php 7654 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ань, на первой фотке как будто бы моя сирень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 что значит - проверьте? где я проверю, я с тетрадки печатной списала...Ну так и написать "не имеет решения в натуральных числах", обычное дело, когда я учился в матшколе это не матшкола, этой 3й класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 что значит - проверьте? где я проверю, я с тетрадки печатной списала...Ну так и написать "не имеет решения в натуральных числах", обычное дело, когда я учился в матшколе это не матшкола, этой 3й класс.Оль, мне тоже кажется, что там просто очепятка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 это не матшкола, этой 3й класс.тогда: пример - отстой, автор - чудак 4+(4+4+4):2=10 зы: в инете нашла другой вариант 4+4*(4+4:2)=28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Тоже + экко ставлю.Очень нравятся и ноги в них не потеют совсем.Раньше бы согласилась. А щас по собственному опыту знаю что Экко испортилисьМуж раньше плотненько сидел на Экко, осень-зима-весна-лето, долго так продолжалось. До предпоследней пары, в Пскове был магаз, подошва на пятке прохудилась. Потом была еще 1 попытка и опять не повезло. Этим летом купили ему первый раз геоксы, и не разочаровались. На осень тоже купил геоксы. Саша носил куому и Экко в осенне-зимний период. В этом сезоне решила попробовать геокс, купила зиму осенью(или даже летом) и зимой купила на весну.Аркаше обувь переходит по наследству ) Ну иногда докупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Геоксы тоже ношу с удовольствием. Не знаю, у нас нареканий на Экко не было. Но мы последние годы в Эстонии покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Геоксы тоже ношу с удовольствием. Не знаю, у нас нареканий на Экко не было. Но мы последние годы в Эстонии покупали.Я на себе ни Экко, не геокс не проверяла. Как-то не мой фасончик. Я всё на мужчинах тестю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Геоксы купила себе в Испании отличные сапоги. У них не только спортивного стиля обувь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я экко в Калуге покупала детям.И не одну пару.В этот раз поеду-посмотрю что у них там.Да и скидочка у меня их есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я экко в Калуге покупала детям.И не одну пару.В этот раз поеду-посмотрю что у них там.Да и скидочка у меня их есть.Цены стали запредельные. Ну т.е. в евро-то они не изменились. Только вот евро изменился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Могу сказать по Пандоре что в России ее теперь выгоднее покупать. Потому что у нас цены не изменились, как до скачка евро были, так и остались. Наверное тут какие-то условия франшизы специальныеВозможно и Экко так же работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Экко цены смотрела вчера на сайте. Очень даже изменились цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.