Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я тоже уже созрела все отдать просто так, не хочу продавать. еще бы кто забрал, а то самой не отвезти никуда.

У меня у сестры парень на полгода помладше, так что вещи часто перебираю. что впритык сразу отдаю, чтоб успели поносить. Мне подруга в свое время очень помогла первый год были одеты, так что я за то чтоб отдавать, но конечно только тем кому необходимо.

Почему-то рука не поднимается продавать девочковые вещи :(. Зафоткала все, но выложить не могу, жалко: дорого не продашь, дешево смысла особого нет. И родне (малознакомой) отдавать не хочу: я с такой любовью выбирала, присматривала, берегла, а они чисто сэкономят на нас, моим детям и шоколадки не купили... Сижу вот, как царь Кощей над барахлом чахну :897451:... Советы родить еще девочку не принимаются :ph34r:. У кого такое было? :girl_sigh:Как перебороть жадность и жалость? :(

можно отдать хоть что-то тому, кто очень-очень нуждается...на благое дело не жалко, мне так кажется

Я из тех кто нне испытывает сентиментальной тяги ) Свободное место дома для меня куда актуальнее )

Поэтому ничего не храню. Димкино отдаю бОльшей частью подруге и сестре, от мелкой продаю и отдаю. Избавляюсь сразу как выросли

а я ничего практически не отдаю и не продаю, потому что не уверена, что мы закончили с продолжением рода )

а я ничего практически не отдаю и не продаю, потому что не уверена, что мы закончили с продолжением рода )

А где ты все это хранишь? :o

Не, я после Димки тоже чуть берегла, но я знала, что второй будет скоро, да и тогда еще лелеяла надежду, что за мальчиком даже девочка сможет носить (ага-угу, Катя ничего аюсолютно диминого не носит, начиная с года).

А счас вот девчачьего много, думала сестре оставить, но опять же - а вдруг она не родит второго, или родит, но мальчика :girl_sigh:

Решила, что при нынешних сейлах/ДО/СП проще будет ей еще раз купить, чем это без гаранитии хранить :girl_sigh:

Хорошо, если есть где хранить.

Я вообще ничего не хочу хранить (пару памятных вещиц можно оставить от каждого ребзя, не более): поносить полгода и избавляться, и новое покупать, и чтобы в шкафу всегда было место, и в кармане/на карте деньги :). Пока не получается так: сколько пакетов ушло, столько пришло. И не всегда есть возможность покупать все новое (особенно, если хочется дорогое и фирменное).

Моя девчуха тоже после парней редко носит, только ползуны да футболки. Верхнее продаю, малышковое отдаю, а то, над чем чахну - это нарядное - платья всякие и пр. Но я вроде уже настроилась, поумилялась и успокоилась. Натенка верно подметила, тут дорога не сама вещь, а ощущение, воспоминание, грусть о том, что дети так быстро растут.

А тоже пока не могу Дашулькины вещи отдать-продать, не, немного отдала, то что для мальчика пойдет, девочке с форума (кстати, получился круговорот вещей на форуме - сначала она мне отдавала, а теперь я ей ее вещички вернула, и еще кой какие , которые мне на форуме отдавали), подруге даю поносить, то из чего выросли...но это с возвратом, вот вернет сейчас шезлонг и комбезы, а мне жааалко будет продавать или отдавать..шезлонг то точно хранить не буду, а вот вещи...тоже наверное буду чахнуть. Мысли уже посещают внукам все оставить...а дочка выдала мне сегодня "А вдруг у меня мальчик родится или еще что-нибудь :crazy: "говорю, что нибудь нам не надо...ну подгузы многоразовые, пеленочки непромокаемые и трусики многослойки точно оставлю, это пойдет и мальчику, и девочку.

А сегодня мне приснилось, что я снова беременна, и очень испугалась, что так рано, только год после кс, нельзя, не выношу....К чему бы это?

подруге даю поносить, то из чего выросли...но это с возвратом

вот нет ничего хуже, когда дают поносить с возвратом. или отдавайте насовсем, или вообще не давайте. Мне как-то знакомая отдала пакет вещей малявочных, они и так-то были б/у и мы их сносили до такого состояния, когда уже назад возвращать неприлично, я их отдала нуждающимся. До сих пор совесть мучает, что ей обратно не отдала, хотя она про них и не вспомнила ни разу. Теперь, если она еще раз забеременеет, придется ей пакет приданого подарить на мелкого.

Ну вы даете, девочки. Хранить вещи как воспоминания ))) у вас часом не лежит склад своей школьной/ студенческой одежды? В этой кофте я пошла на первое свидание,в этом платье ходила на выпускной, это мой первый лифчик, в этих труселях лишилась девственности)))

Ну вы даете, девочки. Хранить вещи как воспоминания ))) у вас часом не лежит склад своей школьной/ студенческой одежды? В этой кофте я пошла на первое свидание,в этом платье ходила на выпускной, это мой первый лифчик, в этих труселях лишилась девственности)))

у меня мои рисунки школьных лет хранятся и кое-какие тетрадки с лекциями институтскими :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...