elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 решил, что рукоятки, которыми управляются игроки, не рукоятки вовсе, а отличные джедайские мечи. Футбол, кароч, выбросилирукоятки мечи-то хоть оставили?это футбол испорчен, а мечи-то нормальные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Нам в школе сегодня справку не дали у медика (ну в спорт.секцию) сказали, что запретили им такие справки давать ((( Придется тащиться в поликлинику. Интересно по медкомиссии предшкольной дадут справку или пересдавать все заставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Пока была в поликлинике, зашла девочка-школьница к педиатру за справкой в театральный кружок. В школе медики не справляются чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я же выше постом написала .что запретили им давать такие справки. Но зачем справка в театральный кружок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Пока была в поликлинике, зашла девочка-школьница к педиатру за справкой в театральный кружок. даже так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Наша медсестра очень возмущалась по этому поводу.. Я же выше постом написала .что запретили им давать такие справки. Но зачем справка в театральный кружок Думаю, раз кружок, то это при школе. Это ж внутренние бумажки и не дают тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Пока была в поликлинике, зашла девочка-школьница к педиатру за справкой в театральный кружок.даже так Актерами могут быть только здоровые!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Вот вчера у ДимДима только немножко глазик красный был, а сегодня с утра так заплыл, что ребенка почти не узнать. Положили с папкой в ДОБ. Бедный мой сыночек, такой несчастный.А мы с ним всю комиссию в сад прошли, оставался педиатр и вот так случилось, что ни кака, то блин к нашему берегу... Пусть малышкин выздоравливает!з.ы.: я мужа ДимДимом зову)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Вот вчера у ДимДима только немножко глазик красный был, а сегодня с утра так заплыл, что ребенка почти не узнать.з.ы.: я мужа ДимДимом зову)))) качает люльку пугачёвалежит в ней бэби на бокуона ему жених мой васяагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Хватит Жене пока переездов)))) Пусть хоть коробки распакует))))ахаха, Юля, муж у меня коробки не выкидывает больше. Складывает и на балкон убирает, чтобы не искать снова их, когда понадобятся. А, вообще, не смешно мне последнее время. Устала я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Глядя на количество смурфиков дома, ужасаешься, от количества потраченных денег в ленте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У одних нас нет смурфиков из ленты что ли? Знакомые 3 штуки Ване дали и на этом все У одних нас нет смурфиков из ленты что ли? Знакомые 3 штуки Ване дали и на этом все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.