Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Следующий этап: сахар и соль в магазине продадут только со справкой от гинеколога.))

1кг на 1 справку :crazy:

А как связан стоматолог и гинеколог? На квест похоже :crazy:

каждый человек должен делать раз в год флюорогафию и посещать гинеколога. не хотят добровольно, будут принуждать принудительно. во в такой вот на первый взгляд забавной форме.

Вот если б направление на флюшку давали бы без очереди где-нить прямо в регистратуре, или в инете распечатывал бы, или еще каким-нибудь простым методом ее можно было бы получить, да смска-напоминалка бы приходила "у вас вышел срок действия флюшки" - тогда бы я поверила, что нас хотят принудить следить за своим здоровьем. А пока для того, чтоб получить это направление надо с шести утра очередь занять, да потом днем с работы отпросится - не верю (это не для самой флюшки, это для направления на нее, которое автоматом выдают, если у тебя срок с предыдущей больше года)

а если в поликлинике платно делать флюшку тоже надо направление?

У меня в городе очень удобно было, если нет времени флюшку сделать в полик-ке, то раз в пол года после 7вечера во двор приезжала спец машина в которой ее делали. Заранее обзванивала мед сестра и вешали объявы на подъезд. Мелочь а приятно

Вот если б направление на флюшку давали бы без очереди где-нить прямо в регистратуре, или в инете распечатывал бы, или еще каким-нибудь простым методом ее можно было бы получить

а нельзя разве в доврачебный кабинет подойти и там направление на флюшку взять? В доврачебный же вроде не надо номерки брать?

Вот если б направление на флюшку давали бы без очереди где-нить прямо в регистратуре, или в инете распечатывал бы, или еще каким-нибудь простым методом ее можно было бы получить

а нельзя разве в доврачебный кабинет подойти и там направление на флюшку взять? В доврачебный же вроде не надо номерки брать?

Маш, я хотела так сделать. Когда пришла, увидела очередь человек 20, развернулась и ушла (но я в период гриппа была). А помните раньше в школы и на предприятия машина флюоорографическая приезжала?

Маш, это кабинет №3 на Коммунальной? На первом этаже?

Это ужжжжасный кабинет, хуже него наверное только терапевт. Раза 3 мне туда надо было - все проклинала - там и направления на анализы, и на флюшку, и прививки тут же, и результаты некоторых анализов, и очередь вечно 20 человек + регулярные перерывы на кварц, жесть вообще

почитала уже у Оли, как она справку выписывала. Я просто со взрослой поликлиникой, слава богу, редко сталкиваюсь - просто кто-то писал, что там можно направление взять :o

В 3 пол-ке нет очередей в доврачебный. Хотела платно флюху сделать, ещё до беременности, сказали денег не возьмут раз бесплатно положено, отправили в 7 каб. очереди не было, муж так же ходил по лету. Часто там бывала, никогда толкучки возле кабинета не видела, да и приём там быстро. А вот как на Коммунальной не знаю.

Глазик дергается, волосы седеют на глазах. Через час сорок автобус в Нарву, а мы билет проср потеряли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...