Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У одних нас нет смурфиков из ленты что ли? Знакомые 3 штуки Ване дали и на этом все

ты не в тренде :rofl:

Саш,у меня нет ни одного. Дочка и не знает про них.

У одних нас нет смурфиков из ленты что ли? Знакомые 3 штуки Ване дали и на этом все

Мы в Ленте бываем раз в месяц по завету, поэтому непосредственно оттуда у нас было всего 3 смурфика )

Но упорная мама Ира (чего только не сделаешь ради детей) тем не менее собрала коллекцию :lol: :crazy:

Просто смысл какой их собирать моему 3 штуки дали,,, теперь они валяются где то где он сам не помнит, ему хоть и мульт нравится очень, а фигурки что то не зацепили его

не знаю в какую тему написать - у нас на сегодня был номерок для мелкого к хирургу, пришли а на дверях табличка что он в отпуске, и по ходу не мы одни такие, вот нафига номерки раздавать, если врач в отпуске? женщина из регистратуры записала мой номер телефона, у нее такой усталый вид, за нами хвост из очереди с малявками, что даже ругаться не хотелось. но все равно матных слов мне не хватает на всю нашу систему здравохранения с бумажками/справками.

Лен, а вы в первой поликлинике? Там же вроде два хирурга?

Божья коровка

Просто смысл какой их собирать моему 3 штуки дали,,, теперь они валяются где то где он сам не помнит, ему хоть и мульт нравится очень, а фигурки что то не зацепили его

у нас в коробочке специальной хранится коллекция, и там же игра для них, довольно прикольная, во всяком случае ребенку нравится ) а так бы да, просто лежали как игрушки из киндеров и тп.. но Даня и с ними иногда какие-то игры придумывает.

Лен, а вы в первой поликлинике? Там же вроде два хирурга?

неа, мы на Шестака, там со специалистами ...опа. по крайней мере когда мы в мае брали номерок к окулисту, то два-три дня приходили к 6-7 утра, а тетя из регистратуры объявляла перед очередью что на сегодня номерков нема, ну или две-три штуки. нам и сейчас надо к окулисту с аринкой, но теперь уже подожду пока она еще подрастет и схожу заплатно.

Хирург с Шестака на больничном. Мы были записаны на 8 число, а нам позвонили с регистратуры и перенесли прием на 20 сентября

А я видела об'явление, что хирург, как раз в отпуске. Только вчера ходили к кардиологу и Тимохе приспичило. Пока ждала его из туалета, прочитала об'явление на кабинете о том, что хирург в отпуске до 15го.

Ну может в регистратуре, что напутали, когда мне звонили...

качает люльку пугачёва

лежит в ней бэби на боку

она ему жених мой вася

агу

Ценю тонкий юмор. А толстый не ценю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...