Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Здесь же,у нас,недалеко от нашего дома...Соседи позвонили,что горим,а мои все в разъезде.Пока дед примчал,уже туалет горел...Будем теперь в чисто поле ходить,блинач....У соседа,кстати,теплица сгорела..

Почему Вы не звоните в пожарную? Приедет дознаватель и оштрафует безмозглого, лекцию прочитает. Возможно, штраф подействует на серое вещество.

А дознаватель пожарной? Штраф выписывают пожарные или полиция? Если пожарные, то зря я не позвонила, учту.

Звонить не стала, потому что один из домов вокруг которого полыхала трава - нашего участкового полицейского, второй - следователя какого-то розыска районного отделения, третий - начальника отдела участковых (должности переврала, не вникала в названия, мне смысла достаточно). Двое из перечисленных в прошлом году сами так "прибирались". Видимо обречен хоть один дом в поселке сгореть во имя людского прозрения. :dash2:

Да, дознаватель пожарный. И штраф выписывает он же.

И вот вдвойне прискорбно, что те, кто обязаны соблюдать законы и стоять на страже порядка эти самые законы демонстративно нарушают.

Жалуюсь на себя.

Уже не первый раз сажаю аккум в машине мужа. То я свет в салоне оставлю, то дверь плохо закрою, то еще че нить

И с утра - сюрпраз :((( Не заводится

Муж всегда спасал, приезжал. А сегодня не поехал

И таксист мне попался ппц. И вообще, пробка жуткая на Юбилейной была-на работу опоздала

Вот как?!! В два года ребёнку ставят диагноз "фонематическое недоразвитие речи". Причём, ребёнок бойко разговаривает, показала и выполнила практически всё, что её просили, не поняла и переспросила её логопед только один раз.

Скоро в год к ребёнку будут претензии, что речь недоразвита :mad:

Моей в три вообще такой диагноз психоневролог залепила, что комиссия на рижском, пообщавшись с дочкой, долго смеялась :)

Моей в три вообще такой диагноз психоневролог залепила, что комиссия на рижском, пообщавшись с дочкой, долго смеялась :)

Мы на Петровскую к логопеду сходили. Она сказала, что практически всё хорошо, логопедический сад вообще не наш вариант, записала нас в очередь на занятия и сказала показаться через год.

Меня неприятно смущает, что они таким мелким недоразвитие речи ставят...

блин, мне со своими тогда совсем страшно врачу показываться :ph34r: они даже и не думают начинать говорить.

блин, мне со своими тогда совсем страшно врачу показываться :ph34r: они даже и не думают начинать говорить.

как раз надо не затягивать

я в 2,6 Ваньку отвела - позанимались на Металлистов, прогресс налицо

Плюс- те, кто ходил на занятия на Металлистов, имеют преимущество при направлении в логосад, как мне на комиссии сказали недавно

не развивать речь=тормозить развитие интеллекта

как раз надо не затягивать

я в 2,6 Ваньку отвела - позанимались на Металлистов, прогресс налицо

Плюс- те, кто ходил на занятия на Металлистов, имеют преимущество при направлении в логосад, как мне на комиссии сказали недавно

не развивать речь=тормозить развитие интеллекта

мы тоже в это время сходили на консультацию, а потом на металлистов, сейчас ходим логопедический сад, большой прогресс за 1,5 года.

я в 2,6 Ваньку отвела - позанимались на Металлистов

Вероник, а где на Металлистов? И сколько стоит? Наверное, в конце года не возьмут уже, надо с сентября?

я в 2,6 Ваньку отвела - позанимались на Металлистов

Вероник, а где на Металлистов? И сколько стоит? Наверное, в конце года не возьмут уже, надо с сентября?

бесплатно

чтоб на занятия на металлистов попасть, надо комиссию на Рижском пройти. на металлистов занимаются с детьми раннего возраста, до 4 лет

http://pprik-pskov.narod.ru/bazovaypl.htm

чтоб на занятия на металлистов попасть, надо комиссию на Рижском пройти

А на комиссию направление от педиатра подойдет? Я с Тёмиком на Рижский ходила, забыла уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...