Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Разбила свой телефон... Выскользнул из рук и об плитку. Экран весь в паутине,как пуля попала в него((((( муж ещё не видел, а он мне его подарили на-новый год и стоит очень много ... при много((((((((

Вот поэтому я не покупаю дорогие телефоны =( Сочувствую, но, я думаю, что-то можно сделать с этим!

вот знала, что у меня руки из жо растут, но чтобы настолько! прожгла новую юбочку дочкину для танцев :897451:

А туда какой-нибудь цветок или другой декор нельзя пришпандорить?

Вот вчера у ДимДима только немножко глазик красный был, а сегодня с утра так заплыл, что ребенка почти не узнать. Положили с папкой в ДОБ. Бедный мой сыночек, такой несчастный.

А мы с ним всю комиссию в сад прошли, оставался педиатр и вот так случилось, что ни кака, то блин к нашему берегу...

Вот вчера у ДимДима только немножко глазик красный был, а сегодня с утра так заплыл, что ребенка почти не узнать. Положили с папкой в ДОБ. Бедный мой сыночек, такой несчастный.

Пусть быстрее выздоравливает!!!

Пусть быстрее выздоравливает!!!

Спасибо Юличка!

Сейчас Слоник пошаманит,все как рукой снимет!)))

Здоровья ДимДимочке!!!!

Спасибо! Димыч любит больницу, он там героем себя чувствует, все для него. Назаказывал всего, балдеет, папа только ему достается. Это мы переживаем, а ему в кайф, даже уколы

Да-да, у змеи заболи у Димы заживи! А я жалуюсь на мелкого. попросил поиграть настольный футбол. Я дала. А надо сказать, что мальчик наш поклонник Звездных войн. И вот он решил, что рукоятки, которыми управляются игроки, не рукоятки вовсе, а отличные джедайские мечи. Футбол, кароч, выбросили

Круто как вы с футболом разобрались!

Наташа, какая прелесть! :wub:

решил, что рукоятки, которыми управляются игроки, не рукоятки вовсе, а отличные джедайские мечи. Футбол, кароч, выбросили
рукоятки мечи-то хоть оставили?

Зашла на калужский форум мамашек, окамама называется. Ну все не то. К нашему привыкла :) Зарегилась, чтобы хоть какую-то инфу узнавать, но общаться, писать, с кем-то собираться (там тоже всякие форумовки) даже не тянет. :( модераторов всего три на все разделы, темы по другому упорядочены, не так, как у нас. Разговорчики у них "откровенностями" зовутся *(смайл с криворотой улыбкой), а еще выбирают "ребенка месяца" по фоткам. Один плюс нашла - можно стырить идеи для фотоконкурсов.

Жень, ничего страшного что тм не понравлось тебе на этом форуме, может скоро опять переезд и приедешь к нам обратно в наш Псков родненький

Хватит Жене пока переездов)))) Пусть хоть коробки распакует))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...