правда выясняли долго, положено ли... :mad: ) естественно не вчерашним днем, а уже сегодняшним.

доктор после обеда пришла таки послушать малыша нашего. хрипов нет.

я ее попросила послушать и Владу, тк накануне состояние ухудшилось, кашель сухой, темпа под 40(( я сказать это не успела, просто услышала от нее "Нет, не буду слушать вашу девочку" и отвернулась. я видимо в этот момент сделала такое мерзкое лицо :bad: которое она и увидела, пробубнив: "ну чтоооооо там у вас......" выслушав объяснения, послушала и отчалила.

вот во вторник за выпиской и все, я туда больше ни ногой. а доктору этому пусть достанется по совести. аврал и зарплата конечно могут смягчить обстоятельства ее поведения, но никак не оправдать :wacko:

аврал и зарплата конечно могут смягчить обстоятельства ее поведения, но никак не оправдать :wacko:

нда... клятву Гиппократа еще никто не отменял. а если несчастный случай на улице - мимо пройдет? А что - ей же не платят, чтоб кому попало где попало помогать.

эх, довели медиков...

Саша, держись, это ж так тяжко,когда малявки болеют...

спасибо, Вероник, прорвемся. Думаю завтра уже будет гораздо лучше все.

пы сы..офтоп, пока девчата мои дома так долго, они уже придумали супер план как к дню рождения они будут шить платья у хорошей тети, которая шила им елочки.жди по весне :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...