elefantti 23682 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А меня позвали во вторую поликлинику диспансеризироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А меня позвали во вторую поликлинику диспансеризироватьсясходи я во второй не была, мы работой прикреплены к третей, там поспокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А меня позвали во вторую поликлинику диспансеризироватьсясходи я во второй не была, мы работой прикреплены к третей, там поспокойнее.собираюсь, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 собираюсь, агажелаю бобра и победы в очередях, бабушки пусть потрещат в коридоре, подождут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А меня позвали во вторую поликлинику диспансеризироватьсясходи я во второй не была, мы работой прикреплены к третей, там поспокойнее.муж не так давно проходил во второй, быстро управился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ездим в Ленту уже как года 2 (раза 2 в месяц точно там бываем). Закупаемся всегда там и мясом, и курицей, рыбу,правда, свежую, ни разу не брали, т.к. не едим. И овощи покупаем, колбасы, сыры, йогурты, молочку. Салаты готовые тоже берем иногда. НИ РАЗУ ничем не траванулись и ни разу не заметила тухляк. Вот интересно, как так получается?))) аналогично, только мы ездим гораздо чаще)Такая же ерунда, везуха, куда без нее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мерзкая черта нашей учительницы, на родительком собрании обсуждать/осуждать детей чьих родителей нет на собрании. Всегда это раздрожало, даже когда других чихвостила . Вчера я не ходила, итог предсказуем Ни разу не слышала плохого, про моего ребёнка, от знакомых людей. Наоборот хвалили, даже когда меня рядом с ним небыло.Неужели он так меняется в школе? Если это так...ЕШКА помоги моему ребёнку стать угодным/удобным для нашей учительницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мерзкая черта нашей учительницы, на родительком собрании обсуждать/осуждать детей чьих родителей нет на собрании. Всегда это раздрожало, даже когда других чихвостила . Вчера я не ходила, итог предсказуем Случайно не 4 школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Оль,разве он должен быть угодным учительнице???Мне кажется это проблема учителя!Он должен найти подход к ребенку.От этого зависит многое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мерзкая черта нашей учительницы, на родительком собрании обсуждать/осуждать детей чьих родителей нет на собрании. Всегда это раздрожало, даже когда других чихвостила . Вчера я не ходила, итог предсказуем Случайно не 4 школа? ну дык Оль,разве он должен быть угодным учительнице???Мне кажется это проблема учителя!Он должен найти подход к ребенку.От этого зависит многое.А ты думаешь почему у меня линеечка "сколько до летних каникул"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Узнаю "подход" Моя мама "в шоке" была, когда брат мой перешел в 11 школу - а там обо всех проблемах с ребенком разговаривают индивидуально после род. собрания, а не позорят в присутствии всех родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ооо,у нас такое постоянно в школе было.Позорили при всех.Но училась я не важно,нагрузка была большая и болела постоянно.Мать потом в итоге перестала ходить на собрания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.