cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А на комиссию направление от педиатра подойдет? Я с Тёмиком на Рижский ходила, забыла уже.от невролога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 чтоб на занятия на металлистов попасть, надо комиссию на Рижском пройтиА на комиссию направление от педиатра подойдет? Я с Тёмиком на Рижский ходила, забыла уже. нет не пойдет. Нужно позвонить на рижский записаться на комиссию и они скажут, что нужно для нее. Мы проходили невролога, психоневролога, характеристику из сада брали и медкарту ребенка тоже из сада, и еще свою медкарту ( в смысле ребенка, с которой в поликлинику ходите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 работаю на против ДК Умняшка, туда все время дети с таким воем ходят, а иногда даже с истерикой Что там с ними делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А на комиссию направление от педиатра подойдет? Я с Тёмиком на Рижский ходила, забыла уже.от неврологанам психоневролог давал направление. Инна, ты поторопись до лета, там еще на комиссию очередь, комиссии летом не проводят, чтоб осени не ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Спасибо большое, девочки. Что комиссия в конце мая-начале июня я знала, с Тёмкой ходили, помню Всё узнала, к психоневрологу на 25 марта записалась, если направление даст, в апреле запишемся на комиссию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Мы в прошлом году, когда жили на очень дальнем Завеличье, катались возле Ледового, до вчерашнего дня я видела что плохой тротуар, но не на столько же Полин, возле 53-го садика есть огороженная заасфальтированная территория, правда небольшая по площади, там дети на роликах катаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Мы в прошлом году, когда жили на очень дальнем Завеличье, катались возле Ледового, до вчерашнего дня я видела что плохой тротуар, но не на столько же Полин, возле 53-го садика есть огороженная заасфальтированная территорияа это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 а это где?сад за нивой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Хоть убей, не пойму, где там можно кататься на роликах, там тротуары еще хуже наших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Хоть убей, не пойму, где там можно кататься на роликах, там тротуары еще хуже наших тут, по центру: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.820865&lon=28.285485&z=19&m=bпри реконструкции двора делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Жалуюсь, у меня пропадают детские вещи.... Сначала комбез в котором мы выписывались, 8 мес без результатно ищу, теперь вот юбка-пачка...блин из дома мы в них никуда не ходили, все перерыла(как раз одежду разбирала) нигде нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Жалуюсь, у меня пропадают детские вещи.... Сначала комбез в котором мы выписывались, 8 мес без результатно ищу, теперь вот юбка-пачка...блин из дома мы в них никуда не ходили, все перерыла(как раз одежду разбирала) нигде нет Сталя розовыми какашками не какает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.