elefantti 23682 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Оль, есть как раз очень мотивированные на английский дети, которые не могут писать контрольные, хотя на уроке с удовольствием говорят, пишут и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ребенок опять заболел. (((( Но в этот раз хоть после поездки, а не перед ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ох, Танюш, как знакомо, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 бывают такие дети, которым все разжуешь, в рот положишь, станцуешь, нарисуешь, споешь и вроде поняли, а на контрольной (к которой мы тщательно подготовились) у половины двойбаны.О! Мой средний!Сегодня с Владом вдвоём пели и плясали ему, какие из данных в упражнении глаголов отвечают на вопрос ""что делал?", а какие на вопрос "что сделал?" В результате, написал всё наоборот Иногда ну просто в голове не укладывается, как можно накосячить там, где разжёвано, пять раз им же повторено, на черновике написано. У меня даже Аришка умудряется запомнить С тихим ужасом жду выхода на работу. Как тогда заниматься с ним буду- не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 К сожалению, иногда у детей отсутствует мотивация к учёбе из-за систематического унижения их личности учителем...у моей знакомой была такая ситуация, пришлось перевести ребёнка в другую школу, и всё наладилось, ребёнок учится без троек)) Вот, к примеру, ситуация:http://m.youtube.com/watch?v=5jiorHa6Ppw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А вот ещё одна знакомая работала сама учителем в "Подростке" и в вечерней школе...думаю, не нужно описывать, какой там контингент учится...так вот её и слушали, и слышали, и уважали...и предмет её все знали без исключения и с дисциплиной никогда проблем не было на её уроках...так что многое от учителя зависит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Сегодня с Владом вдвоём пели и плясали ему, какие из данных в упражнении глаголов отвечают на вопрос ""что делал?", а какие на вопрос "что сделал?"мы в прошлом месяце такое упражнение делали (тоже и пела, и плясала) в 1м классе неужели у нас настолько программа опережающая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ознакомительно части речи нам давали и в 1м классе. А сейчас идут части речи уже по родам, числам, сейчас изучаем формы глаголов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Вторую ночь у какого-то доброго человека орет сигнализация на авто через каждые 2-5 минутЗавидую его крепкому сну и буддистской способности невозмутимо жить под это верещание Пы сы: где у нас в городе биты продаются бейсбольные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 в ракете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 в ракете Скажи моим соседям с технической, что я готова поучаствовать в проверке крепости доена владельца авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Можно кирпич на капот аккуратненько на бумажке положить. Может, поймет человек такое предупреждение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.