Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ААА все не могу я злаааа на свою старшую дочь,все ни одной шмотки больше не куплю,пусть сама летом работает и покупает себе вещи.Купила красивые девичьи футболки,майку и трикотажное платье, а она нос воротить,говорит ей видели мало, ей надо чтобы все балахоном висело и все было черного цвета.Ух млин зла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ААА все не могу я злаааа на свою старшую дочь,все ни одной шмотки больше не куплю,пусть сама летом работает и покупает себе вещи.Купила красивые девичьи футболки,майку и трикотажное платье, а она нос воротить,говорит ей видели мало, ей надо чтобы все балахоном висело и все было черного цвета.Ух млин зла. себя в юности вспомните))) наши мамы тоже выбирали совсем не то что нам хотелось.лучше купить одну майку, которая ей будет по душе, чем десять на свой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Как хорошо, что у меня с ребенком вкусы совпадают, точнее ходим вместе в магазины и в основном, что ему нравится я тоже адекватно воспринимаю, сама иногда такое ношу. Вот только не могу понять его одних брюк и куртки, но ему нравится, поэтому воспринимаю как молодежное веение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А я жалуюсь на нашу медицину.Сегодня,чтобы попасть к стоматологу,мне сказали сделать рентген и пройти гинеколога.Соответственно к протезисту не попала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А я жалуюсь на нашу медицину.Сегодня,чтобы попасть к стоматологу,мне сказали сделать рентген и пройти гинеколога.Соответственно к протезисту не попала.А как связан стоматолог и гинеколог? На квест похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А я жалуюсь на нашу медицину.Сегодня,чтобы попасть к стоматологу,мне сказали сделать рентген и пройти гинеколога.Соответственно к протезисту не попала.А как связан стоматолог и гинеколог? На квест похоже не знаю.злая я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ААА все не могу я злаааа на свою старшую дочь,все ни одной шмотки больше не куплю,пусть сама летом работает и покупает себе вещи.Купила красивые девичьи футболки,майку и трикотажное платье, а она нос воротить,говорит ей видели мало, ей надо чтобы все балахоном висело и все было черного цвета.Ух млин зла. себя в юности вспомните))) наши мамы тоже выбирали совсем не то что нам хотелось.лучше купить одну майку, которая ей будет по душе, чем десять на свой вкус.В моей молодости особо и носить нечего было.мама шила сама. Так что носила и радовалась. Хуже было когда не было что то одеть.А тут млин штаны черные,футболки черные с какими то надписями, просит папины футболки поносить(хорошо что еще дома) чтобы было везде широко.Мы вместе ходили выбирали к школе вещи и что в итоге дай бог одела пару раз,остальное все не для школы,зачем тогда спрашивается покупать костюмы,если в самой школе никто за этим не смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну все девочки разные: кому- то по душе розовый мимими стиль, кому- то бохо нравится, кому- то цыганщину подавай , а кто- то от кожи и цепей прется))) кому- то шпильки , кому- то кеды. Понять и принять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А я жалуюсь на нашу медицину.Сегодня,чтобы попасть к стоматологу,мне сказали сделать рентген и пройти гинеколога.Соответственно к протезисту не попала.А как связан стоматолог и гинеколог? На квест похоже не знаю.злая я... Ну я слышала такое выражение как "удалить аппендикс через рот", так может и зубы можно полечить через...ммм... хотя вряд ли.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Блин,ну они совсем конечно.Я сходила к заведующей.На вопрос,зачем?Ответ-а вдруг у вас там эрозия... Вот не поняла,и что если вдруг?Как это связано-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А эрозия ведь и вызывает кариес! Мы вам тут будем кариес лечить-лечить, а у вас все пломбы вывалятся, потому что эрозия! а виноваты будем мы.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А как связан стоматолог и гинеколог? На квест похоже каждый человек должен делать раз в год флюорогафию и посещать гинеколога. не хотят добровольно, будут принуждать принудительно. во в такой вот на первый взгляд забавной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.