Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

решил, что рукоятки, которыми управляются игроки, не рукоятки вовсе, а отличные джедайские мечи. Футбол, кароч, выбросили
рукоятки мечи-то хоть оставили?

это футбол испорчен, а мечи-то нормальные)))

Нам в школе сегодня справку не дали у медика (ну в спорт.секцию) сказали, что запретили им такие справки давать ((( Придется тащиться в поликлинику. Интересно по медкомиссии предшкольной дадут справку или пересдавать все заставят?

Пока была в поликлинике, зашла девочка-школьница к педиатру за справкой в театральный кружок. В школе медики не справляются чтоли?

Я же выше постом написала .что запретили им давать такие справки. Но зачем справка в театральный кружок :blink:

Божья коровка

Пока была в поликлинике, зашла девочка-школьница к педиатру за справкой в театральный кружок.

даже так :blink:

Наша медсестра очень возмущалась по этому поводу..

Я же выше постом написала .что запретили им давать такие справки. Но зачем справка в театральный кружок :blink:

Думаю, раз кружок, то это при школе. Это ж внутренние бумажки и не дают тоже

Пока была в поликлинике, зашла девочка-школьница к педиатру за справкой в театральный кружок.

даже так :blink:

Актерами могут быть только здоровые!))

Вот вчера у ДимДима только немножко глазик красный был, а сегодня с утра так заплыл, что ребенка почти не узнать. Положили с папкой в ДОБ. Бедный мой сыночек, такой несчастный.

А мы с ним всю комиссию в сад прошли, оставался педиатр и вот так случилось, что ни кака, то блин к нашему берегу...

Пусть малышкин выздоравливает!

з.ы.: я мужа ДимДимом зову))))

Вот вчера у ДимДима только немножко глазик красный был, а сегодня с утра так заплыл, что ребенка почти не узнать.
з.ы.: я мужа ДимДимом зову))))

качает люльку пугачёва

лежит в ней бэби на боку

она ему жених мой вася

агу

ПетербурЖенька

Хватит Жене пока переездов)))) Пусть хоть коробки распакует))))

ахаха, Юля, муж у меня коробки не выкидывает больше. Складывает и на балкон убирает, чтобы не искать снова их, когда понадобятся. А, вообще, не смешно мне последнее время. Устала я.:)

Глядя на количество смурфиков дома, ужасаешься, от количества потраченных денег в ленте)

У одних нас нет смурфиков из ленты что ли? Знакомые 3 штуки Ване дали и на этом все

У одних нас нет смурфиков из ленты что ли? Знакомые 3 штуки Ване дали и на этом все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...