Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

порви шаблон - сиди в пуховике, валенках и ушанке с водкой,балалайкой и медведем

в принципе я так несколько зим уже перезимовала) к обеду вылазила из панциря

а ты его опять сломай :ph34r:

:lol: я не такая))

зы: еще два рабочих висит, подальше :girl_sigh:

зыы: они его не чинят... сняли совсем, коробка стоит, новый наверное повесят

Надо еще создать тему не "Добро пожаловаться", а "Негадую", "ппц" или "%&&^%^*&@". Так вот я как раз в эту тему :mad:

Решила вчера Ирина открыть роликовый сезон, а кататься а нашем районе не где :crazy:

Вот. Каждую весну начинаю с лучей поноса Сорокину за аллею ветеранов.

Мелкая на велике может кататься только за Рижским 65, за 67м домом уже сильно трясёт и она боится упасть.

Тёмка ролики забросил совсем, в хиллисах протёр пятку на подошве за два выезда.

Велосипед Тёмке я вообще покупать боюсь, у нас мало того, что яма на яме на тротуарах, так ещё и машина на машине на них же.

Я несколько лет назад с одним таким умником ругалась- Владька проехать не смог и зацепил чью-то машину. Хозяин машины рот разинул об оплате царапины, а я сказала, куда бы он пошёл со своими претензиями, раз перекрывает своей тачкой вход-выход из подъезда.

И вообще, всё время, пока я ездила с коляской, мне было интересно, если я не пройду около своего подъезда между двумя машинами и какую-нибудь оцарапаю, кто будет виноват, водитель, при своей неправильной парковке на тротуаре, не позволяющей людям пройти, или я?

Ты :( водитель, только, если неправильно запаркован не сможет права качать, а во дворах парковаться у нас можно. Ну или если машина двигалась, а ты ее во время движения поцарапала. А остальное -вредительство.

смотря как парковаться, у нас тут одну машину хотели увезти, неделю потом не парковались, а теперь только двумя колесами на тротуар ставят, муж говорит - так можно.

И вообще, всё время, пока я ездила с коляской, мне было интересно, если я не пройду около своего подъезда между двумя машинами и какую-нибудь оцарапаю, кто будет виноват, водитель, при своей неправильной парковке на тротуаре, не позволяющей людям пройти, или я?

Я, конечно, очень возмущаюсь, когда дети царапают машины, а родители удивляются: чего-то я ремонт оплачивать буду, этожребенок :crazy: Но в таких ситуациях очень просто следует поступать: Вы считаете, что я виновата? Ок, вызываем полицию. Потраченное время + штраф за неправильную парковку, а там потом пусть суд устанавливает по чьей вине появилась злосчастная царапина.

Вчера и около нашего дома поле полыхало. Луч поноса всем пироманам!

да. горело знатно. пожарные почти 20 минут ехали :girl_sigh:

Вчера и около нашего дома поле полыхало. Луч поноса всем пироманам!

да. горело знатно. пожарные почти 20 минут ехали :girl_sigh:

не 20

муж пришел, когда тетка с автостоянки их уже 40 мин ждала, и то их не было

смотря как парковаться, у нас тут одну машину хотели увезти, неделю потом не парковались, а теперь только двумя колесами на тротуар ставят, муж говорит - так можно.

у дома,где у нас почтовое отделение,тротуар узкий. машинки там так и паркуют - два колеса на тротуар и почти все брюхо впридачу.

между машиной и ограждением клумбы у дома получается зазор сантиметров 20.

ходим по проезжей части (((

не 20

значит мы не первые звонившие были :ph34r:

не 20

значит мы не первые звонившие были :ph34r:

Это они ещё быстро приехали...Весь город и пригород горит. Все машины и люди в работе,причём из суток в сутки работают. Мой приходит домой такой вонючий и грязный,что атас. Машинка моя стирает без остановки.

Жалуюсь на потеряшек. Растеряно куча деталек дупловских: рама от окошка, зелёная основа для машинки, дофига кубиков... Пусть потеряшки поскорее найдутся...

У нас сортир на даче сгорел :( Остальное отстояли.Ноги бы вырвала вредителям этим,только б поймать :connie_skilletgirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...