ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Зашла на калужский форум мамашек, окамама называется. Ну все не то. К нашему привыкла Зарегилась, чтобы хоть какую-то инфу узнавать, но общаться, писать, с кем-то собираться (там тоже всякие форумовки) даже не тянет. модераторов всего три на все разделы, темы по другому упорядочены, не так, как у нас. Разговорчики у них "откровенностями" зовутся *(смайл с криворотой улыбкой), а еще выбирают "ребенка месяца" по фоткам. Один плюс нашла - можно стырить идеи для фотоконкурсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Один плюс нашла - можно стырить идеи для фотоконкурсов.а туда предложить наши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ага обмен слелать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Зашла на калужский форум мамашек, окамама называется. Ну все не то. К нашему привыкла Зарегилась, чтобы хоть какую-то инфу узнавать, но общаться, писать, с кем-то собираться (там тоже всякие форумовки) даже не тянет. модераторов всего три на все разделы, темы по другому упорядочены, не так, как у нас. Разговорчики у них "откровенностями" зовутся *(смайл с криворотой улыбкой), а еще выбирают "ребенка месяца" по фоткам. Один плюс нашла - можно стырить идеи для фотоконкурсов.привыыыыыкнешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Надеюсь на ешкин метод... Ешечка, помоги разобраться с магазином "Метро" Верните мне деньги за чайник! Он стал протекать из-за некачественной сборки (ну это было даже невооруженным глазом видно). Отдала его на экспертизу 23 августа - и ни ответа, ни привета! Сегодня звоню уже с наездом (т.к. положенные 10 дней прошли). А там даже не знают, где мой чайник и что с ним :dash2: Короче, если до четверга ситуация не разрешиться, пойду с претензией уже... Сколько можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Короче, если до четверга ситуация не разрешиться, пойду с претензией уже... Сколько можно!!! а чего тянуть, иди сегодня с претензией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Да не люблю я вообще ругаться( Обещали завтра перезвонить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Да не люблю я вообще ругаться( Обещали завтра перезвонить...тогда не кипешуй! Мы претензию в акте-приемки компании по переезду написали по поводу мебели покоцанной, муж до сих пор ждет, когда ему перезвонят. Ага, я говорю, жди, так и будет, перезвонят и спросят:"Уважаемый А.В., какую сумму вы рассчитываете от нас получить? Аааа, такую, конечно, конечно, завтра деньги будут у вас на счету"...Наивный. Зашла на калужский форум мамашек, окамама называется. Ну все не то. К нашему привыкла Зарегилась, чтобы хоть какую-то инфу узнавать, но общаться, писать, с кем-то собираться (там тоже всякие форумовки) даже не тянет. модераторов всего три на все разделы, темы по другому упорядочены, не так, как у нас. Разговорчики у них "откровенностями" зовутся *(смайл с криворотой улыбкой), а еще выбирают "ребенка месяца" по фоткам. Один плюс нашла - можно стырить идеи для фотоконкурсов.привыыыыыкнешь))не, Даш, даже не собираюсь, ни времени, ни желания. Максимум, инфу какую узнать. У меня этажом выше жена коллеги мужа живет, с ней и так к друг другу бегаем, то за солью, яйцами, то пожаловаться, что мужей долго с работы нет. Общения хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Надеюсь на ешкин метод... Ешечка, помоги разобраться с магазином "Метро" Я, когда нынче стиралку собиралась покупать, мне сразу "Метро" отсоветовали, хоть там цены на них самые низкие были. Сказали, бардак там невообразимый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а я все жмодюсь хорошую (ну относительно) машинку купить. шью на свекровкиной. с ручным приводом. мне кажется, она годов 60-х.девчата, а сколько машинка стоит, которую стоит купить? Может закажу на ДР.от 6К неплохие есть.Надеюсь на ешкин метод... Ешечка, помоги разобраться с магазином "Метро" Я, когда нынче стиралку собиралась покупать, мне сразу "Метро" отсоветовали, хоть там цены на них самые низкие были. Сказали, бардак там невообразимый.мы там как раз машинку швейную покупали, моделей много в отличие от федералов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 вот знала, что у меня руки из жо растут, но чтобы настолько! прожгла новую юбочку дочкину для танцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а вот мне в Комитете по защите прав потребителей наоборот говорили, что с федеральными сетями сложно бодаться. у них руководство далеко, они наглые как 100 китайцев. а местные предприниматели побаиваются. я думаю, Метро вернет деньги. Маша, не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.