Люси 35 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Разбила свой телефон... Выскользнул из рук и об плитку. Экран весь в паутине,как пуля попала в него((((( муж ещё не видел, а он мне его подарили на-новый год и стоит очень много ... при много((((((((Вот поэтому я не покупаю дорогие телефоны =( Сочувствую, но, я думаю, что-то можно сделать с этим! вот знала, что у меня руки из жо растут, но чтобы настолько! прожгла новую юбочку дочкину для танцев А туда какой-нибудь цветок или другой декор нельзя пришпандорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот вчера у ДимДима только немножко глазик красный был, а сегодня с утра так заплыл, что ребенка почти не узнать. Положили с папкой в ДОБ. Бедный мой сыночек, такой несчастный.А мы с ним всю комиссию в сад прошли, оставался педиатр и вот так случилось, что ни кака, то блин к нашему берегу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот вчера у ДимДима только немножко глазик красный был, а сегодня с утра так заплыл, что ребенка почти не узнать. Положили с папкой в ДОБ. Бедный мой сыночек, такой несчастный.Пусть быстрее выздоравливает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот вчера у ДимДима только немножко глазик красный был, а сегодня с утра так заплыл, что ребенка почти не узнать. Положили с папкой в ДОБ. Бедный мой сыночек, такой несчастный.Пусть быстрее выздоравливает!!!Спасибо Юличка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Сейчас Слоник пошаманит,все как рукой снимет!))) Здоровья ДимДимочке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Спасибо! Димыч любит больницу, он там героем себя чувствует, все для него. Назаказывал всего, балдеет, папа только ему достается. Это мы переживаем, а ему в кайф, даже уколы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Да-да, у змеи заболи у Димы заживи! А я жалуюсь на мелкого. попросил поиграть настольный футбол. Я дала. А надо сказать, что мальчик наш поклонник Звездных войн. И вот он решил, что рукоятки, которыми управляются игроки, не рукоятки вовсе, а отличные джедайские мечи. Футбол, кароч, выбросили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Круто как вы с футболом разобрались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Наташа, какая прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 решил, что рукоятки, которыми управляются игроки, не рукоятки вовсе, а отличные джедайские мечи. Футбол, кароч, выбросилирукоятки мечи-то хоть оставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Зашла на калужский форум мамашек, окамама называется. Ну все не то. К нашему привыкла Зарегилась, чтобы хоть какую-то инфу узнавать, но общаться, писать, с кем-то собираться (там тоже всякие форумовки) даже не тянет. модераторов всего три на все разделы, темы по другому упорядочены, не так, как у нас. Разговорчики у них "откровенностями" зовутся *(смайл с криворотой улыбкой), а еще выбирают "ребенка месяца" по фоткам. Один плюс нашла - можно стырить идеи для фотоконкурсов. Жень, ничего страшного что тм не понравлось тебе на этом форуме, может скоро опять переезд и приедешь к нам обратно в наш Псков родненький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хватит Жене пока переездов)))) Пусть хоть коробки распакует)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.