Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Здесь же,у нас,недалеко от нашего дома...Соседи позвонили,что горим,а мои все в разъезде.Пока дед примчал,уже туалет горел...Будем теперь в чисто поле ходить,блинач....У соседа,кстати,теплица сгорела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Почему Вы не звоните в пожарную? Приедет дознаватель и оштрафует безмозглого, лекцию прочитает. Возможно, штраф подействует на серое вещество.А дознаватель пожарной? Штраф выписывают пожарные или полиция? Если пожарные, то зря я не позвонила, учту.Звонить не стала, потому что один из домов вокруг которого полыхала трава - нашего участкового полицейского, второй - следователя какого-то розыска районного отделения, третий - начальника отдела участковых (должности переврала, не вникала в названия, мне смысла достаточно). Двое из перечисленных в прошлом году сами так "прибирались". Видимо обречен хоть один дом в поселке сгореть во имя людского прозрения. Да, дознаватель пожарный. И штраф выписывает он же. И вот вдвойне прискорбно, что те, кто обязаны соблюдать законы и стоять на страже порядка эти самые законы демонстративно нарушают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Жалуюсь на себя.Уже не первый раз сажаю аккум в машине мужа. То я свет в салоне оставлю, то дверь плохо закрою, то еще че нитьИ с утра - сюрпраз (( Не заводитсяМуж всегда спасал, приезжал. А сегодня не поехалИ таксист мне попался ппц. И вообще, пробка жуткая на Юбилейной была-на работу опоздала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Вот как?!! В два года ребёнку ставят диагноз "фонематическое недоразвитие речи". Причём, ребёнок бойко разговаривает, показала и выполнила практически всё, что её просили, не поняла и переспросила её логопед только один раз.Скоро в год к ребёнку будут претензии, что речь недоразвита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Моей в три вообще такой диагноз психоневролог залепила, что комиссия на рижском, пообщавшись с дочкой, долго смеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Моей в три вообще такой диагноз психоневролог залепила, что комиссия на рижском, пообщавшись с дочкой, долго смеялась Мы на Петровскую к логопеду сходили. Она сказала, что практически всё хорошо, логопедический сад вообще не наш вариант, записала нас в очередь на занятия и сказала показаться через год.Меня неприятно смущает, что они таким мелким недоразвитие речи ставят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 блин, мне со своими тогда совсем страшно врачу показываться они даже и не думают начинать говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 блин, мне со своими тогда совсем страшно врачу показываться они даже и не думают начинать говорить.как раз надо не затягиватья в 2,6 Ваньку отвела - позанимались на Металлистов, прогресс налицоПлюс- те, кто ходил на занятия на Металлистов, имеют преимущество при направлении в логосад, как мне на комиссии сказали недавноне развивать речь=тормозить развитие интеллекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 блин, мне со своими тогда совсем страшно врачу показываться они даже и не думают начинать говорить.как раз надо не затягиватья в 2,6 Ваньку отвела - позанимались на Металлистов, прогресс налицоПлюс- те, кто ходил на занятия на Металлистов, имеют преимущество при направлении в логосад, как мне на комиссии сказали недавноне развивать речь=тормозить развитие интеллектамы тоже в это время сходили на консультацию, а потом на металлистов, сейчас ходим логопедический сад, большой прогресс за 1,5 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 я в 2,6 Ваньку отвела - позанимались на МеталлистовВероник, а где на Металлистов? И сколько стоит? Наверное, в конце года не возьмут уже, надо с сентября? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 я в 2,6 Ваньку отвела - позанимались на МеталлистовВероник, а где на Металлистов? И сколько стоит? Наверное, в конце года не возьмут уже, надо с сентября?бесплатночтоб на занятия на металлистов попасть, надо комиссию на Рижском пройти. на металлистов занимаются с детьми раннего возраста, до 4 летhttp://pprik-pskov.narod.ru/bazovaypl.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 чтоб на занятия на металлистов попасть, надо комиссию на Рижском пройтиА на комиссию направление от педиатра подойдет? Я с Тёмиком на Рижский ходила, забыла уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.