Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оль, есть как раз очень мотивированные на английский дети, которые не могут писать контрольные, хотя на уроке с удовольствием говорят, пишут и т.д.

Ребенок опять заболел. (((( Но в этот раз хоть после поездки, а не перед ней.

Ох, Танюш, как знакомо, поправляйтесь!

бывают такие дети, которым все разжуешь, в рот положишь, станцуешь, нарисуешь, споешь и вроде поняли, а на контрольной (к которой мы тщательно подготовились) у половины двойбаны.

О! Мой средний!

Сегодня с Владом вдвоём пели и плясали ему, какие из данных в упражнении глаголов отвечают на вопрос ""что делал?", а какие на вопрос "что сделал?" В результате, написал всё наоборот :blink:

Иногда ну просто в голове не укладывается, как можно накосячить там, где разжёвано, пять раз им же повторено, на черновике написано. У меня даже Аришка умудряется запомнить :crazy:

С тихим ужасом жду выхода на работу. Как тогда заниматься с ним буду- не знаю.

К сожалению, иногда у детей отсутствует мотивация к учёбе из-за систематического унижения их личности учителем...у моей знакомой была такая ситуация, пришлось перевести ребёнка в другую школу, и всё наладилось, ребёнок учится без троек)) Вот, к примеру, ситуация:

http://m.youtube.com/watch?v=5jiorHa6Ppw

А вот ещё одна знакомая работала сама учителем в "Подростке" и в вечерней школе...думаю, не нужно описывать, какой там контингент учится...так вот её и слушали, и слышали, и уважали...и предмет её все знали без исключения и с дисциплиной никогда проблем не было на её уроках...так что многое от учителя зависит)))

Сегодня с Владом вдвоём пели и плясали ему, какие из данных в упражнении глаголов отвечают на вопрос ""что делал?", а какие на вопрос "что сделал?"

мы в прошлом месяце такое упражнение делали (тоже и пела, и плясала) :blink: в 1м классе :ph34r: неужели у нас настолько программа опережающая :blink:

Ознакомительно части речи нам давали и в 1м классе. А сейчас идут части речи уже по родам, числам, сейчас изучаем формы глаголов.

Вторую ночь у какого-то доброго человека орет сигнализация на авто через каждые 2-5 минут

Завидую его крепкому сну и буддистской способности невозмутимо жить под это верещание

Пы сы: где у нас в городе биты продаются бейсбольные?

в ракете :ph34r:

Скажи моим соседям с технической, что я готова поучаствовать в проверке крепости доена владельца авто

Можно кирпич на капот аккуратненько на бумажке положить. Может, поймет человек такое предупреждение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...