Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

что за нафиг? у меня не работает билайн, при чем на обоих телефонах- личном и рабочем (( кто-нить в курсе что такое?

сломатый http://kids60.ru/index.php?showtopic=192&view=findpost&p=893014

Случайно закрыла Instagram.
пытаюсь запустить инстаграм на компе, да, видимо, бубен испортился :(

Жалуюсь на себя. С утра в поликлинику пошла. Без завтрака, потому что анализы сдавать надо было. В итоге, 2,5 часа в поликлинике, выкачанная кровь, слабость и голод... Домой торопилась так, что перешла дорогу в неположенном месте (обычно так не делаю, честно-честно!). Остановили меня два симпатичных парня в униформе ДПС. В общем, спасибо огромное, что на первый раз простили и вместо штрафа выписали только предупреждение.

А мне, дурочке, наука. Пойду поем наконец-то.

Это чё, я как-то халтурил на свадьбах, заказали песню от подруг жениха, " Я накрашенная страшная и ненакрашенная" :)

А как же песня для тещи от зятя "старая мельница, крутится-вертится"? :)

Вам все хиханьки да хаханьки. А я сама так обласкана была.

Свекр мой - весельчак, баянист и вообще алкаш первой гильдии. Свадьба сына - чем не повод разгуляться?

Выхожу я такая из подъезда, он весь светиться от радости, дождался таки... растягивает свою гармошку и... "Называют меня некрасивою..." :crazy:

Вот теперь думаю, не по заказу ли свекровушки, аж несколько раз исполнял? Вспоминать смешно, но выводы свои сделала.

Что ж за пимпец у меня стоматологический? Второй зуб сломался за две недели :897451:

Что ж за пимпец у меня стоматологический? Второй зуб сломался за две недели :897451:

ого,лечить...лечить....скорей надо...как же так получилось?

ого,лечить...лечить....скорей надо...как же так получилось?

не знаю, блин, ела хлеб, стенка отломалась у зуба. :( Хорошо, что записана на понедельник к врачу

ничего себе....кальция не хватает?

у меня такой же был , когда бросила кормить младшую в 3 года :girl_sigh:

а я-то не кормлю, ыыы

У меня тоже зубы сыпятся: четыре пломбы выпали за лето. Взяла себя за шкирку, поеду во вторник к врачу. :unsure:

не знаю, блин, ела хлеб, стенка отломалась у зуба. :( Хорошо, что записана на понедельник к врачу

хлеб наверно был черствый - он виноват. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...