Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У одних нас нет смурфиков из ленты что ли? Знакомые 3 штуки Ване дали и на этом все ты не в тренде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Саш,у меня нет ни одного. Дочка и не знает про них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У одних нас нет смурфиков из ленты что ли? Знакомые 3 штуки Ване дали и на этом всеМы в Ленте бываем раз в месяц по завету, поэтому непосредственно оттуда у нас было всего 3 смурфика )Но упорная мама Ира (чего только не сделаешь ради детей) тем не менее собрала коллекцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Просто смысл какой их собирать моему 3 штуки дали,,, теперь они валяются где то где он сам не помнит, ему хоть и мульт нравится очень, а фигурки что то не зацепили его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 не знаю в какую тему написать - у нас на сегодня был номерок для мелкого к хирургу, пришли а на дверях табличка что он в отпуске, и по ходу не мы одни такие, вот нафига номерки раздавать, если врач в отпуске? женщина из регистратуры записала мой номер телефона, у нее такой усталый вид, за нами хвост из очереди с малявками, что даже ругаться не хотелось. но все равно матных слов мне не хватает на всю нашу систему здравохранения с бумажками/справками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Лен, а вы в первой поликлинике? Там же вроде два хирурга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Просто смысл какой их собирать моему 3 штуки дали,,, теперь они валяются где то где он сам не помнит, ему хоть и мульт нравится очень, а фигурки что то не зацепили егоу нас в коробочке специальной хранится коллекция, и там же игра для них, довольно прикольная, во всяком случае ребенку нравится ) а так бы да, просто лежали как игрушки из киндеров и тп.. но Даня и с ними иногда какие-то игры придумывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Лен, а вы в первой поликлинике? Там же вроде два хирурга?неа, мы на Шестака, там со специалистами ...опа. по крайней мере когда мы в мае брали номерок к окулисту, то два-три дня приходили к 6-7 утра, а тетя из регистратуры объявляла перед очередью что на сегодня номерков нема, ну или две-три штуки. нам и сейчас надо к окулисту с аринкой, но теперь уже подожду пока она еще подрастет и схожу заплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Хирург с Шестака на больничном. Мы были записаны на 8 число, а нам позвонили с регистратуры и перенесли прием на 20 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А я видела об'явление, что хирург, как раз в отпуске. Только вчера ходили к кардиологу и Тимохе приспичило. Пока ждала его из туалета, прочитала об'явление на кабинете о том, что хирург в отпуске до 15го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну может в регистратуре, что напутали, когда мне звонили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 качает люльку пугачёвалежит в ней бэби на бокуона ему жених мой васяагу Ценю тонкий юмор. А толстый не ценю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.