Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Почему-то рука не поднимается продавать девочковые вещи :(. Зафоткала все, но выложить не могу, жалко: дорого не продашь, дешево смысла особого нет. И родне (малознакомой) отдавать не хочу: я с такой любовью выбирала, присматривала, берегла, а они чисто сэкономят на нас, моим детям и шоколадки не купили... Сижу вот, как царь Кощей над барахлом чахну :897451:... Советы родить еще девочку не принимаются :ph34r:. У кого такое было? :girl_sigh: Как перебороть жадность и жалость? :(

Почему-то рука не поднимается продавать девочковые вещи :(. Зафоткала все, но выложить не могу, жалко: дорого не продашь, дешево смысла особого нет. И родне (малознакомой) отдавать не хочу: я с такой любовью выбирала, присматривала, берегла, а они чисто сэкономят на нас, моим детям и шоколадки не купили... Сижу вот, как царь Кощей над барахлом чахну :897451:... Советы родить еще девочку не принимаются :ph34r:. У кого такое было? :girl_sigh:Как перебороть жадность и жалость? :(

вот такая же фигня, но я пока не спешу, лежат в диване, ждут часа своего. Продавать точно не буду (что-то первое я оставила на память), а так, буду ждать, кто быстрее соберется из моих подружек :) .....надо что-то сестре отдать, может быстрее соберется :lol:

Почему-то рука не поднимается продавать девочковые вещи :(.

вот такая же фигня, но я пока не спешу, лежат в диване, ждут часа своего.

+1. даже заношенные двумя девками малышковые вещи отдать не могу. именно что рука не поднимается. буду чахнуть :girl_sigh:

А я вот теперь жалею, что всё-всё раздала/продала. И одежду и игрушки. От старшей остались плед и крестильная рубашка. Сначала ещё пыталась продавать, а потом уже просто отдавала подруге, даже новые ни разу не одетые вещички.

Почему-то рука не поднимается продавать девочковые вещи :(. Зафоткала все, но выложить не могу, жалко: дорого не продашь, дешево смысла особого нет. И родне (малознакомой) отдавать не хочу: я с такой любовью выбирала, присматривала, берегла, а они чисто сэкономят на нас, моим детям и шоколадки не купили... Сижу вот, как царь Кощей над барахлом чахну :897451:... Советы родить еще девочку не принимаются :ph34r:. У кого такое было? :girl_sigh: Как перебороть жадность и жалость? :(

У меня от Саши самые любимые вещи остались и от Аркаши тоже теперь оставляю. Даже если больше не буду рожать, просто как память, приятно будет потом посмотреть. Вот например косыночку, в которой я сижу на аве, я видела во взрослой жизни и щас ее вспоминаю с нежностью.

А верхнюю одежку продаю всю, кроме тех вещей что нам подарили. Нет у меня возможности это всё хранить и не нравятся мне когда дети на фотках клоны (спустя 3 года). А вот обувь я не продавала практически, с 29 начала только, но и то, потому что они у меня могут сезоном не попасть, и не всю

жалко: дорого не продашь, дешево смысла особого нет. И родне (малознакомой) отдавать не хочу
надо отдать кому-нибудь хорошему например на форуме

У кого такое было? :girl_sigh:Как перебороть жадность и жалость? :(

У всех, наверно, когда подрастают вторые или третьи малыши. После Саши я тюки в детский дом возила, все игрушки раздавала. Мама моя охала: ну как же так, а вдруг еще надумаешь. Отмахивалась, надумаю - куплю. А сейчас все, как хомяк, складываю аккуратно и на чердак убираю. Там не пройти уже, все завалено. И муж каждый раз издевается: сегодня у нас день страданий о вырастающих детях, сегодня мама будет зарываться лицом в каждую тряпочку, класть все стопочкой, и грустить, грустить, грустить. Пойдем, дети, гулять и есть мороженное, будем радоваться, что вы растете. :lol:

Я раньше жалела, а сейчас ничего не жалко... утопаю в шмотье. Девчачье все раздала. Малышачье тоже все в основном отдано. То что еще для мелкого пригодится, то лежит. А на память? Потом эту память засунешь далеко глубоко и забудешь. Не, может, когда один ребенок, то жалко. А когда их много - уже думаешь, поскорей бы мелкий вырастал, чтоб от лишних шмоток избавиться.

Я тоже избавляюсь. Что особо жалко, оставляю, полежит, потом все равно созрею и отдам. Вещи старшего все равно не подходят младшему -тот был маленький и толстый, а этот длинный и худой. Да и двадцать лет утопать в тряпках-это ужас.

А на память оставляю по одной самой дорогой и памятной вещи, мы так договорились. У меня у самой так осталось детское малюсенькое японское платье из "Березки ". В каждую беременность я его настирывала и наглаживала, надеясь, что будет дочка.

И, таки, дождалась)))

Абсолютно без жалости избавляюсь от вещей.)) Не вкладываю в них никакого сакрального смысла и памяти, одежда и обувь всего лишь одежда и обувь. Между моими мальчишками разница около пяти лет, и я не храню вещи, чтобы переходили от одного к другому (ну за очень редким исключением), потому что нет лишнего места дома, да и чего тряпкам пять лет лежать? пусть кто-нибудь еще поносит. И потом я шопоголик, я люблю покупать новое, особенно на распродажах.)) Но у меня бзик: я никогда детское не продаю, даже если купила новое с бирками и вдруг не подошло, даже если это дорогие игрушки, велосипеды или коляски. Только даром. Пусть это совсем не экономно, но бзик непреодолим, я себя утешаю, что это мой способ заниматься благотворительностью.

Я тут у бабушки в комоде искала курточку, которую мне папа подарил на мои 3 года. Не нашла и жутко расстроилась(( Моя любимая курточка была :897451: плюс еще как память о папе.

А еще я жалела, что мама свое свадебное платье продала. Очень хотелось мне его примерить в юности)) Поэтому свое оставила, и никуда не продам :)

Детские вещи пока храню, но чую скоро надо будет что-то делать. Шкаф уже разваливается... :girl_sigh:

я в мамино свадебное платье в юности уже не влезла :lol: и наверное никогда не влезу, а оно у нее лежит за каким-то фигом сто лет уже. Я оставляю Мишке вещи, которые очень любимые или которые Лева не успел поносить стараюсь, чтобы Мишель не все донашивал, что носил Лев. Обувь покупаю обоим новую. Верхнюю одежду оставляю по состоянию, например почти новую Хуппу на которой не видно что ее носили просто глупо продавать - Мишка в след. зиму относит. Но у меня и разница между мелкими маленькая. А домашние футбы и шорты вообще оба носят одни - одному чуть велики, другому норм. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...