Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А меня позвали во вторую поликлинику диспансеризироваться

сходи :)

я во второй не была, мы работой прикреплены к третей, там поспокойнее.

собираюсь, ага

собираюсь, ага

желаю бобра и победы в очередях, бабушки пусть потрещат в коридоре, подождут)

муж не так давно проходил во второй, быстро управился

Ездим в Ленту уже как года 2 (раза 2 в месяц точно там бываем). Закупаемся всегда там и мясом, и курицей, рыбу,правда, свежую, ни разу не брали, т.к. не едим. И овощи покупаем, колбасы, сыры, йогурты, молочку. Салаты готовые тоже берем иногда. НИ РАЗУ ничем не траванулись и ни разу не заметила тухляк. Вот интересно, как так получается?))) :girl_sigh:

аналогично, только мы ездим гораздо чаще)

Такая же ерунда, везуха, куда без нее...

Мерзкая черта нашей учительницы, на родительком собрании обсуждать/осуждать детей чьих родителей нет на собрании. Всегда это раздрожало, даже когда других чихвостила :mad: . Вчера я не ходила, итог предсказуем :crazy:

Ни разу не слышала плохого, про моего ребёнка, от знакомых людей. Наоборот хвалили, даже когда меня рядом с ним небыло.

Неужели он так меняется в школе? :dirol: Если это так...ЕШКА помоги моему ребёнку стать угодным/удобным для нашей учительницы.

Мерзкая черта нашей учительницы, на родительком собрании обсуждать/осуждать детей чьих родителей нет на собрании. Всегда это раздрожало, даже когда других чихвостила :mad: . Вчера я не ходила, итог предсказуем :crazy:

Случайно не 4 школа? :ph34r:

Оль,разве он должен быть угодным учительнице???Мне кажется это проблема учителя!Он должен найти подход к ребенку.От этого зависит многое.

Случайно не 4 школа? :ph34r:

ну дык :girl_sigh:

Оль,разве он должен быть угодным учительнице???Мне кажется это проблема учителя!Он должен найти подход к ребенку.От этого зависит многое.

А ты думаешь почему у меня линеечка "сколько до летних каникул"? :crazy:

Узнаю "подход" :mad:

Моя мама "в шоке" была, когда брат мой перешел в 11 школу - а там обо всех проблемах с ребенком разговаривают индивидуально после род. собрания, а не позорят в присутствии всех родителей :mad:

Ооо,у нас такое постоянно в школе было.Позорили при всех.Но училась я не важно,нагрузка была большая и болела постоянно.Мать потом в итоге перестала ходить на собрания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...