Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У насв семье у всех почти вечно живет обувь Экко. Т.е. она носится, пока не надоест.
у меня экковские сандалии прожили один сезон, они еще живы, но взглянуть на них страшненько. васька предыдущие ботинки экковские убил за два года ношения исключительно на работе. Новые купили тоже экковские, уже три года носит, вроде ничего.

Так что то ли от партии зависит, то ли от носящего...

У насв семье у всех почти вечно живет обувь Экко. Т.е. она носится, пока не надоест.
у меня экковские сандалии прожили один сезон, они еще живы, но взглянуть на них страшненько. васька предыдущие ботинки экковские убил за два года ношения исключительно на работе. Новые купили тоже экковские, уже три года носит, вроде ничего.

Так что то ли от партии зависит, то ли от носящего...

Не, ну если Васька все сандали так мастерски обтесывает топором...

Жалуюсь на печатную тетрадь ребенка - не решается... Максим редко за помощью приходит, и обычно в таких случаях, что всей семьей потом решаем... Так и тут: задача расставить скобки

2*2+2:2+2=18

4+4*4+4:2=10

Вот есть у меня сильное подозрение, что ответы местами поменяны...

Жалуюсь на печатную тетрадь ребенка - не решается... Максим редко за помощью приходит, и обычно в таких случаях, что всей семьей потом решаем... Так и тут: задача расставить скобки

2*2+2:2+2=18

Вот есть у меня сильное подозрение, что ответы местами поменяны...

2*(2+2)*2+2=18 только так

Проверьте правильность написания,в таком виде, в нашей Вселенной решения не имеет :)

Дорогая Ешечка.Редко сюда пишу,но сейчас прошу.Помоги чтоб завтра поход к стоматологу все таки закончился хорошо и я не протянула ноги((.А безруким врачам дай ума,как можно не увидеть,что вытащила не все...и там оставила.Как потом не бояться всех процедур после всего.

Проверьте правильность написания,в таком виде, в нашей Вселенной решения не имеет :)

что значит - проверьте? где я проверю, я с тетрадки печатной списала...
я для себя разделил обувь на 3 категории. как колбаса например вареная. есть по 150 за кг, это как подвальное качество китайской обуви за 800руб. а есть настоящая вареная колбаса, которая стоит от 500-600 рублей за кг, из настоящего мяса. это как дорогая фирменная обувь, по моему мнению от 4тыс. а на сезонных распродажах дешевле. и есть третий вид колбасы. как раз и колбасу и обувь я такую покупаю. если говорить о колбасе, то ее цена 250-350 руб. великолуская гостовская или филейная или докторская стародворская.. и обувь эта фабричного эконом класса в районе 2-3,5 тыс.

что колбасу есть можно, что обувь можно носить, главное правильно выбрать и не наткнуться на подвальную подделку с "чужим ценником".

Максим, честно, ничего не поняла из этого пространного монолога с аналогиями. Видимо, не для средних умов :girl_sigh:. Колбасу великолукскую не ем, она не вкусная. В "арбате", в принципе, дешевой обуви нет. Покупали по скидкам то, что стоило 5-6 тыс. Вчера обнаружила, что вторая пара демисезонных ботинок треснула на подошвах тоже 1 сезон. Уже даже не удивилась. :girl_sigh: Осталась последняя пара весенних ALBA :dirol:

что значит - проверьте? где я проверю, я с тетрадки печатной списала...

Ну так и написать "не имеет решения в натуральных числах", обычное дело, когда я учился в матшколе :)

У нас летом огромная сирень все окно загораживает и солнце практически не попадает. Если срубить нельзя, можно все почки оборвать? :lol:

У нас летом огромная сирень все окно загораживает и солнце практически не попадает. Если срубить нельзя, можно все почки оборвать? :lol:

я осенью запилила чутка веток. под оры соседки с первого этажа. переживала что весь её хлам до потолка на балконе теперь будет видать

IMG_20140918_192250-EFFECTS.jpg

IMG_20140918_192233.jpg

IMG_20140918_192307.jpg

зы: сажали давно с мамой, мама пилить разрешила :lol:

Можно подстричь маленько, проредить, сирени будет только на пользу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...