Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Хорошо, флюшка "на руках", а стом. поликлиника и консультация -там разные карты заведены...справку от каждого брать что ли....если спросят-всегда можно сказать, что хоть вчера была....

Даже интересно, а как быть если я к частному гинекологу хожу?

Тем более же там нормы на гинеколога раз в год (полгода?), т.е. если придешь через месяц, то еще раз не пошлют.

2 раза в год надо делать мазок на цитологию с шейки матки

плюс -по стандартам европы -кольпоскопию, потому как мазок могут взять неправильно/не с того места,где есть атипичные клетки/лаборант может облажаться

а на кольпоскопии атипичные участки видно, не пропустишь. исключение - если дисплазия(предраковые изменения) находится в цервикальном канале, но тут работает цитология

т.е. каждый метод хорош, но в совокупности они дают более четкую картину.

девочки, не халявьте.

это не больно, не долго, а жизнь может спасти.

А если извините мне надо срочно сделать зуб,а у меня КД.Тоже надо на осмотр к гинекологу?

частники не спрашивают...

А если извините мне надо срочно сделать зуб,а у меня КД.Тоже надо на осмотр к гинекологу?

Жанна,не упрямься :blum3:

мамой поклянись, что завтра сходишь, а сегодня - никак

Жанна,не упрямься :blum3:

мамой поклянись, что завтра сходишь, а сегодня - никак

схожу обязательно.Но не тут,к своему врачу поеду.

Раз уж не успела зуб все равно сделать...

Жанн, мы от мобильных излучение больше получаем, и флюра+гинеколог это не все врачи, тем более от флюорографии как я поняла ты отмазалась, а к гинекологу то можно забежать... А если не дай бог что есть, то даже месяц может уже играть огромную роль.....

Насколько я понял, зубы полечить мне не светит :)

Я про гинеколога. Если я в поликлинику к стоматологу пришла обычному, а вчера была у частного гинеколога. Может заранее справку брать, на всякий случай?

Я про гинеколога. Если я в поликлинику к стоматологу пришла обычному, а вчера была у частного гинеколога. Может заранее справку брать, на всякий случай?

лучше брать,ага)Чтобы потом опять не проходить.
Божья коровка

болит голова (( точнее даже не болит, а не знаю как называется- простреливает, бьет в одну точку- такие неприятные ощущения, не могу (( жру обезболивающее, а что еще делать? Ешка, хелп, нет сил терпеть ((((

Толстый Лори

А как связан стоматолог и гинеколог? На квест похоже :crazy:

каждый человек должен делать раз в год флюорогафию и посещать гинеколога. не хотят добровольно, будут принуждать принудительно. во в такой вот на первый взгляд забавной форме.

Следующий этап: сахар и соль в магазине продадут только со справкой от гинеколога.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...