Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Моргает 2 лампочки в светильнике (Армстронг), прямо над головой, у меня уже глаз дергается как у того кота в рекламе :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 дык она вроде бы не сама, а детеныш старшийАа, понятно теперь...Слоник, выходи на связь. Приём она и на звонки не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 она и на звонки не отвечает Если судить по времени сообщения, автобус примерно в 14:20. Занята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Моргает 2 лампочки в светильнике (Армстронг), прямо над головой, у меня уже глаз дергается как у того кота в рекламе :girl_sigh:я сразу псих и пишу в журнал завхозу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Все хорошо- ребенок уехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Все хорошо- ребенок уехалУра! Вот она, волшебная сила форума! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Это пипец. Я не помню когда в последний раз я ездила на автобусе рейсовом, но тогда билетами были маленькие голубенькие картонные прямоугольнички. А тут ребеныш приносит от учительницы паспорт, сдачу и какой-то чек. Мы на него внимание не обратили, он видать, выпал, а может и выкинули. И я была в полной уверенности, что билет у учительницы. А это, етихина мать, и БЫЛ БИЛЕТ!!!!!! Узнаю об этом за 2 часа до отправления, перерыла все, нету этого гребаного чека. Вся музыкалка на ушах, заведующая названивает, учительница сотрясает воплями воздух, у меня реально глаз начал дергаться. Приехали пораньше на автовокзал, бегала по кассам и диспетчерам. Пустили без билета. Теперь вот думаю, вспомнит ли дитя, что сумка в багаже. Вроде позвонила, напомнила, но фиг его знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а я только такие помню как чеки, даже в детстве такие же были на нашем автовокзале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Моргает 2 лампочки в светильнике (Армстронг), прямо над головой, у меня уже глаз дергается как у того кота в рекламе :girl_sigh:я сразу псих и пишу в журнал завхозу)ай, у нас такое снабжение, что я сама скорее поменяю... но блин кто-то так старательно ее закрутил, что я ее даже вывернуть не могу, чтобы она не моргала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 билетами были маленькие голубенькие картонные прямоугольнички.не оранжевенькие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 билетами были маленькие голубенькие картонные прямоугольнички.не оранжевенькие?были еще розовенькие вроде, взрослые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 мне гиня в 3 пол-ке направление на флюшку дала. заодно так сказать.а мне сегодня из госпиталя ветеранов позвонили, пригласили на диспансеризацию. Сервис, блин. Видимо, по полной программе будет. У них, кстати, также к стоматологу не попадешь без гинеколога, в первый раз в шоке была. Мужчин точно к урологу отправляют, видела как-то объявление. Теперь голову ломать куда дите пристроить. Но там реально за 1-2 дня всю диспансеризацию пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.