Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Зашла на калужский форум мамашек, окамама называется. Ну все не то. К нашему привыкла:) Зарегилась, чтобы хоть какую-то инфу узнавать, но общаться, писать, с кем-то собираться (там тоже всякие форумовки) даже не тянет. :( модераторов всего три на все разделы, темы по другому упорядочены, не так, как у нас. Разговорчики у них "откровенностями" зовутся *(смайл с криворотой улыбкой), а еще выбирают "ребенка месяца" по фоткам. Один плюс нашла - можно стырить идеи для фотоконкурсов.

Один плюс нашла - можно стырить идеи для фотоконкурсов.
а туда предложить наши.
ПетербурЖенька

Ага:) обмен слелать.

Зашла на калужский форум мамашек, окамама называется. Ну все не то. К нашему привыкла :) Зарегилась, чтобы хоть какую-то инфу узнавать, но общаться, писать, с кем-то собираться (там тоже всякие форумовки) даже не тянет. :( модераторов всего три на все разделы, темы по другому упорядочены, не так, как у нас. Разговорчики у них "откровенностями" зовутся *(смайл с криворотой улыбкой), а еще выбирают "ребенка месяца" по фоткам. Один плюс нашла - можно стырить идеи для фотоконкурсов.

привыыыыыкнешь))

Надеюсь на ешкин метод... Ешечка, помоги разобраться с магазином "Метро" :girl_cray2: Верните мне деньги за чайник! Он стал протекать из-за некачественной сборки (ну это было даже невооруженным глазом видно). Отдала его на экспертизу 23 августа - и ни ответа, ни привета! Сегодня звоню уже с наездом (т.к. положенные 10 дней прошли). А там даже не знают, где мой чайник и что с ним :dash2: :dash2: :dash2: Короче, если до четверга ситуация не разрешиться, пойду с претензией уже... Сколько можно!!! :897451:

Короче, если до четверга ситуация не разрешиться, пойду с претензией уже... Сколько можно!!! :897451:

а чего тянуть, иди сегодня с претензией

Да не люблю я вообще ругаться( Обещали завтра перезвонить...

ПетербурЖенька

Да не люблю я вообще ругаться( Обещали завтра перезвонить...

тогда не кипешуй! Мы претензию в акте-приемки компании по переезду написали по поводу мебели покоцанной, муж до сих пор ждет, когда ему перезвонят. Ага, я говорю, жди, так и будет, перезвонят и спросят:"Уважаемый А.В., какую сумму вы рассчитываете от нас получить? Аааа, такую, конечно, конечно, завтра деньги будут у вас на счету"...Наивный.

Зашла на калужский форум мамашек, окамама называется. Ну все не то. К нашему привыкла :) Зарегилась, чтобы хоть какую-то инфу узнавать, но общаться, писать, с кем-то собираться (там тоже всякие форумовки) даже не тянет. :( модераторов всего три на все разделы, темы по другому упорядочены, не так, как у нас. Разговорчики у них "откровенностями" зовутся *(смайл с криворотой улыбкой), а еще выбирают "ребенка месяца" по фоткам. Один плюс нашла - можно стырить идеи для фотоконкурсов.

привыыыыыкнешь))

не, Даш, даже не собираюсь, ни времени, ни желания. Максимум, инфу какую узнать. У меня этажом выше жена коллеги мужа живет, с ней и так к друг другу бегаем, то за солью, яйцами, то пожаловаться, что мужей долго с работы нет. :) Общения хватает.

Надеюсь на ешкин метод... Ешечка, помоги разобраться с магазином "Метро" :girl_cray2:

Я, когда нынче стиралку собиралась покупать, мне сразу "Метро" отсоветовали, хоть там цены на них самые низкие были. Сказали, бардак там невообразимый.

а я все жмодюсь хорошую (ну относительно) машинку купить. шью на свекровкиной. с ручным приводом. мне кажется, она годов 60-х.

девчата, а сколько машинка стоит, которую стоит купить? Может закажу на ДР.

от 6К неплохие есть.

Надеюсь на ешкин метод... Ешечка, помоги разобраться с магазином "Метро" :girl_cray2:

Я, когда нынче стиралку собиралась покупать, мне сразу "Метро" отсоветовали, хоть там цены на них самые низкие были. Сказали, бардак там невообразимый.

мы там как раз машинку швейную покупали, моделей много в отличие от федералов.

вот знала, что у меня руки из жо растут, но чтобы настолько! прожгла новую юбочку дочкину для танцев :897451:

а вот мне в Комитете по защите прав потребителей наоборот говорили, что с федеральными сетями сложно бодаться. у них руководство далеко, они наглые как 100 китайцев. а местные предприниматели побаиваются. я думаю, Метро вернет деньги. Маша, не переживай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...